(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 50

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Насчёт эстетики не спорю, с этими сеточками жук веселее стал смотреться)))
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Бармалейкин писал(а):так что не надо страшилки рассказывать про езду без сетки, это всё фигня
а где ты увидел страшилки ?
в паре реальных вмятин у меня на сетке ?

так это я не тебе, катайся как хочешь, бесстрашный человек
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

zvoid, Ну так скинь фотки если не трудно, а то все рассказывают про жуткие вмятины, а фактов я так и не видел.
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Бармалейкин Евгений, вы на стройке людей от касок строительных тоже будете отговаривать? :D Никому ж на голову не прилетал кирпич или кусок кирпича, один хрен не спасет если прилетит, зачем каска?!! :D Или вам тоже фото для наглядности надо будет в студию? ;) Сетка защищает от насекомых, может у вас они ниже метра над дорогой и не летают, а я сам мою свой авто и сетку устал от насекомых очищать, раньше вся эта живность попадала прямиком ко мне на радиатор. От кирпича вас никакая сетка не спасет, я не спорю, но от других камешков, во время ремонтных работ и прочего, спасти может, даже если камень этот и пробъет сетку, то потеряет в своей скорости и пробивной способности и не натворит бОльших дел, чем мог. И пЫсЫ. если вам лично ничего никуда не прилетало (поздравляю, вам везет) то не надо других отговаривать и считать, что так будет везти всем. Сетка стоит копейки и поставить ее сущий пустяк.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Dmas84, Про каски чуть-чуть не та аналогия. Весной с крыш домов падают сосульки и иногда убивают людей. Вы весной по улице в каске ходите???? Я не отговариваю, а пытаюсь понять правильно ли я сделал поставив сетку в бампер, действительно ли она нужна или я тупо поддался стадному инстинкту. Ещё раз повторюсь замятость сот не влияет на работу радиатора, главная движуха охлаждающей жидкости происходит в боковых резервуарах, нагретая жидкость отдает тепло сотам и те охлаждаются потоком встречного воздуха, замятые они или нет не суть.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Я на днях заметил вмятину от камушка посередине номера, и потом вспомнил как передо мной вывернул какмаз бетономешалка и с него отлетали камушки, сразу начал сбавлять скорость увеличивая дистанцию и ждал пока он в правый ряд не съедет, вот от него и получил вмятину в номере.
Dmas84

Сообщение Dmas84 »

Бармалейкин, под сосульками я не хожу, на авто так не получается не ездить там, где могут идти дорожные работы или песком с камнями зимой посыпано, так же и у строителя не получится не ходить по стройке, иначе кто будет строить?! Если соты загнутые или "зализаные" не влияют на охлаждение, то можете их у себя загнуть все и поездить, потом нам тут напишете, изменилось что-нибудь или нет :D А если вас грызет влияние на вас общего стада, то снимите сетку и подарите кому-нибудь "боящимуся", подверженному стадному чувству ;)
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Сообщение VmegaF »

Пипец развели беседу каски , стадные чувства... По мне это все просто ,каждый принимает решение сам. Хочешь - ставь, не хочешь - не надо. Все тюнинги и стайлинги мы делаем для себя любимого в первую очередь. Для меня практичность сетки не вызывает ни каких вопросов, тем более что вопрос вложений копеечный - ставил сам на машину жены, на свою, друзьям, одноклубникам по клубу моей машины.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Dmas84 писал(а): Сетка защищает от насекомых, может у вас они ниже метра над дорогой и не летают, а я сам мою свой авто и сетку устал от насекомых очищать.
тож считаю, что сетка необходима - вдруг поймаешь нового Жука! :P
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

VmegaF, Это ж форум, где ещё как не здесь разводить беседы... Вопрос к Вам - как я понял вы уже куче народа поставили сетки. И после вскрытия бампера, установки сетки, бампер потом садиться идеально на свое место? как с завода. или появляются зазоры, сломанные пластмассовые защелки и проч???
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Садится так же как и стоял, без зазоров и щелей. А в жуке сложно сломать защелки, они сделаны из мягкого пластика.
Dmas84

Сообщение Dmas84 »

VmegaF, самое смешное, что Бармалейкин рассуждает о необходимости сетки после того как ее поставил :D Лично я ЗА сетку, почему писал выше ;)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Dmas84, Так ведь всё познается в сравнении!! И прежде чем о чём то рассуждать нужно это попробовать... Если бы не было колечек я бы никогда не стал "взрывать" бампер, чтобы запихнуть туда сетку из-за мифических угроз.
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

Люди, есть вот такая решетка, в таком же стиле ищу решетку в радиатор, не подскажите кто производит и номер католжный?
Вложения
IMG-20130925-WA0000.jpg
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Вот она вроде: http://www.megasuv.ru/main/p5/type/12/7509/
Но подумай, не уже ли нравится?
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

Дык не себе же :-) попросили :-) а у меня в подписи вообще Низмо :-) - оно самое Спасибо
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ANTARES, еще в bgtshop посмотри вот и вот
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Фото сетки, устанавливал сам , ушел широкий кусок сетки шириной примерно 30 см + пластиковые хомуты самые маленькие черного цвета, закрыл три кругляша и всю щель выше, по времени примерно 1 час, из инструмента: отвертка крест, ключ накидной 10" или 13" точно не помню, ножницы по металлу, шуруповерт с тонким сверлом.
image.jpg
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

сетку ставил из эстетических соображений-3 дырки закрыть) пластиковую сетку поставил,чёрную еле нашёл) в одном месте в городе продавалась только.металические чёрные все крашеные-облезут или заржавеют после зимы,я думаю ,а светлая сетка на чёрном бампере мне не нра.
VmegaF

Сообщение VmegaF »

металические чёрные все крашеные-облезут или заржавеют после зимы,я думаю ,а светлая сетка на чёрном бампере мне не нра.[/quote]
Все сетки алюминиевые - он не ржавеет:) , по поводу облезет - одна зима проедена на другом авто - полет нормальный! Если облезет - легко покрасится из балончика и все будет как раньше.
А по желанию можно и пластиковую ставить, главное строительным феном ее загнуть на круги, иначе топорщится будет в последствии. Но лично мне пластик меньше по виду нравится.
Ответить