во первых не белый., а перлмутровый.LeNka писал(а):Krann 517 белый сегодня в 7:32 люблинка. Шоколадку готовь=)
во вторых --готовь Шоколадко приемник! буду кормить ить. ить
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
во первых не белый., а перлмутровый.LeNka писал(а):Krann 517 белый сегодня в 7:32 люблинка. Шоколадку готовь=)
Вы 2.5 часа на Волгоградку выезжали ? ) 9:50 Волгоградка - Лужники 10:05Krann писал(а):во первых не белый., а перлмутровый.LeNka писал(а):Krann 517 белый сегодня в 7:32 люблинка. Шоколадку готовь=)
во первых не жуть - а прелесть.Kpy писал(а):Жуть какая! одни любители шоколада да сладкоешки
ага ага. ровно день и два с хвостом часаssooff писал(а):Вы 2.5 часа на Волгоградку выезжали ? ) 9:50 Волгоградка - Лужники 10:05Krann писал(а): во первых не белый., а перлмутровый.
Таки Ты тоже несовсем прав)))Krann писал(а):во первых не жуть - а прелесть.Kpy писал(а):Жуть какая! одни любители шоколада да сладкоешки
во вторых не сладко ежка. , а сладко ленка! !!!))))
Panterik писал(а):030 или 080 только что на светофоре на кржижановского
С голубыми глазами:)))
логотипа даже не видела вижу плохоPanterik писал(а):Так у меня логотип на капоте:) я аварийкой моргнула:)) а потом рукой:))
Недавно Ваш БЖ читала, вот эта фраза запомнилась и как раз по темеwian писал(а):Тут не клубень справа проезжает?
http://youtu.be/fr8xuY2pnX0
http://youtu.be/WXvQsUTMyKM
P.S. Пострадала только рамка номера, но сомтрится эфектно. (Водила кашкая успел тормоз отпусить. поэтому столько пролетел, ну и скользко конечно очень)
Все мое только буковок нет...ничего не напутали? мой в это время стоял на стоянке у дома в г. Королев...natali3371 писал(а):Сегодня в 21.20 ул.Юности 817 190 красный, клубный?
Не-а,точно был, букв не помню, значит двойник,а может без хозяйки погулять ушёл?Льюил писал(а):Все мое только буковок нет...ничего не напутали? мой в это время стоял на стоянке у дома в г. Королев...natali3371 писал(а):Сегодня в 21.20 ул.Юности 817 190 красный, клубный?
Глупое ДТП, сам себя наказал... Хорошо, что не сильно!wian писал(а): P.S. Пострадала только рамка номера, но сомтрится эфектно. (Водила кашкая успел тормоз отпусить. поэтому столько пролетел, ну и скользко конечно очень)