Земляки, блин хреновы!jimsergy писал(а):Нашел:
Re: Воронеж
Сообщение jimsergy » 30 апр 2012, 22:53
Прошел сегодня первое ТО на 10000 км. На 5000 масло и фильтр поменял самостоятельно Обзвонив Воронежских диллеров, поехал на ТО в Липецк в Дженсер. У них и покупал авто, т.к. ТО в Воронеже объявили 7-8 тыр. и замена свечей обязательна! А это еще 3700 ре за комплект свечей! В Липецке сказали, что замена свечей по необходимость, так и в сервисной книжке написано для турбовых жуков! Короче ТО обошлось в 5640 ре плюс бензин 900 ре. Свечи не меняли, проверили их - в идеальном состоянии! Разводят Воронежские дилеры нас
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 46
-
- Мой автомобиль: Жучара
-
Вот и я этим вопросом страдаю.... первая машина из салона у меня... на распутье стою.....natal_ka писал(а):jimsergy, ну да, с такими расценками как у нших официалов действительно задумаешся над тем, а не уйти ли от них. вопрос с гарантией конечно волнует, но какова вероятность возникновения этого самого гарантийного случая??
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
AlesyaAlex,
Задуши жабу и проходи ТО у дилера! Меньше терзать себя будешь если что случится! А вот если ничего не случится, со вторым авто уйдешь от них после ТО-1
Задуши жабу и проходи ТО у дилера! Меньше терзать себя будешь если что случится! А вот если ничего не случится, со вторым авто уйдешь от них после ТО-1
-
Да у меня др проблема.... мне весной на Дальний Восток лететь и надо много финансов.... я решила в целях экономии Джука на зиму в гараж... а на Калине пока поездить.... так как на Джуке у меня резины зимней нет.... а вопрос полета оч важный для меня... я там 20 лет не была... и это последняя возможность туда полететь((( Т.е. я даже до ОД доехать не смогу((( Мне все говорят забить на ОД и поменять все самой.... Реал просто обидно...... цена в Липецке меня бы устроила.. я бы сейчас его прошла до снегов....jimsergy писал(а):AlesyaAlex,
-
Ооооо... а можно ТО весной пройти...?! Я им справку принесу что в гипсе 2 месяца лежала с ногой... и не могла физически приехать на ТО... а я бедная и одинокая и некому мне авто отогнать
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
AlesyaAlex писал(а):Ооооо... а можно ТО весной пройти...?! Я им справку принесу что в гипсе 2 месяца лежала с ногой... и не могла физически приехать на ТО... а я бедная и одинокая и некому мне авто отогнать
-
- Контактная информация:
AlesyaAlex, пробуй липецк!
-
Ну а что..... когда загоняет в гол меня какая-либо ситуация.... идеи прут простоnatal_ka писал(а):AlesyaAlex писал(а):Ооооо... а можно ТО весной пройти...?! Я им справку принесу что в гипсе 2 месяца лежала с ногой... и не могла физически приехать на ТО... а я бедная и одинокая и некому мне авто отогнать
-
natal_ka, да-да.... начинаю думать, что прокачусь до Липецка.... правда была там один раз всего, когда за кошкой своей в питомник ездила.... значит поеду на историческую родину своей Мяу
-
Подходит ТО-3 Теперь я в раздумьях куда податься на ТО Если у нас скажут менять свечи, уеду в Липецк!!!!
-
- Контактная информация:
jimsergy, скажут...и не сомневайся
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
jimsergy, Едь у нам, у меня тоже скоро 3 ТО и никакие свечи менять, не собираюсь и в салоне мне проних ничего не сказали.
-
Скорее всего приеду. Не нравится мне отношение в Авроре. Да и в Модусе не лучше! Только бы заработать денег поболее!
-
Я сегодня звонила в Липецк и говорят, что если на 14000 тысячах буду проходить то свечи не надо менять, а если на 15000 то будут обязон.... Я наверное дождусь февраля и поеду в Модус...jimsergy писал(а):Подходит ТО-3 Теперь я в раздумьях куда податься на ТО Если у нас скажут менять свечи, уеду в Липецк!!!!
Еще подскажите какую зимнюю резину кто брал? Я никогда не ездили на шипах.. были Мишлен липучки... но тут решила взять шипы...
И еще я первый раз видела в горде Джука с наклекой))) Беленький))) С комариком (вроде... проелета на скорости не успела разглядеть)... На проспекте Революции))) Чей? Признавайтесь)))
-
Вот блин... а мне сегодня сказали.. что если 15000 то порегламенту свечи менять точно(Максим48 писал(а):jimsergy, Едь у нам, у меня тоже скоро 3 ТО и никакие свечи менять, не собираюсь и в салоне мне проних ничего не сказали.
БАЛИННННН... опять дилемма где ТО1 то проходить?!
-
Я на втором ТО в 20000км поменял свечи. Они как новые!!!! До 60000км больше менять не буду! Дурдом какой-то! Фильтр воздушный менять не нужно, а свечи нужно! Бред полный!!!!!!!!
-
Я фильтры и масло меняю через 5000 км, т.к. у меня турба и люблю позажигать!
-
Капец.... я совсем запуталась... Я вообще бы забила на эти ТО и поехала бы поменяла то что нужно, а не то что считают нужным ОД.... но подумала, может первое пройти из-за гарантии... ща прочитала вас, ребята, и закурила блин.... че делать-то?!jimsergy писал(а):Я на втором ТО в 20000км поменял свечи. Они как новые!!!! До 60000км больше менять не буду! Дурдом какой-то! Фильтр воздушный менять не нужно, а свечи нужно! Бред полный!!!!!!!!
-
А в чем запуталась? Ехать к официалам или нет? Я поеду все равно к ним Но колодки тормозные поменяю сам и свечи не буду менять!
-
Да я тож поеду(((( Еще и фильтры хочу поменять салон и воздушный... ниче гады не меняют такого(((jimsergy писал(а):А в чем запуталась? Ехать к официалам или нет? Я поеду все равно к ним Но колодки тормозные поменяю сам и свечи не буду менять!