Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 46
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Всем привет!
сегодня заказали белого Жучарика SE+Sport автомат переднеприводный)) Обещают привезти 19 октября))
до этого ездила 2 года на Микруше, потом 1,5 года на Еноте. так что Ниссану не изменяю пока
сегодня заказали белого Жучарика SE+Sport автомат переднеприводный)) Обещают привезти 19 октября))
до этого ездила 2 года на Микруше, потом 1,5 года на Еноте. так что Ниссану не изменяю пока
Я бы с радостью, но сегодня сына в школу вела,да и без машинки передвигаться очень не привычно(( Скорей бы уже малыш наш приехал. позавчера звонили,он уже был в Питере на таможне, неужели по Питеру 7-9 дней ехать до салона??! И еще вопрос очень интересует,машинка когда приходит в салон,всегда надо еще несколько дней ПТС ждать?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Kora, Нет, у меня птс пришла за неделю до авто. Тут кому как...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 CVT
Заказала Juka в конце июля. Сегодня узнавала у манагера статус авто, говорит 85. И еше, говорит, должно прийти письмо с перечнем отправленных поездом автомобилей и с момента получения этого письма ждать около 2 недель. Так вот пока ОД этого письма не получил. У кого-нибудь была подобная ситуация?
StasKa, ой может и мне повезет, сил уже нет ждать он мне уже приветы шлет малыш)) заехала на бывшую работу в гости, а там на ресепшене лежит журнал по ювелирной выставке (фирма выставки организовывает) так вот,а на обложке угадайте кто, белый Джучек)) так неожиданно приятно было)) это какая то ювелирная фирма розыгрыш проводит,где главный приз машинка)) Вот такой привет мне прислал добирающийся до меня малыш))
-
- Мой автомобиль: FIAT 500 Sport
У меня вопрос не по теме наверное, но может кто подскажет у базового ХЕ есть три режима управления двигателем (эко, норм, спорт)?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
DENNIS, нет нету у него зашит один режим нормал и ручная регулировка потока воздуха.
Все таки как я восхищаюсь людьми, ждавшими своего Джука 6 мес и даже 9. Я уже по тихоньку посматриваю другие машинки. Может это потому что хитрый ОД обещал 1 сентября машинку и мы надеялись,не знаю. Но ожидание мне дается крайне тяжело(( в наличии к сожалению белых нет(( обзвонила всех ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD
а мы заказали белого se должен был прийти к 21 сентября,после месяца ожидание звонит менеджер и говорит что машина моя приедет не раньше конца октября,но мы можем вам предложить se+,который на 35 дороже и прийдет он в указанный в договоре срок(крутят сволочи),но так подумав за 35 навигатор,камера заднего вида и две допюколонки стоят того,согласился!теперь постигло новое разочарование,менеджер сказал ждать ПТС нужно от 2-х до 3-х недель,ЧТО ЗА БРЕД???машину отдаю через неделю,останусь пешеходом,хотел подгодать до 21,а тут еще и птс ждать....а машину уже забирают,облом!у кого-нибудь такое было,насчет птс))
VFashion, а в каком городе вы? я вообще слышала что до 21 дня может ПТС идти(( но мы сегодня звонили опять нашему манагеру, он обещал типа 2-3 дня максимум птс ждать будем, хотя врун он еще тот,посмотрим.
-
- Мой автомобиль: FIAT 500 Sport
А на "SE" есть три режима?aleshke писал(а):DENNIS, нет нету у него зашит один режим нормал и ручная регулировка потока воздуха.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
На SE есть и вместе с ними климат контроль.DENNIS писал(а):А на "SE" есть три режима?aleshke писал(а):DENNIS, нет нету у него зашит один режим нормал и ручная регулировка потока воздуха.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD
Да все они лживые падлы,когда предлагают,жопу вылизывают так,что потом неделю о туалете не думаешь!зато,как только заключаешь договор,все нахрен ты им не нужен!Kora писал(а):VFashion, а в каком городе вы? я вообще слышала что до 21 дня может ПТС идти(( но мы сегодня звонили опять нашему манагеру, он обещал типа 2-3 дня максимум птс ждать будем, хотя врун он еще тот,посмотрим.
Даже допы у них не хочется брать,ужасно бесят они меня,ну ниче при сдаче авто мне на руки устрою им взрыв мозга)))око за око
VFashion, вот вот!!! я тоже решила на приемке отыграться!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Всем привет! Жду своего Жужика уже с апреля месяца!!! Обещали по договору до 31 июля, но увы и ах! На сегодняшний день машина пришла две недели назад, но нет ПТС! Ключевое слово ЖДАТЬ! От ОД только одни обещания! Все эмоции перегорели уже, никакой радости от предстоящей встречи с долгожданным шоколадным другом!
LanaSiberia, кошмар((((( как я вас понимаю((( Очень надеюсь,когда заберете его и сядете за руль, такое долгое ожидание забудется и вас охватят саме радостные и положительные эмоции))
А в Москве стоят в салонах, бери не хочу. Стояли, месяц назадLanaSiberia писал(а):Всем привет! Жду своего Жужика уже с апреля месяца!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 CVT
В салоне наконец обрадовали, сказали, что моя машинка приходит 18 сентября (Juke, CVT, 2WD, 117 л.с., темно-фиолетовый). Хочу спросить у тех, кто уже дождался, процедура оформления долгая? Сколько времени займет? Беру в кредит.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
LanaSiberia, не отчаивайтесь! Мы свои машины ждали по 9 месяцев, радости это не убавило! Сядите за руль в первый раз и все ожидание растворится в памяти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT
Посетите ОД, Вы можете забрать машину без постоянного ПТС, и, в зависимости от строгости инспекторов ГИБДД Вашего региона, пока кататься по временному, в пределах города.LanaSiberia писал(а):Всем привет! Жду своего Жужика уже с апреля месяца!!! Обещали по договору до 31 июля, но увы и ах! На сегодняшний день машина пришла две недели назад, но нет ПТС! Ключевое слово ЖДАТЬ! От ОД только одни обещания! Все эмоции перегорели уже, никакой радости от предстоящей встречи с долгожданным шоколадным другом!
Кроме того, если ОД нарушили срок поставки по договору, они как минимум должны компенсировать Ваше ожидание какими либо плюшками.
Представители всех фирм так устроенны - если человек ограничивается редкими звонками - можно не торопиться. Навестите их лично, напомните про срок в договоре, поинтересуйтесь компенациями, поговорите с начальником отдела продаж - это может значительно ускорить процесс.