привильное решение! кому не нравится, пусть идут пешкомподумала про себя, что в следующий раз пассажиров брать не буду и все будут довольны
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 45
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Воронеж
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Тож мотнулся на жуке на Юга. В одну сторону приблизительно 1200км. Против камер навик и РД, итог ни одного штрафа Ехал вдвоем с сыном, места завались, жучара не подвел, автомобилем и поездкой остался доволен
-
- Контактная информация:
Может кто не в курсе. Сегодня на адмиралтейке с 16 до 21 пройдут выступления FMX RUSH
Кто нибудь собирается? Должно быть интересно.
Кто нибудь собирается? Должно быть интересно.
-
- Мой автомобиль: Жучара
Офигеть.... дорого то как(((jimsergy писал(а):Я в четверг на ТО-2 в Модус еду. Заодно напрягу их по скрипам при трогании и торможении пусть посмотрят. Стоимость ТО не очень гуманная в районе 14 тыр.
-
У меня тоже скрипы есть... что по этому поводу то сказали в Модусе?jimsergy писал(а):Нет не колодки. Скорее похоже на сайлентблоки или в подвеске или подушки двигателя. В Авроре дороже. И никто мне не смог сказать стоимость ТО-2 на турбожука! Похоже я один из первых у них!
-
У меня с ТО вообще засада: я не собиралась зимой на этом авто ездить и потому покупать резину зимнюю в этот раз.... а потом вспомнила, что первое ТО у меня в феврале... многие советуют уйти с гарантии.... и самой обслуживать авто... я в салоне никогда не брала... не знаю что делать....
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Скрипела защита! Снял ее перед ТО и скрипы прошли. Мне то же советуют уйти от официалов. Но у меня первая машина с турбиной. Как то боязно, хотя свечи менять больше точно не буду тысяч до 50 пробега!
-
Хм.... а защиту я в Модусе ставила.... может мне пока дело к 1 ТО не подошло поехать и пусть посмотрят?! А ТО у них не проходить.... в принципе у меня то проблем больше нет с авто))jimsergy писал(а):Скрипела защита! Снял ее перед ТО и скрипы прошли. Мне то же советуют уйти от официалов. Но у меня первая машина с турбиной. Как то боязно, хотя свечи менять больше точно не буду тысяч до 50 пробега!
-
У меня знакомый один пригнал свое авто на 2 ТО и взял натянул волосок под крышку двигателя.... а когда приехал забирать то при них снял и увидел, что волосок на месте... т.е. они масло вообще даже и не собирались менять... а счет выставили.. там скандал был ппц.... они ему беспалтно все сделали.... НО он больше ТО у ОД никогда не делал.... ужас... что за люди у нас.... как так можно....
-
- Контактная информация:
AlesyaAlex, а можно название центра, где знакомый ТО2 проходил?
а по теме..скоро зреет ТО1, думаю пройти в авроре, поближе к дому)) а дальше видно будет...
а по теме..скоро зреет ТО1, думаю пройти в авроре, поближе к дому)) а дальше видно будет...
-
В Автомире......natal_ka писал(а):AlesyaAlex, а можно название центра, где знакомый ТО2 проходил?
Я позвонила вчера в Модус - 9000 р., Аврора Авто -12000р. и свечи менять полюбе....... жесть какая-то(((((
-
Блин не знаю что делать.... у меня скрип появляется когда в пробке плавно притормаживую.... скрип металлический (как бы скрежет)... мне говорят так у автоматов..это нормально.. а мне не вериться, что все время у автомата при торможении и когда отпускаю тормоз этот звук под днищем.... не знаю ехать в Модус или нет.... я защиту у них вообще ставила...jimsergy писал(а):Скрипела защита! Снял ее перед ТО и скрипы прошли. Мне то же советуют уйти от официалов. Но у меня первая машина с турбиной. Как то боязно, хотя свечи менять больше точно не буду тысяч до 50 пробега!
-
- Контактная информация:
AlesyaAlex, ну и цены однако-ж...думаю может и правда в липецк съездить на ТО
-
Да я тоже в раздумьях..... а в Липецке какая цена?natal_ka писал(а):AlesyaAlex, ну и цены однако-ж...думаю может и правда в липецк съездить на ТО
-
Я писал где то выше цену ТО-1 в Липецке, но у меня турба и разница была из-за того, что Воронежские официалы на ТО-1 меняли свечи, а Липецкие нет! Я не считаю, что свечкам придет кирдык за 10000 км! Тем более, что для Европы замена свечей по регламенту вообще не предусмотрена на турбе и ТО через 30000 км.
-
Нашел:
Сообщение jimsergy » 30 апр 2012, 22:53
Прошел сегодня первое ТО на 10000 км. На 5000 масло и фильтр поменял самостоятельно Обзвонив Воронежских диллеров, поехал на ТО в Липецк в Дженсер. У них и покупал авто, т.к. ТО в Воронеже объявили 7-8 тыр. и замена свечей обязательна! А это еще 3700 ре за комплект свечей! В Липецке сказали, что замена свечей по необходимость, так и в сервисной книжке написано для турбовых жуков! Короче ТО обошлось в 5640 ре плюс бензин 900 ре. Свечи не меняли, проверили их - в идеальном состоянии! Разводят Воронежские дилеры нас
Сообщение jimsergy » 30 апр 2012, 22:53
Прошел сегодня первое ТО на 10000 км. На 5000 масло и фильтр поменял самостоятельно Обзвонив Воронежских диллеров, поехал на ТО в Липецк в Дженсер. У них и покупал авто, т.к. ТО в Воронеже объявили 7-8 тыр. и замена свечей обязательна! А это еще 3700 ре за комплект свечей! В Липецке сказали, что замена свечей по необходимость, так и в сервисной книжке написано для турбовых жуков! Короче ТО обошлось в 5640 ре плюс бензин 900 ре. Свечи не меняли, проверили их - в идеальном состоянии! Разводят Воронежские дилеры нас
-
- Контактная информация:
jimsergy, ну да, с такими расценками как у нших официалов действительно задумаешся над тем, а не уйти ли от них. вопрос с гарантией конечно волнует, но какова вероятность возникновения этого самого гарантийного случая??
-
На Корсе за 5 лет эксплуатации гарантийных случаев не было. На Джимнике за 4 года пока то же Но с Джимником я ушел с гарантии после ТО-1. Т.к. ушел в спорт ))) На Жуке реально подумываю о том, что бы забить на официалов! У меня уже ТО-3 скоро, а машине еще года нет!!!!
-
Помимо возникновения этого случая, еще кучу времени потеряешь на его устранение у официалов!
-
- Контактная информация:
да вот же...тоже так думаю. но первое то всёж пройду у официалов..так и быть