Я заказывала в Автопродиксе, у них действительно сроки на несколько месяцев раньше (заказывали в июне, срок ставили - ноябрь, в остальных салонах был на декабрь-январь), поитогу срок в Автопродиксе сдвинулся - на январь (и никто не предупредил)...так что не советую им верить...Olchik писал(а):Всем доброго времени суток . Принимайте и меня в ряды ждунов заказала себе Джучка CVT SE+Sport 117л.с в Автопродиксе 22 сентября . Ожидаемое время поставки март-апрель 2012 г.
Вот, что меня очень смутило при заказе. Когда первый раз позвонила на Непокоренных мне сказали по срокам март-апрель , что меня очень устроило , а заказывать хотела в Автопродиксе на Московском ( территориально больше удобно) через два дня приезжаю на Московское шоссе и мне говорят срок ожидания 1 год Звоню опять на Непокоренных мне говорят , что машина будет в марте- апреле и ни про какой год ожидания к ним информация не поступала . Вот теперь думаю , как такое возможно , что у одного ОД такие разные сроки поставки машин?! И кому верить , на какие сроки рассчитывать .
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 44
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 117
если вас устраивает март-апрель, то попробуйте обратиться в Genser, со сроками там не обманывают...
правда я заказывала через знакомых в Nissan, мне машину пригнали в Genser приблизительно через месяц... очень любезные там менеджеры, звонили и сообщали каждое движение машины от самой Швейцарии
правда я заказывала через знакомых в Nissan, мне машину пригнали в Genser приблизительно через месяц... очень любезные там менеджеры, звонили и сообщали каждое движение машины от самой Швейцарии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
alexio2000, не у меня Автогранд на Профсоюзной, да уж с праздниками засада, я конечно люблю 10 дней поотдыхать, но если эт будет задержкой для прихода авто то конечно буду ждать рабочих дней. А может нам свезет и все таки подарок ПЕРЕД НГ случится. Ну даже если и нет, то вы пока Деда Мороза повеселите а, там уж прям сразу и Жучарка подъедет
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ага, так же - глаза мои бы их не видели...Nevskiy писал(а): пофигизм существует пока жужу на улице не увижу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Dance, А вы в каком салоне заказывали ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
06 - типа производство, но тут почитала форум и поняла, что не всегда логисты правильно видят или обновляют инфу...а мой менеджер ещё и ленище страшный, кароче в понедельник посмотрим какая динамика (я и эту инфу буквально под пытками выбила в первый раз, показав переписку с НМР и пригрозив письменно запросить...ваще пел по три статуса: транзит, питер и склад.)Nevskiy писал(а):Вот интересно, если 11-ый это присвоение ВИН номера, и машина еще не собрана, то что такое 05 - 06, присвоение USR чтоли?Рамашка писал(а):статус 05 или 06 - всё что вытрясла из менеджера, приход 9 декабря...типа..)
в обшем - срок 9 дек, обещают чуть пораньше...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Я ещё при заказе марально себя готовила, что ждать скорее всего придётся год , но буду верить в чудо и ждать своего ЖучаруSvetlaya писал(а):Olchik, скорее всего они тем самым нас так сказать завлекают, чтобы не пошли другую машину покупать, хотя вы всегда можете забрать предоплату и отказаться. Но вообще сроки поставки везде сейчас зашкаливают за 1 год. Хотя народ говорит что с ноября месяца начинается увеличение выпуска джуков на вариаторах. Может вам и повезет.
-
Зачем так долго ждать? не понимаю...
Дам в личку телефон менеджера дилера Ниссан в провинции - зато у них суперские сроки поставки -я ждала с 5-го октября -сегодня я уже на ЖУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! еще у них суперское обслуживание!!!
Из Москвы и других городов чухнули давно и у них приезжают и забирают. Даже в наличии Жуки бывают (правда оочень редко)))
Дам в личку телефон менеджера дилера Ниссан в провинции - зато у них суперские сроки поставки -я ждала с 5-го октября -сегодня я уже на ЖУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! еще у них суперское обслуживание!!!
Из Москвы и других городов чухнули давно и у них приезжают и забирают. Даже в наличии Жуки бывают (правда оочень редко)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
krasotka_mama, а какая у вас комплектация, на варике или на механике?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
А у меня наоборот, каждая встреча с жучком на улицах города вызывает только улыбку и теплые чувстваAL11 писал(а):Ага, так же - глаза мои бы их не видели...Nevskiy писал(а): пофигизм существует пока жужу на улице не увижу...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Я из провинции и у нас единственный ОД во всем городе - Автомир Ниссан, выбирать не приходилосьOlchik писал(а):Dance, А вы в каком салоне заказывали ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Не верьте им, у меня заказ от 12 мая, если бы не письма в НМР не узнали бы ничего, менеджер ничего не может ответить.Сроки постоянно сдвигаютсяOlchik писал(а):Всем доброго времени суток . Принимайте и меня в ряды ждунов заказала себе Джучка CVT SE+Sport 117л.с в Автопродиксе 22 сентября . Ожидаемое время поставки март-апрель 2012 г.
А по поводу пофигизма, сейчас как раз он наступил, единственное каждый день перед домом вижу жука-глаза мозолит!!!
-
- Мой автомобиль: Лев 407
pyatno писал(а):Не верьте им, у меня заказ от 12 мая, если бы не письма в НМР не узнали бы ничего, менеджер ничего не может ответить.Сроки постоянно сдвигаютсяOlchik писал(а):Всем доброго времени суток . Принимайте и меня в ряды ждунов заказала себе Джучка CVT SE+Sport 117л.с в Автопродиксе 22 сентября . Ожидаемое время поставки март-апрель 2012 г.
А по поводу пофигизма, сейчас как раз он наступил, единственное каждый день перед домом вижу жука-глаза мозолит!!!
По срокам верить нельзя, по договору октябрь, сдвинули на декабрь, теперь и в это неочень вериться, т.к осталось мало времени, а кроме USR номера ничего нет.
Немного про пофигизм, у меня такого не присутствует, т.к. покупка джука связана с продажей машины, так когда мне ее продавать, сейчас или перед НГ, а если Джук не придет, то на праздники без машины это слишком, 10 дней никуда не выйдешь, ужас.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
Заказывала специально в провинции (сроки меньше были) договор на август, и что?? Жду до сих пор(krasotka_mama писал(а):Зачем так долго ждать? не понимаю...
Захажу на сайт ОД, вижу прибытие свободных машин и... стоит моя SE и в желаемом цвете Думаю, что за фигня!! Обещали только в январе привезти. Званю, узнаю что ошибочка вышла, расстраиваюсь
Изучаю сайт дальше. Моя заказанная SE стоит 23 440. Вижу акцию, прибытие SE+Sport в декабре, цвет мой, 23 000 Снова званю ОД, переоформляю договор
Чесслово, настроение наверное на неделю поднял себе
Изучаю сайт дальше. Моя заказанная SE стоит 23 440. Вижу акцию, прибытие SE+Sport в декабре, цвет мой, 23 000 Снова званю ОД, переоформляю договор
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Боюсь даже спрашивать(судя по новостям), сколько это в пересчете на рубли....Ejiks писал(а):Изучаю сайт дальше. Моя заказанная SE стоит 23 440. Вижу акцию, прибытие SE+Sport в декабре, цвет мой, 23 000
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Ejiks писал(а):Захажу на сайт ОД, вижу прибытие свободных машин и... стоит моя SE и в желаемом цвете Думаю, что за фигня!! Обещали только в январе привезти. Званю, узнаю что ошибочка вышла, расстраиваюсь
Это наверное механика.
В мае тоже хотел заказать в Минске. но как доллар начал расти, отказался от этой идеи.
А так когда бакс был ниже 30, было интересно т.к разница с Россией была порядка 50 000-70 000 руб.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Наталка, да у нас те же эмоции... плюс к ним небольшой бонус в виде полного отключения "терпелки"!natal_ka писал(а):А у меня наоборот, каждая встреча с жучком на улицах города вызывает только улыбку и теплые чувстваAL11 писал(а): Ага, так же - глаза мои бы их не видели...
Ну, как бы, я механику и хочу.seaman_spb писал(а): Это наверное механика.
В мае тоже хотел заказать в Минске. но как доллар начал расти, отказался от этой идеи.
А так когда бакс был ниже 30, было интересно т.к разница с Россией была порядка 50 000-70 000 руб.
А скидки у них сейчас и на вариатор есть:
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=639
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Ну сейчас, даже с изменившимся курсом в Белоруссии, цена на SE получается порядка 770 тыс.seaman_spb писал(а):А так когда бакс был ниже 30, было интересно т.к разница с Россией была порядка 50 000-70 000 руб.