Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 43
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
На одном дыхании прочла БЖ Мальты вот занимательное чтиво !!! гостям советую сходить!!! ФАНТАЗЕРКА!!!! Респект! я так хихикала, что муж просил В слух почитать!!!! раньше терпелка жгла , потому что приход машины тянулся длительные месяцы, а теперь месяц и все!!!! Время пролетает незаметно, не успеваешь поверить в свое счастье, как оно уже ВОООТ, на автовозе нарисовалось!!! И мы забываем обо всем на свете! Есть только ты, ДЖУК и скорость!!!! Когда я заикнулась, и как МАККВИН из мульта про ТАчки, заикнулась про СКОРОСТЬ, мой МУЖ , так НАПРЯГСЯ!!! Что пришлось забрать слова на время ОБРАТНО!!!ибо всей семьей закричали, что заберут права!!!! На ДЖУКА не посягают, понимают НЕЗЗЯЯЯ!!!
-
Ладно, раз никто не пишет, буду сама с собой разговаривать походу моей терпелку тож пипец настал! Думала я выдержанней!!! Когда знаешь, что она уже в пути на автовозе! И с каждым часом все ближе.... Во всяком случае смею на это надеяться... Начинаю мандражировать!!!
-
С менеджером общаюсь через мужа, чтоб не задолбать.... Но приемка авто будет, как полагается по списку. Тут за год с лишним столько инфы насобиралось, читать - неперечитать , СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!
-
Пойду наверное БЖ открывать, а то что-то расписалась в терпелке
-
Ну вот, приготовилась ждать исчо 10-15 дней! А он вот !!! УУРРЯЯЯ!!!! Позвонил менеджер заезжайте посмотрите!!! Хорошо друзья есть верные помогут деньжатами на КАСКО, а то я после отпуска поиздержалась.... и ведь звонили спрашивали где? Когда? СЮРПРИЗ!!! На те получите!!! Так яж не против!!!извините за логорею!!! Муж везет меня, а я строчу на ходу с каждым км я ближе и ближе!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Tasha, видимо все ждуны уехали в отпуск убивать время ожидания))))
поздравляю с машинкой!! пусть все пройдет гладко))
-
Спасибки!!! Урряяя!Milka писал(а):Tasha, видимо все ждуны уехали в отпуск убивать время ожидания))))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tasha, Поздравляю! Желаю незабываемого момента встречи!
Tasha, ух ты! как быстро отстрелялись - чуть больше месяца - и Карапуз уже дома. Поздравляю!!! счастливых дорог и приятственных ощущуений!!!
-
Стасик, РИМА спасибо огромное!!! Встреча состоялась, по дороге пишу ,за ковриками едем. Менеджер просто супер, как только увидел автовоз сразу позвонил!!! Ощущения от встречи опишу в БЖ заведу сегодня же! Сегодня кстати собиралась, интуиция меня редко подводит видимо чувствовала.КАСКО порадовало ценой нам с мужем в СОГАЗЕ посчитали 37500 на сэкономленные деньги поставлю mul- t-lock теперь жаба не душит!
Эй фория!!!! Ходила возле него и все время причитала: неужели ты мой!!! А вот если бы не вы ребятки, наверное бы на другие Джуки облизывалась бы до сих пор. Сказано надо ловить знаки так держите меня разговарилась тут сильно много! Надо другим места оставить! РЕБЯТА ЖДУНЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ТУТ очень уютно, даже на такой короткий срок , как у меня
Эй фория!!!! Ходила возле него и все время причитала: неужели ты мой!!! А вот если бы не вы ребятки, наверное бы на другие Джуки облизывалась бы до сих пор. Сказано надо ловить знаки так держите меня разговарилась тут сильно много! Надо другим места оставить! РЕБЯТА ЖДУНЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ТУТ очень уютно, даже на такой короткий срок , как у меня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT
Заказал в Мэджоре на Волоколамке 8го мая SE с механикой чёрный. Обещали в конце июня. Забрал вчера, 11го июля. Менеджер позвонил 29го, сказал , что машина на выходе из финки, 6го позвонил и сказал, что машина в салоне, но птс будет 10го. 10го птса не было, но я посмотрел машину, оплатил её. На след. день пришел птс, все оформили и вот жук у меня.
Машина по старой цене, допы не впаривали, подарки руководство не согласовало, дали тока 10% скидку на то. В целом доволен - серьёзный салон, менеджер звонил только по делу, ничего не впаривал.
По машине - зазоры ровные, сколов нет, все работает, пробег был 7 км.
Машина по старой цене, допы не впаривали, подарки руководство не согласовало, дали тока 10% скидку на то. В целом доволен - серьёзный салон, менеджер звонил только по делу, ничего не впаривал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю с приобретением.У меня тоже SE черный на ручке.Машинка просто прелесть.Удачи на дорогах.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классные ощущения!!! Удачи во всех ваших начинаниях!!!Plass писал(а):Заказал в Мэджоре на Волоколамке 8го мая SE с механикой чёрный. Обещали в конце июня. Забрал вчера, 11го июля. Менеджер позвонил 29го, сказал , что машина на выходе из финки, 6го позвонил и сказал, что машина в салоне, но птс будет 10го. 10го птса не было, но я посмотрел машину, оплатил её. На след. день пришел птс, все оформили и вот жук у меня.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
Ура! моя машинка в Питере, забираю во вторник! так хочется чтобы выходные по-быстрее прошли)))
-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Laima писал(а):Ура! моя машинка в Питере, забираю во вторник! так хочется чтобы выходные по-быстрее прошли)))
Удачи в дороге и по жизни
-
- Мой автомобиль: Жду Nissan Juke 2WD SE+
А какой у Вас ОД и цвет машинки (если не секрет)?Laima писал(а):Ура! моя машинка в Питере, забираю во вторник! так хочется чтобы выходные по-быстрее прошли)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
нет, не секрет.ОД-автопродикс,цвет серый))
-
Приветствуем нового ждуна в терпелке!!!! Ура!!!serg5510 писал(а):А какой у Вас ОД и цвет машинки (если не секрет)?Laima писал(а):Ура! моя машинка в Питере, забираю во вторник! так хочется чтобы выходные по-быстрее прошли)))
-
- Мой автомобиль: Жду Nissan Juke 2WD SE+
Спасибо! ))
Машинка бронировалась в июне, в Авроре. Оказалось - очень "редкий" цвет: черный... Хотя обещали, что к концу месяца Жужа всё-таки доберется до меня! ))
2 Laima: По поводу ОД Автопродикс - советуют ОЧЕНЬ внимательно осматривать машину перед подписанием акта приемки.. Реалии жизни..
Машинка бронировалась в июне, в Авроре. Оказалось - очень "редкий" цвет: черный... Хотя обещали, что к концу месяца Жужа всё-таки доберется до меня! ))
2 Laima: По поводу ОД Автопродикс - советуют ОЧЕНЬ внимательно осматривать машину перед подписанием акта приемки.. Реалии жизни..
-
Serg5510 теперь вам рулить в терпелке, я на покой....