Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 41
Re: Фары
не манипулируйте не велосипед, а другое, причем давно отработанное решение.jukodav писал(а):Я не понимаю зачем придумывать велосипед если есть отличные билинзы с ксеноном за 170у.е. Которые совсем не сложно установить. Результат как внешне так и по свету выше всех похвал.
но опять же, в вашем комментарии нет ответа на интересующий меня вопрос: какие минусы в качественно установленном в галогенные фаре ксеноне ?
Что меня склоняет к этому варианту:
+ дешевле
+ проверенные временем комплектующие
+ простота/надежность установки (без разбора и заклейки фар)
+ (субъективно) проверенный многими клиентами, и мной в том числе(установка сигналки), специалист, проф мнением которого глупо пренебрегать
скажите, что может аргументировать меня в сторону покупки и установки билинз (кроме этих красивых ободочков "ангельских глаз" ) ?
sinichka, Вскрыть фару не сложно. Установщики не любят это делать так многие из них народ ленивый. Или просто не умеют. Поменьше слушайте таких горе специалистов и побольше умных людей За ними нужен глаз да глаз. Это как с ремонтом квартиры. Сначала пытались мне лапшу на уши вешать. Это не надо делать. Типа хуже будет. А когда поняли, что я в теме приуныли и сделали всё как надо)))
По поводу ксенона в фару с галогеном. У галогенной оптики линия света галкой. У ксеноновой ступенькой. Вот этой галкой вы и слепите встречных водителей. А опустив свет получите в результате не лучше того, что было до замены.
По поводу ксенона в фару с галогеном. У галогенной оптики линия света галкой. У ксеноновой ступенькой. Вот этой галкой вы и слепите встречных водителей. А опустив свет получите в результате не лучше того, что было до замены.
Последний раз редактировалось jukodav 04 июн 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
то, что я видел, не соответствует написанному вами: и светит и не слепитjukodav писал(а):По поводу ксенону в фару с галогеном. У галогенной оптики линия света галкой. У ксеноновой ступенькой. Вот этой галкой вы и слепите встречных водителей. А опустив свет получите в результате не лучше того, что было до замены.
хотя возможно и не так ярко, как билинзы, не знаю
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
jukodav, так я теперь знаю как расклеивается фара и как устанавливается в нее линза и остальной ксенон... .. езжу, строю всем "двойные ангельские глазки".. и счастлива безумно...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Наташ, ты молодец, в отличае от некоторых несознательных гражданsinichka писал(а):jukodav, так я теперь знаю как расклеивается фара и как устанавливается в нее линза и остальной ксенон... .. езжу, строю всем "двойные ангельские глазки".. и счастлива безумно...
Противоречит ли нашим законам тонировка "пузырей" на капоте, там вроде только габариты и поворотники про тонировку которых в наших законах вроде ничего нет?
Вот так хочу:
Правда тогда логично из габаритов вынуть лампочку, чтобы светились только поворотники. Ближний свет не выключаю никогда, поэтому в габаритах особого смысла нет.
Вот так хочу:
Правда тогда логично из габаритов вынуть лампочку, чтобы светились только поворотники. Ближний свет не выключаю никогда, поэтому в габаритах особого смысла нет.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Juke_RS, Тоже так делать буду на белом, у нас весь город так ездит ни разу никого не остановили по этому поводу. Зачем лампы доставать кок раз таки по факту их отсутствия могут прикопаться оставь, просто поставь поярче
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Конечно можно.navit писал(а):в передней (ближний, дальний)
1 Открыть капот
2 Отсоеденить фишку от лампы.
3 Снять резиновую заглушку с фары.
4 Отсоеденить зажим, который фиксирует лампу в фаре.
5 Вынуть лампу.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Серега меня терзают смутные сомнения А почему мы никогда не видели фото твоего Джука и твоих тюнов? Уж не засланный ли ты казачек с Биледлайта (уж больно ты активен на подачу ссылок на этот сайт)