Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блондин из Киева - Страница 5
-
- Контактная информация:
Re: Блондин из Киева
Atlantis, Ну не знаю, мне Киев в навигаторе не нужен. Мне кажется в навигаторе есть смысл только если много ездишь между городами.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
сейчас есть карты России, Латвии и ещё каких-то, Украины нет никакой - ни подробной, ни общей.Atlantis писал(а): Вот зараза, обещали что с 2012 года будут карты на Жуках. Тупо как-то это выглядит. Т.е. даже Киев не покрыт я так понял.
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Ясно, всем спасибо за ифну.
Но все равно я не понимаю как так можно, ведь продается их немало в Украине, плюс я понимаю если бы это были "серые" американцы или праворукие японцы, в общем несерьезно.
Но все равно я не понимаю как так можно, ведь продается их немало в Украине, плюс я понимаю если бы это были "серые" американцы или праворукие японцы, в общем несерьезно.
-
- Контактная информация:
Достигнута еще одна сакральная цифра пробега. Небольшая, но черрртовски красивая.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Lesley, Цифра красивая Расход не очень
-
- Контактная информация:
И пусть кто-то посмеет сказать что они не похожи...
-
- Контактная информация:
Оч клаасно у вас там! Мечта жить в таких краях.
-
- Контактная информация:
Или эти...
-
- Контактная информация:
Скакуны
-
- Контактная информация:
StasKa, да, расход подгулял. В пробке постояла, с кондиционером.
"У нас там" - это в фотобанке ))
Хотя у нас тоже такие места есть. Ничуть не хуже.
"У нас там" - это в фотобанке ))
Хотя у нас тоже такие места есть. Ничуть не хуже.
-
- Контактная информация:
Фотки из детства просматриваю и проклинаю переезд из Украины в Россию, мечтая вернуться назад.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Хорошие фотки
-
- Контактная информация:
StasKa, не стоит проклинать, т.к. мы всегда находимся в нужное время в нужном месте. А если мечтается, то обязательно случится!
-
- Контактная информация:
Совсем не планировала когда-либо делиться нерадостными новостями...
Моему Джучку разбили стекло!
Выхожу сегодня из дому, полная грандиозных субботних планов, обхожу машину, чтобы усесться за руль - и... вижу черную крошку внизу на асфальте. Я не сразу поняла, что это, пока глаза не подняла наверх.
Короче разбили заднее левое, за водительским, стекло, вытащили сумку которая на полу лежала. И главное, там были вещи, которые я и так собиралась отвезти в детский дом! Я бы все равно эти вещи отдала, но так-то - зачем?....
Приехали менты, довольно быстро, правда. Даже пальцы стали снимать с задней двери! Хотя, сомневаюсь, что они кого-то искать будут.
Но меня главный вопрос волнует - какого х....... не сработала сигнализация!?!? Что за долбаный этот старлайн, если раздолбили стекло, а брелок - ни гугу? Машина стоит прямо под окном, и хоть 15 этаж, сигнал есть, проверяю каждый вечер. На брелке не было отмечено ни удара, ни проникновения. Может, настроили мне ее неправильно?...
Обидно, стекла внутри много, крошка забилась и в складки сидения, и между сидением и стенкой. Наверное нужен мощный пылесос, чтобы это все достать. И как бы кожу не поцарапать...
Ну знала, что август еще тот месяц будет, но не настолько же... ПлАчу...
Моему Джучку разбили стекло!
Выхожу сегодня из дому, полная грандиозных субботних планов, обхожу машину, чтобы усесться за руль - и... вижу черную крошку внизу на асфальте. Я не сразу поняла, что это, пока глаза не подняла наверх.
Короче разбили заднее левое, за водительским, стекло, вытащили сумку которая на полу лежала. И главное, там были вещи, которые я и так собиралась отвезти в детский дом! Я бы все равно эти вещи отдала, но так-то - зачем?....
Приехали менты, довольно быстро, правда. Даже пальцы стали снимать с задней двери! Хотя, сомневаюсь, что они кого-то искать будут.
Но меня главный вопрос волнует - какого х....... не сработала сигнализация!?!? Что за долбаный этот старлайн, если раздолбили стекло, а брелок - ни гугу? Машина стоит прямо под окном, и хоть 15 этаж, сигнал есть, проверяю каждый вечер. На брелке не было отмечено ни удара, ни проникновения. Может, настроили мне ее неправильно?...
Обидно, стекла внутри много, крошка забилась и в складки сидения, и между сидением и стенкой. Наверное нужен мощный пылесос, чтобы это все достать. И как бы кожу не поцарапать...
Ну знала, что август еще тот месяц будет, но не настолько же... ПлАчу...
-
- Контактная информация:
О, еще и возраст у него какой сегодня - 11 месяцев 11 дней...
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
нашла из-за чего переживать! На улице жара, можно и без стекла покататься, вот только со стоянками напряжно будет, но можно парковщиков просить присматривать за Жучком отдельно... КАСКО есть?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Lesley, Пусть это будет в Вашей жизни самый печальный момент . Снятие отпечатков пальцев - стандартная процедура (вдруг стрельнет по базе). Но даже если и найдут, то Вам от этого легче не станет- стоимость разбитого стекла навряд-ли он станет (сможет, захочет...) возмещать.
-
- Контактная информация:
cmapocma, с завтрашнего дня у нас по прогнозу дожди, и без стекла ездить не хочу. Я заклеила целлофаном и скотчем, пока поставила на платную стоянку. Но все равно, жалко малыша. И себя...
vladlen, Я не думаю и не надеюсь, что найдут кого-то, Джук застрахован, стекло рано или поздно поставят. Просто как подумаю, что это гемор и время - справки, заявления, и пр. и пр. Плюс - ждать стекло, тк его заказывают, как мне сказал сервис, около 2 недель...
vladlen, Я не думаю и не надеюсь, что найдут кого-то, Джук застрахован, стекло рано или поздно поставят. Просто как подумаю, что это гемор и время - справки, заявления, и пр. и пр. Плюс - ждать стекло, тк его заказывают, как мне сказал сервис, около 2 недель...
-
- Контактная информация:
Lesley, Искренне сочувствую, как никто знаю какого это. Стекло мне обошлось 5,600 рублей оригинал. Установили у ОД за 2,300. За кожу не переживайте она у нас выносливая. Можете прочесть мою тему "Подстрелили Жука" там есть все подробности по восстановлению. Этим тварям воздастся.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Lesley, сочувствую тоже, нет ничего человеческого у этих "людей"
Земля круглая, вернется им.
А каждому даётся по силам- справишься
Земля круглая, вернется им.
А каждому даётся по силам- справишься
неприятность эту мы переживём