Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мой прошлый автомобиль - Страница 5

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Мой прошлый автомобиль

Сообщение Яков »

Я продал своего Сузуки Джимни месяц назад. Конечно в проходимости с джуком не стоит и сравнивать, НО джимни двухдверный, в салоне для 4-х человек тесновато, багажника фактически нет, да и аудиоподготовка наипростейшая. В принципе нареканий по джимни не было (в плане ремонта), надёжный автомобиль, но вышеперечисленные причины перевесили в пользу джука.
Джук уже привезли, стоит в салоне, теперь жду оригинал ПТС.
Блин, ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУ!!!!!!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Да, Джимми настоящий вездеход. Пролезает везде.
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Джука беру в качестве второй машина, сейчас Кашкай, в свое время все шеи себе сворачивали, чтоб рассмотреть это чудо. Ниссан умеет удивлять.
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

hielema писал(а):
Анастасия писал(а): только к этому списку у меня еще добавляется- продажа собственного авто ;)
Насть, а Корса какого года выпуска и какой пробег? Уже приценивалась? Просто у меня такой же авто....
Если не возражаете, я тоже отвечу. Просто у меня тоже Корса :D Корса Д 2006г по ПТС, хотя покупалась в 2007 году, 1.2л Easytronic. Пробег правда всего 22 тыс. В трейд-ин оценили в 320 тысяч, но мне маловато, буду сама продавать.
hielema

Сообщение hielema »

Victoria писал(а): Если не возражаете, я тоже отвечу. Просто у меня тоже Корса :D Корса Д 2006г по ПТС, хотя покупалась в 2007 году, 1.2л Easytronic. Пробег правда всего 22 тыс. В трейд-ин оценили в 320 тысяч, но мне маловато, буду сама продавать.
Да уж, трейд-ин грабеж средь бела дня! Я тоже оценила свою в трейд-ине...2008, АКПП, 1.4, подогрев руля, комплект зимних колес и т.п....325 тыс.! Да, и пробег тоже девственный чуть больше 22 тыс. (
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

А никому случаем Мазда 2.0 спорт на ручке не нужна? ;)
2008 год
пробег 67000
Victoria

Сообщение Victoria »

hielema писал(а):
Victoria писал(а): Если не возражаете, я тоже отвечу. Просто у меня тоже Корса :D Корса Д 2006г по ПТС, хотя покупалась в 2007 году, 1.2л Easytronic. Пробег правда всего 22 тыс. В трейд-ин оценили в 320 тысяч, но мне маловато, буду сама продавать.
Да уж, трейд-ин грабеж средь бела дня! Я тоже оценила свою в трейд-ине...2008, АКПП, 1.4, подогрев руля, комплект зимних колес и т.п....325 тыс.! Да, и пробег тоже девственный чуть больше 22 тыс. (
Ну вам и правда что-то дешево насчитали. Машина новее чем моя+ автомат, а не робот, а цена как на мою.
А какое состояние авто? Думаю вам не менее 420 тыс надо ставить. А вообще зайдите на авто.ру и проанализируйте цены.
Я просто смотрела только на 2007 года.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

hielema писал(а):...и пробег тоже девственный чуть больше 22 тыс. (
Про девственный пробег мне очень понравилось ;)
Девочки продавайте сами, тысяч 20-30 по любому выгадаете. Эти деньги ох как пригодятся, когда машинку на руки получите...
hielema

Сообщение hielema »

Ну был недочет....правое крыло задето, мужик въехал прошлым летом....но на майские устранила проблему. В трейд-ине говорили, мол, видим, что богатая комплектация, но главное - кузов, а он у вас с погрешностью....Говорю, а сколько будет, если устраню? - Молчат, как партизаны - "приезжайте, посмотрим". Вроде коллега друзей заинтересовалась за 450 тыс.взять....
Victoria

Сообщение Victoria »

Я вот думаю начать с 370тыс. Просто хоть и покупалась в 2007 году, но по ПТС то 2006. Состояние отличное, никаких проблем по кузову. Если уходить не будет, тогда снижу до 350, но попробовать думаю стоит.
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Моя корсочка куплена в январе 2008, по птс декабрь 2007, комплектация enjoy, механика, 1,4, пробег 44000 почти. из допов- мультлок, родная сигналка, 2 коплекта резины на литье, цвет серебристо-голубой, 3-хдверка, оценили по телефону в 320-330000, но я к ним еще не ездила... хотя вчера спецом поменяла все нужные расходники, сервисная книжка в ажуре.Есть на пассажирской двери слегка заметная царапина, козел один прижался, а в остальном все отл. Если за 320000 заберут- сдам в трейдин. Я б сама продавала, но у меня загвоздка- не могу без машины- по работе нужна и дите в сад с Королева на Проспект мира каждый день вожу, поэтому без ласточки больше недели хочу постараться не быть, а там, конечно, как получится! hielema, а вам и вправду за бесценок просто машинку оценили! Это где ж так вам ее занизили?
hielema

Сообщение hielema »

Анастасия писал(а): hielema, а вам и вправду за бесценок просто машинку оценили! Это где ж так вам ее занизили?
Автоцентр-Кунцево. Я тоже без авто не смогу, тем более лето..на дачу каждые выходные. Всех претендентов предупредила, что продавать буду, когда придет новый авто. Так что буду надеяться, что придет авто, потенциальный покупатель не передумает и все будет хорошо :) Хотя сначала хотела через трейд-ин, чтоб сэкономить время и нервы, но 100 тыс.+ на дороге не валяются :roll:
Анастасия

Сообщение Анастасия »

hielema писал(а):
Анастасия писал(а): hielema, а вам и вправду за бесценок просто машинку оценили! Это где ж так вам ее занизили?
Автоцентр-Кунцево. Я тоже без авто не смогу, тем более лето..на дачу каждые выходные. Всех претендентов предупредила, что продавать буду, когда придет новый авто. Так что буду надеяться, что придет авто, потенциальный покупатель не передумает и все будет хорошо :) Хотя сначала хотела через трейд-ин, чтоб сэкономить время и нервы, но 100 тыс.+ на дороге не валяются :roll:
Здорово, что претенденты есть) А я всем знакомым сказала, но чего-то пока тишина) . А тебе когда обещают жука, какая комплекьация?
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Машинка,которая за 5 лет ни разу меня не подвела- Citroen C4 VTR sport тюнинг. Черный демон ;)
гоняла на нем без проблем, продала за 3 дня,хотя думала,что месяц продавать буду..оторвали с руками..
При предоплате объявили дату прихода Джука на начало июня,а через 7 дней сказали-пришел..так что я очень быстро продавала ;)
hielema

Сообщение hielema »

Анастасия писал(а): А тебе когда обещают жука, какая комплекьация?
Мне обещают кашкай :roll: SE+, 2л., передний привод в середине июня
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

А я свою Тииду уже месяц продаю, и не але, хотя 12.2007г. Без аварий и поломок. Машина чудо! Но хочется чего то нового! Жучек прийдет в начале июля очень надеюсь, что успею продать, у нас предложения опережают спрос.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

[quote="Татьяна"]А я свою Тииду уже месяц продаю, и не але...[quote]
У меня тоже не было звонков больше месяца, а потом как прорвало! До сих пор звонят, хотя снял объявления еще 3 недели назад! :D
Последний раз редактировалось Олег 13 май 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Буду надеяться на лучшее!!
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Это закон подлости, называется))) Я матиз продавала- через 2 дня первый позвонивший ее и купил сразу, и муж также продавал астру в свое время- первый сразу и купил.. Япока не выставляю свою, боюсь(((, хотя вчера снова в салон звонила- подтвердили, что 17 июня придет жучок вместо сентября))) Так что в начале июня займусь
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Поздравте, сегодня продала свою Тусю! Так что теперь жду мальчика с большим нетерпением!
Ответить