уже начинаемshiba писал(а): ...и пусть все остальные завидуют!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поехали в Киев? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Поехали в Киев?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
кстати, под поездку таки решилась установить себе защиту картера. Вот думаю, не обклеить ли капот...
Сонь, обклеивай, я уже пару камушков словила ((, другое дело, что машину нужно оставлять на какое-то время, пока ее обклеивают, я вот уже и не знаю, как с дружком расстаться))))shiba писал(а):кстати, под поездку таки решилась установить себе защиту картера. Вот думаю, не обклеить ли капот...
-
Машка рассказывала про какую-то одноразовую замазку для капота.. Наверное придётся так, поскольку времени отдавать машину на обклейку совсем не будет.annie писал(а):Сонь, обклеивай, я уже пару камушков словила ((, другое дело, что машину нужно оставлять на какое-то время, пока ее обклеивают, я вот уже и не знаю, как с дружком расстаться))))shiba писал(а):кстати, под поездку таки решилась установить себе защиту картера. Вот думаю, не обклеить ли капот...
Маааааш, напомни, что за средство было.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
не... с рациями напряг... а антирадар, мне кажется, не нужен особо - поедем 110 км/ч - это превышение на 20 км/ч, что для кошелька не особо значительно...shiba писал(а):[У тебя случайно нет раций? Они бы нам очень пригодились. Да, и антирадар будет кстати, особенно это актуально на территории Украины.
-
Вы не сможете по трассе 110 ехать. 140 - норм для трассы скорость. и не лишение. а антирадар рекомендую- оч. полезная штукаЖенечка писал(а):- поедем 110 км/ч - ...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ночью с дальнем на трассе под 160 езжу - нормально.
Так что реально 110 вы ехать не сможете
-
160 тоже можно, но я все-таки не доверяю на 100% антирадару и боюсь лишения.Night Racer писал(а):Ночью с дальнем на трассе под 160 езжу - нормально.
-
Milka, и я - поэтому езжу так только когда уверен, что нет камер.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Может речь об антигравии идет? Им обрабатывают низ авто, пороги.shiba писал(а):Машка рассказывала про какую-то одноразовую замазку для капота.. Наверное придётся так, поскольку времени отдавать машину на обклейку совсем не будет.annie писал(а): Сонь, обклеивай, я уже пару камушков словила ((, другое дело, что машину нужно оставлять на какое-то время, пока ее обклеивают, я вот уже и не знаю, как с дружком расстаться))))
Маааааш, напомни, что за средство было.
А капот от камушков не убережешь. Смысл сейчас обклеивать? Обклеивать надо, когда уже лакокрасочное покрытие не ахти. А сейчас выброс денег в трубу. Тогда уж тюнинг полный.
А решетку для защиты картера надо обязательно ставить. Дорожые работы по всей стране идут, камней на дороге полно. о городу она вам почти не нужна, если будете по трассе колесить, как я, то ставьте. Это дело 15-30 мин. и 900-1500 руб за работу.
Последний раз редактировалось Tatusya 13 сен 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
shiba, эта штука в АВТОМАГе продается называется Жидкий чехол http://www.amag.ru/catalog/F6296.html?P ... tq4gdoh117
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Если смогу взять на работе 30-е в счет отпуска, то присоединюсь. Только с отпуска вернулась, большой ? с 30-м.
А на выхи с удовольствием рвану в Киев. Никогда там не была, а дорогу знаю и переношу хорошо.
А на выхи с удовольствием рвану в Киев. Никогда там не была, а дорогу знаю и переношу хорошо.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я вам могу дать рации. Только не забывайте их заряжать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Я сейчас на два дома живу.. постоянно бываю в командировке в Киеве! Сейчас тоже тут.
Если соберётесь, то рвану в очередную командировку на своём Джуке.
З.Ы. В выхи буду в МСК и потом снова в Киев. Если комуто, что-то нужно передать в личку
Если соберётесь, то рвану в очередную командировку на своём Джуке.
З.Ы. В выхи буду в МСК и потом снова в Киев. Если комуто, что-то нужно передать в личку
-
Mashka, спасибо! Думаю, очень пригодится.
Артур, очень выручишь!!! Можешь прихватить рации на встречу 29 октября? Блаже к делу ещё раз напомню.
Tatusya и Nigilist! Будет круто, если присоединитесь!
Артур, очень выручишь!!! Можешь прихватить рации на встречу 29 октября? Блаже к делу ещё раз напомню.
Tatusya и Nigilist! Будет круто, если присоединитесь!
-
Во первых с лишением лучше не шутить. На территории Украины вообще лучше держатся скоростного режима - там если остановят, то БЛИН это минут на 30-45 минимум. Не столько в деньгах дело, сколько в нууууудном нытье и переливании из пустого в порожнее - это у них, видимо, переговоры называется.Milka писал(а):160 тоже можно, но я все-таки не доверяю на 100% антирадару и боюсь лишения.Night Racer писал(а):Ночью с дальнем на трассе под 160 езжу - нормально.
Потом, если в колонне будет больше 3 машин, то реально больше 120 км/ч- будеть уже проблематично держать друг друга в поле зрения... особенно в ночи. А далеко друг от друга лучше не разъезжатся. мало ли что, и вот потом задним ходом пилить..
Думаю, что будем ориентироваться по ситуации: быстрее, медленнее - там видно будет какой оптимальный режим.
-
Lurd, зря ты переживаешь за жильё!
Смотри, какую ссылочку интересную мне кинули: http://timedom.com.ua/
Поскольку на вскидку нас человек 8, то нужно искать или 4 двушки рядом или 2-3 трёшки...
Непонятно только в каком районе лучше жильё искать. Может местные что-то посоветуют?
Поскольку на вскидку нас человек 8, то нужно искать или 4 двушки рядом или 2-3 трёшки...
Непонятно только в каком районе лучше жильё искать. Может местные что-то посоветуют?
-
Мы на Крещатики снимали.
-
Это ж самый центр! Оттуда наверное выбираться на машинах не очень удобно - трафик и всё такое? Брусчатка опять же!...Night Racer писал(а):Мы на Крещатики снимали.
Я думала поискать что-то в хорошем районе, но немного в стороне от центра, чтобы если выбраться из города, то без проблем... Из достопримечательностей, насколько я поняла, много в пригороде. А по центра погулять лучше пешком - оставить машины где-то на подъезде и пошататься по тому же Крещатику.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Шевченковский, конечно!shiba писал(а):Lurd, зря ты переживаешь за жильё!