Спасибо!Lurd писал(а):Lesley, у меня Nokian WR A3. По-моему вообще ничего не изменилось после перехода на зимнюю.
Илья1980, а что Вы счкажете про Goodyear Ultra Grip Ice+? Сильно шумят?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спасибо!Lurd писал(а):Lesley, у меня Nokian WR A3. По-моему вообще ничего не изменилось после перехода на зимнюю.
Чтобы повыше профиль был, ведь 16 беру, а не 17. Резина не где не задивает, на счет выступает или нет не смотрел.Pavel Jukevich писал(а):Тоже решил брать нешипованную, а почему 215/60 R16, а не 205? Как, не выставляется за крыло?Roland писал(а):Всем привет! Сегодня я наконецто пепеобулся, поставил вместо штатных 17 дюймовых дисков, липучки Bridgestone Blizzak WS-60 215/60 R16 95 R
Хм.. чего то не соображу никак - а диск при этом какой размерности - штатной?Roland писал(а):Чтобы повыше профиль был, ведь 16 беру, а не 17. Резина не где не задивает, на счет выступает или нет не смотрел.
Стоит такая же.Тишина после шиповки оглушительная.Urasikov писал(а):Ехалed Всю жизть на шиповке(лучших и конкретно дорогих колесах),но уже 2 года пользую фрикционную,
в данный момент Goodyear UltraGrip Ice+ 205/60/16 и очень доволен,никаких проблем,а уж по тишине....Просто....160 зимой-просто бред ,куда?В преисподнюю.
Лёва писал(а):нелли, купи бриджстоун. рево жз..... рассмотри её внимательно!!!!
я жене на жука купил именно их.. правда в 16 размере!!!!
Поставил такую же резину,доволен и по цене и по брэнду...CaRNeGi писал(а):тоже хотел сначала взять шиповку, но в итоге переубедили....да и сам как-то летал на шипах, теперь попробую липучку
Поставил Bridgestone Blizzak Revo2 чуть выше штатной (215/60/17). Пока вроде устраивает - не шумная, помягче стало (ещё за счёт высоты профиля конечно), и такое ощущение что тормозит лучше....