ну вот и прошел ровно год!
я все также в восторге, все также писаю от восторга и получаю это самое
каждый вечер ложусь с мыслью завтра за руль с утра, во время работы, поскорее бы за руль вечером
читала много про всякие облез краски, скрипы и ржавчины.
ничего из этого у меня нет и не было тьфу тьфутьфу, один раз чето заскрипело и все, через минуту пропало
сигналка, сперва думала - потом решила ЗАЧЕМ!!?!?! машина новая, для большинства людей страшная, сто пудово не угоняемая.
шумка ?? музыку погромче и номано, сейчас летом так вообще с открытым окном езжу.
Машину и в хвост и в гриву использую, и через бордюры и по трамвайный путям. все четко, все ясно. ни одного косяка.
также езжу только на нормале. Это моя вторая машина, в первой было 88 лошадей, она разгонялась медленно, а летала так же быстро, ну тока максимум 160

а на варваре если надо кому то показать класс, просто спорт ставлю и ухожу в отрыв. за что часто получаю от нашей доблестной полюции либо письма счастья домой, либо прям на месте ловят
отлично держит дорогу, ловила только в начале, была как необъезженная кобылица

За год я наездила тока 17000, расход как был 16 литров так и остался, ну у меня и микроб кушал 12

)
багажник маловат?? для меня одной отлично. я вожу тока продукты и мелкие вещи какиенить

все умещается на заднем сиденье.
Про наклейеку на капот, за год, тьфу тьфу тьфу никто ни разу не оцарапал машину, все только улыбаются и показывают класс, просят сфоткаться. после выхода программы на россия спорт многие стали узнавать на дороге, спрашивать про клуб МЮ.
так и не стала заморачиваться на изучения компа под музыкой, считаю что мне не обязательно знать что там пишут
заливаю бензин в бензобак и воду в омывайку.
в сервисе была один раз, меняли бампер задний, после мелкой аварии.
повторюсь за нашим одменом,
Оглядываясь назад, купилА бы я эту машину "опять" - определенно ДАДАДАДАДАДДАДА.
и дело даже не в ожидании более 9 месяцев, да даже более года. а в том что эта машина точно для меня !!!!!!!!!!!!