Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Турбо-Жук LE - Страница 5
Re: Турбо-Жук LE
Jolly Buyer, есть недюжинный водительский опыт в твоих словах . Сколько за рулём?
И всё-таки - а как же драйв, а как же кайф скорости?
И всё-таки - а как же драйв, а как же кайф скорости?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Какой кайф от управения ТС почти на х.х.?
А где безопасность? Если надо будет резко ускориться, как это можно сделать на таких оборотах?
У меня стрелка постоянно работает от 3000 и выше.
А где безопасность? Если надо будет резко ускориться, как это можно сделать на таких оборотах?
У меня стрелка постоянно работает от 3000 и выше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
обычно эту фишку называют "продольным ускорением". Тоже прикалывает - только за рулём смотреть неудобно, а доверить лягушонка никому не могу)Sergio писал(а):Потом включил на борткомпе картинку с распределением момента и баловался в поворотах
Как там с тюнингом, Сергей? На счёт передней решётки IMPUL не договаривались? про меня не забудте)
А спойлер Вы родной брать собираетесь? меня чёт он неособо впечатлил, как-то он не смотрится там, вся фишка с покатой крышей теряется (ИМХО)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ух, Виталик, полностью подтверждаешь свой ник...Night Racer писал(а): У меня стрелка постоянно работает от 3000 и выше.
По тротуарам чтоль гоняешь - у вас же сплошные пробки непролазные
-
По тротуарам никогда
Максимум по обочине
п.с. не зря ж этот ник уже со мной много лет
Максимум по обочине
-
... и в каком возрасте планируешь "остепениться"Night Racer писал(а):
Я вот что-то уже никуда не спешу - старею мож...в 35
...хотя бывает
-
По дорогам общественного пользования я тоже стараюсь ездить в разумных пределах. Все остальное вытворяю на закрытых территориях и на специальных треках в шлеме и т.д.
Ща ночами уже поспать люблю... Так что думаю через пару лет и на трек уже не потянет... И денег уже жалко становится и лень иногда и т.д.
Ща ночами уже поспать люблю... Так что думаю через пару лет и на трек уже не потянет... И денег уже жалко становится и лень иногда и т.д.
-
...только шлем не забывай снимать...Night Racer писал(а):...на специальных треках в шлеме и т.д.
Ща ночами уже поспать люблю...
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Я имею в виду не "G-sensor" на центральной консоли, а экран между колодцами приборов - там показывается перекид момента по колесамCaRNeGi писал(а):обычно эту фишку называют "продольным ускорением". Тоже прикалывает - только за рулём смотреть неудобно, а доверить лягушонка никому не могу)Sergio писал(а):Потом включил на борткомпе картинку с распределением момента и баловался в поворотах
Как там с тюнингом, Сергей? На счёт передней решётки IMPUL не договаривались? про меня не забудте)
А спойлер Вы родной брать собираетесь? меня чёт он неособо впечатлил, как-то он не смотрится там, вся фишка с покатой крышей теряется (ИМХО)
По поводу решетки пока на паузе, жалко за нее не крашенную 24000р отдавать
А спойлер да, пока родной, потом посмотрим что будет, я думаю Impul и у нас появится за адекватные деньги, 50000р за спойлер ИМХО много
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Аааа....пардон))) у меня такой фишки нет - я переднеприводныйSergio писал(а):Я имею в виду не "G-sensor" на центральной консоли, а экран между колодцами приборов - там показывается перекид момента по колесам
А спойлер да, пока родной, потом посмотрим что будет, я думаю Impul и у нас появится за адекватные деньги, 50000р за спойлер ИМХО много
Ну да - будем ждать....чувствую только к весне смогу на это разориться, все и так вбухал в зверёныша)))
А Impul`овскую решётку разве надо красить? Помоему она и в их тёмносером исполнении на всех машинках хорошо смотрится
-
Ну Звереныш того стоит!CaRNeGi писал(а):Аааа....пардон))) у меня такой фишки нет - я переднеприводныйSergio писал(а):Я имею в виду не "G-sensor" на центральной консоли, а экран между колодцами приборов - там показывается перекид момента по колесам
Ну да - будем ждать....чувствую только к весне смогу на это разориться, все и так вбухал в зверёныша)))
А Impul`овскую решётку разве надо красить? Помоему она и в их тёмносером исполнении на всех машинках хорошо смотрится
А по поводу решетки мне озвучили 24 за решетку под покраску, а за "gun metal" 37...
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
А реально перекид момента по колесам видеть зачем?
-
просто игрушкаandrey111 писал(а):А реально перекид момента по колесам видеть зачем?
-
Закончилась обкатка 1600км. Каких то изменений не заметил пока. Залил вчера перед трассой на пробу 95 бенза... при прочих равных жучок съел его на одну черточку меньше, чем 92, изменений в динамике не заметил, а при обгонах на трассе это чувствуется. Учитывая разницу в цене бензина - смысла в 95 не нашел И не подумайте дело не в жадности
Зато вот прикупил пару ништячков (диоды в габариты и лак для покраски фар в дымчато серый). Попробую сегодня поставить и покрасить, ессно сразу фото
И заехал к родителям в гости сфоткал своего жука и маминого
Зато вот прикупил пару ништячков (диоды в габариты и лак для покраски фар в дымчато серый). Попробую сегодня поставить и покрасить, ессно сразу фото
И заехал к родителям в гости сфоткал своего жука и маминого
-
2 прикольно вместе смотряца
Ждем результата по покраске - сам думаю
Ждем результата по покраске - сам думаю
-
Собственно отчет о покраске и инсталляции диодных ламп в габариты
С лапочками все предельно просто, засовываете руку с задней стороны габаритного фонаря под капот и ухватившись за патрон поворачиваете, в какую сторону не помню, наверно против часовой, но там не ошибешься - в другую не крутится, главное без особых усилий Там безцокольная лампочка, вынимаете ее и вставляете диодную, я брал 5-диодную, с белым светом, что то около 5000К по цвету. У диодной лампы тоже есть (+) и (-), так что если не загорится сразу - переверните ее
Далее подготовка к покраске: малярный скотч, что нибудь для обезжиривания (уайт спирит или подобное), тряпочка и чистый Жук
Пошел первый слой лака
Пришла попутно мысль пульнуть еще и повторители в крыльях
Включаем габариты и наносим второй слой лака
Ну вот вроде и все, теперь сохнуть...
С лапочками все предельно просто, засовываете руку с задней стороны габаритного фонаря под капот и ухватившись за патрон поворачиваете, в какую сторону не помню, наверно против часовой, но там не ошибешься - в другую не крутится, главное без особых усилий Там безцокольная лампочка, вынимаете ее и вставляете диодную, я брал 5-диодную, с белым светом, что то около 5000К по цвету. У диодной лампы тоже есть (+) и (-), так что если не загорится сразу - переверните ее
Далее подготовка к покраске: малярный скотч, что нибудь для обезжиривания (уайт спирит или подобное), тряпочка и чистый Жук
Пошел первый слой лака
Пришла попутно мысль пульнуть еще и повторители в крыльях
Включаем габариты и наносим второй слой лака
Ну вот вроде и все, теперь сохнуть...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Слушай, сделай фоты на улице, при дневном свете и выключеными габаритами. Надо увидить как смотрится вся машинка с крашеными габаритами.
-
Обязательно, высохнет нормально и сделаю, а потом еще вечером сфоткаюPetr писал(а):Слушай, сделай фоты на улице, при дневном свете и выключеными габаритами. Надо увидить как смотрится вся машинка с крашеными габаритами.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
А так не плохо, мне нравится, салидней, не так сильно брасаются в глаза габариты. Интересно бы на белом Ждуке глянуть.
Сам я серого жду, может подлакирую так же. Только боюсь не равномерно лак нанести, на сколько это трудоёмко?
Сам я серого жду, может подлакирую так же. Только боюсь не равномерно лак нанести, на сколько это трудоёмко?
-
Мне понравилось.
На белом тоже должно по идеи смотреться
На белом тоже должно по идеи смотреться