Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Комплект сцепления в сборе - Страница 5

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Just Kate

Re: Комплект сцепления в сборе

Сообщение Just Kate »

залетчик, я понимаю Вашу боль и ненависть к ОД....) Но не все од делают работу на от***сь и дерут деньги за все подряд!! Таганка да, такая, но Рязанка на мой взгляд поскромнее и посовестнее....тч посмотрим что они скажут.
И спасибо за такое чудесное пожелание! только где найти то такого...Чтобы знал всю ходовую Juke!!

Stas, К концу недели постараюсь к ним заехать...но чем мб чревата пока эксплуатация с тряской?? Движек может отвалиться? Хотя, мне уже не привыкать джука на скаку останавливать и на аварийке в правой полосе с "открытым капотом" в отчаянии стоять....

:o Бармалейкин! Ничего движку не приходит! Да, бед с Ju вдруг стало много, но не знаю, жалко мне пока своего Джузеппе в чужие руки отдавать...тем более когда я даже не знаю на Что пересаживаться!?!! Так что пока понянчусь с ним еще неск месяцев.....а там посмотрим. Свистел он у меня с первых километров, я уже говорила об этом. От чего свист зависит не понимаю!! Причем свистит у многих. Меня радовало что с новой коробкой он пропал. Но тут снова начал, и зачастую именно на 3й...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Ребята, не поверите, спустя 2 месяца у меня снова сгорело сцепление!!!
Примечательно что оно "сгорает" без запаха и именно при переключении с 4 на 5ю т.е. когда выжимаешь сцепление (ногу на газе в этот момент я естественно не держу)
С чем это может быть связано?!?
2года ездила горя не знала и тут как поменяли коробку по гарантии начались пляски со сцеплением и маховиком.....
В первый раз когда оно сгорело (так же спустя 2мес после замены коробки) ОД(natc group) сказал что "маховик можно не менять, он еще нормальный, меняйте только сцепление" комплект сцепления брали на exist, после того как поставили они что то там посмотрели и подтвердили что типа норм, вибраций нет, можете ездить"(как они это смогли проверить на своих 2х метрах я так и не поняла) спустя несколько дней появилась явная вибрация при трогании, спустя где то неделю она пропала и сцепление стало как родное, и тут буквально за пару дней до НГ оно у меня снова сгорает!!!! Благо ребята из У сервиса приятно удивили и все сделали на следующий день!! :o на этот раз поменяли и маховик тк ему был явный "пиндык".
Стоит ли из Natc Group вытрясывать деньги за первое сцепление? Тк их не путевые сервисмены не доглядели и не предупредили что маховик подлежал обязательной замене еще тогда!! Или мб они так мстят потому что сцепу не у них брали?)) т.к они уж больно акцентировали на этом внимание...
В общем кто что может посоветовать и объяснить что это за чертова мистика!! :twisted:
Толич
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster

Сообщение Толич »

Just Kate, с каким пробегом это самое сцепление "горело" в московских пробках?
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Толич, Пробег с тем сцеплением? Не считала. Но в месяц у нас получается где то +-1000км
В пробках Ju редко оказывается, а если и оказывается то не дольше чем на 10мин, так что ""гореть"" ему было негде.
Я не понимаю, это как то связано? Причина кроется где то глубже... :twisted:
Ответить