Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Беленький Скай - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Беленький Скай
Скаю сегодня ровно месяц.
Машиной полностью доволен. Есть мелкие огрехи/недоработки, но это мелочи (не хватает второго подстаканника, дергается водительское зеркало на скорости больше 100, на джостике не регулируется звук).
В остальном все просто супер. Динамики хватает — больше 150 пока не разгонялся правда. Коробка работает плавно, переключений почти не заметно. Если нужно ускориться — кик-даун, несколько передач вниз/обороты к красной зоне, и уходим туда куда надо было
За месяц пройдено 2965 км со средним расходом 9.1 литра на сотню
Средняя скорость 43 км/час:
Ай-стопом почти не пользуюсь, но каким то чудесным образом за 2965 км 1 час 9 мин:
Получается экономия за 2965 км составила приблизительно 1 литр = 33 рубля
Машиной полностью доволен. Есть мелкие огрехи/недоработки, но это мелочи (не хватает второго подстаканника, дергается водительское зеркало на скорости больше 100, на джостике не регулируется звук).
В остальном все просто супер. Динамики хватает — больше 150 пока не разгонялся правда. Коробка работает плавно, переключений почти не заметно. Если нужно ускориться — кик-даун, несколько передач вниз/обороты к красной зоне, и уходим туда куда надо было
За месяц пройдено 2965 км со средним расходом 9.1 литра на сотню
Средняя скорость 43 км/час:
Ай-стопом почти не пользуюсь, но каким то чудесным образом за 2965 км 1 час 9 мин:
Получается экономия за 2965 км составила приблизительно 1 литр = 33 рубля
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Поздравляю!)Night Racer писал(а):Скаю сегодня ровно месяц.
Виталик, судя по "эмоциональности" нового БЖ у тебя со Скаем как у меня с кашкаем) - едет и везёт -не более
где тот надрыв и вечный тонус в котором держал Волчонок?))
-
Эмоций меньше чем от Волченка, но они уже и не нужны... Комфортное перемещение из пункта А в пункт Б - вот что надо теперь
-
Народ, утром завел машину и выдало вот такое сообщение. Какой то слишком умный Скай
-
Фотку на Драйве нашел
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Night Racer, жук все таки прекрасен... или ужасен.. я еще не определилась... ))))))))))))
Вово стоит серая, унылая, однотипная масса (которую не узнаешь, не прочитав шильдик) и JUKE с фарами на капоте!!
Только Забыли еще Mitsubishi ASX и Hyundai ix35 поставить))
Tanusha70RU, Джук и прекрасен и ужасен)))) смотря с какой стороны посмотреть!! Но самое главное что он Яркий и запоминающейся!! (+190)
Только Забыли еще Mitsubishi ASX и Hyundai ix35 поставить))
Tanusha70RU, Джук и прекрасен и ужасен)))) смотря с какой стороны посмотреть!! Но самое главное что он Яркий и запоминающейся!! (+190)
-
Just Kate, конечно же классный, это шутка, сама от него балдею ) по поводу фар на капоте, это да. Мы однажды ехали колонной и мне сказали что за жуком проще всего следить, габариты сверху и сразу видно где он )
-
Не могу не согласитьсяTanusha70RU писал(а):по поводу фар на капоте, это да. Мы однажды ехали колонной и мне сказали что за жуком проще всего следить, габариты сверху и сразу видно где он )
Tanusha70RU, Серьезно? Из машины повыше можно запалить где едет джук?? Вот это интересно! Спасибо за полезную информацию.... даже не задумывалась об этом, думала одной мне удобно!!
-
Ага и из машины повыше и пониже, жука видно. Потому что в авто потоке у него одного габариты на капоте и их хорошо видно в зеркала заднего вида )Just Kate писал(а):Tanusha70RU, Серьезно? Из машины повыше можно запалить где едет джук?? Вот это интересно! Спасибо за полезную информацию.... даже не задумывалась об этом, думала одной мне удобно!!
Tanusha70RU, аааа заднего вида то конечно)) я думала когда джук далеко впереди едет его видно))
-
ну то что его впереди видно хорошо, это даже несомненно ))))))
-
Тока то вернулись из Зарайска - чуть позже будут фотки
-
-
Немного фоточек в полях, которые сегодня попались по дороге в Зарайск
-
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
За месяц много в багажнике перевёз?
-
AL11, только сумки из магазина с продуктами
-
Хотя... У меня друг ща переезд затевает и очень обрадовался, что мы такую машину взяли - говорит что ходок меньше будет теперь у него самого Импреза с багажником меньше чем у Жука