Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жуководицам!!! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Жуководицам!!!
А если так: корова с ПМС ???!!!
-
Йод, Молодо-зелено!!!
Раньше назывался ИЖ, сейчас все легковики подобной конструкции
Во мужики, довели женщин, что сравнение с коровой звучит для них как комплиментТатьяна Плохая писал(а):А мне бы тоже польстило и лягаться я бы не стала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Jack Sparrow, так это ты был?!
-
Йа далико ат Вас...
Т.с. перенимаю опыт.
Т.с. перенимаю опыт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport CVT
аххаха, это моя первая личная рабочая машина, после мосвича 402, который день ездил, три стоял.Jack Sparrow писал(а):Йод, Молодо-зелено!!!
Там обзор как в танке, никакой, потому , лучше нуевонахрен, чем лишний раз дергаться.
Сам бы тоже стоял и ждал пока торопыги проедут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Не, не так, тут по аналогии - "Сучка крашенна!!!" - "Почему же крашенна? Это мой природный цвет!"Лана писал(а):Во мужики, довели женщин, что сравнение с коровой звучит для них как комплиментТатьяна Плохая писал(а):А мне бы тоже польстило и лягаться я бы не стала.
Пустое пропускаем, главное выхватываем. По половому признаку приоритеты разные.
"Корова бешеная" в переводе означает: ты успела запрыгнуть на эту полосу раньше меня, поэтому я тебя сейчас как нибудь укушу. И плевать, что все движение остановил, укусить надо непременно, иначе его эго сильно пострадает.
-
- Мой автомобиль: Juke 117 CVT
Джуководица) яJack Sparrow писал(а):Уважаемые женщины - жучихи!
Моё терпение кончилось.
Я естественно обращаю внимание на встречных жуков и часто наблюдаю картину: едет жук и в нём что-то мелкое, одна голова из-за руля торчит.
Чесслово, смех разбирает, впечатление такое, как будто посадили за руль третьекласника.
Сообщаю вам, что сбоку сиденья есть ручечка, которой можно поднять сиденье повыше.
Жене сказал, она понаблюдала за этой картиной и теперь, когда берёт жука обязательно поднимет сиденье, потому как действительно смешно.
Пост написал, т.к. очередной раз встретил на дороге такое чудо.
и мне все равно, как я там смотрюсь за рулем))) под рулем, с рулем, над рулем))) и видно ли кому-то что-то кроме моего маникюра))) сижу, как удобно)))
а что, есть такие дамы, кому не все равно?)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Отвечу за Дам: по-любому вряд ли Ну и спасибо за мнениеapril писал(а):Джуководица) яJack Sparrow писал(а):Уважаемые женщины - жучихи!
Моё терпение кончилось.
Я естественно обращаю внимание на встречных жуков и часто наблюдаю картину: едет жук и в нём что-то мелкое, одна голова из-за руля торчит.
Чесслово, смех разбирает, впечатление такое, как будто посадили за руль третьекласника.
Сообщаю вам, что сбоку сиденья есть ручечка, которой можно поднять сиденье повыше.
Жене сказал, она понаблюдала за этой картиной и теперь, когда берёт жука обязательно поднимет сиденье, потому как действительно смешно.
Пост написал, т.к. очередной раз встретил на дороге такое чудо.
и мне все равно, как я там смотрюсь за рулем))) под рулем, с рулем, над рулем))) и видно ли кому-то что-то кроме моего маникюра))) сижу, как удобно)))
а что, есть такие дамы, кому не все равно?)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
за дам не отвечу, а вот мужчины, судя по теме, есть)а что, есть такие дамы, кому не все равно?)))
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
Да, девчёнки! приятно почитать достойный ответ весёлому зачину! сама замечала, как водитель джука выглядывает из окошка водительского, и каждый раз думаю - а как я выгляжу! так ведь всё равно мне, по крупному счёту! главное, что мне всех хорошо со своего водительского окошка видно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Сама такая же не люблю на полу сидеть, холодно , а люблю высоко и далеко и что бы все видно, правда я нормального роста (163см), но седение все же поднимаю по вышеnatal_ka писал(а):Жуководиц таких не встречала. и себя к ним не отношу,потому как люблю высоко сидеть,далеко глядеть .а вот владелец разнообразных седанов полно таких, да и мужчин тоже, в общем то... может им так удобно?
-
Жук без водителя, это сильноДюймовочка писал(а):А у меня сиденье до максимально верхней точки поднято, но как-то и это не помогает. Мне как бы всё отлично видно, сижу высоко, даже капот (в Корсе его вообще не видно было - так сконструирована), но знакомые говорят, что когда видят Жука без водителя - точно знают, что за рулём Я!!!
P.S.: просто у меня рост 148 см
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Это да! ))) Когда я ездила на первой машине (Нексия 1999 г.в. - там сиденья по высоте конечно не регулировались, ложила подушку под 5-ю точку), так меня как-то зимой вечером на посту ДПС гаишник остановил и секунд 15 просто разглядывал, потом сказал, что думал, что за рулём или дети совсем, или никого нет, вот и остановил!!!!! Долго смеялась!
-
- Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
- Контактная информация:
А меня вот радует, когда еду, мущщины догоняют, заглядывают.. а там я.. )) Иногда небритый даже. Вот облом-то) Сиденья в джуке удобные кстати, сестре моей тоже впору.
-
Обратите внимание! Мы обрели счастье единовременно))))))))))Alex_659 писал(а):А меня вот радует, когда еду, мущщины догоняют, заглядывают.. а там я.. )) Иногда небритый даже. Вот облом-то) Сиденья в джуке удобные кстати, сестре моей тоже впору.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ага, + в белой шляпе)Alex_659 писал(а):А меня вот радует, когда еду, мущщины догоняют, заглядывают.. а там я.. )) Иногда небритый даже.
знакомо!
Alex_659, AL11, вы поаккуратнее с муЩЩинами
-
- Контактная информация:
Кстати, да. Удивительное рядом)Yana Jukova писал(а): Обратите внимание! Мы обрели счастье единовременно))))))))))
-
- Контактная информация:
Зачем?)Лана писал(а):Alex_659, AL11, вы поаккуратнее с муЩЩинами