Вот оно - преимущество грубой физической силы!Serg писал(а):...Забрал у супруги и сам катаюсь.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумоизоляция - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Решаем вопрос с шумоизоляцией
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция
А кожухи арок снимали или так можно проклеить
Весь багажник разбирался без верней части. Жаль фото не попросил сделать. Сам не присутствовал.Sly писал(а):А кожухи арок снимали или так можно проклеить
Re: Решаем вопрос с шумоизоляцией
И оно того стоит!Олег писал(а):Вот оно - преимущество грубой физической силы!Serg писал(а):...Забрал у супруги и сам катаюсь.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Sly,ждемсс фотоотчет по шумке багажника с подробными комментами по разборке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
ну я думаю не скоро да багажник пока не рискну разбирать, пока не появятся более или менее внятные советы как и что, не хочу быть первопроходцем
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А вот теперь и я задумался о шумке багажника.
Как че придумаю/сделаю отпишу с фотоотчетом
Как че придумаю/сделаю отпишу с фотоотчетом
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Неделю назад сделала шумку багажника. Точного описания сделать не могу, а вот фотки пожалуйста - http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=455
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
класс, спасибо за отчет! Надеюсь найти время и попробовать самому.Teftelka писал(а):Неделю назад сделала шумку багажника. Точного описания сделать не могу, а вот фотки пожалуйста - http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=455
сделал шумку всей машины зад,арки ,двери крыша пол,и все машину не узнать все просто класс,тихо просто отлично все обошлось в 10000руб
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Это где такие ценники? В Питере полная шумка стоит 63500 руб.
Но это отличными материалами. Работа по сборке-разборке и изоляции длится 3 полных дня. С оклейкой изнутри всех пластиковых элементов.
Но это отличными материалами. Работа по сборке-разборке и изоляции длится 3 полных дня. С оклейкой изнутри всех пластиковых элементов.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
63тр это конечно перебор, цена на полную шумку от 30тр, машинка то маленькая, материалы треть стоят, работы на 2 дня минимум...
-
Ценник просто нереальный. Я покупал материала только на пять рублей на багажник, арки и крышу.И это без учета работы. Но не хватит на крышу, так как задние полики еще закатал. Из материалов Визомат МП, вибропласт 2 и 1, битопласт 5 и пенка 8.snega писал(а):сделал шумку всей машины зад,арки ,двери крыша пол,и все машину не узнать все просто класс,тихо просто отлично все обошлось в 10000руб
Конечно перебор, я бы даже сказал, что это развод по-крупному. Хоть машинка и маленькая, но работы практически те же)))1806 писал(а):63тр это конечно перебор, цена на полную шумку от 30тр, машинка то маленькая, материалы треть стоят, работы на 2 дня минимум...
Как я делал, можно глянуть тут http://vkontakte.ru/album1683839_140182530
Отчет не полный, буду выкладывать по несколько, так как инет не скоростной.
Есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить и помогу советом, а то когда я искал инфу по разборке жука, нигде не нашел, так что буду первопроходцем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Максим, ну как крышу сделал? А то мы не знаем с какой стороны начать ее разбирать.
Жаль, что я раньше не зашла сюда. Теперь читаю и думаю, а ту ли машину я выбрала. В продолжение истории, что обязанности манагера по работе с юрлицами выполнял сотрудник лизинговой компании, он же и общался со мной по допоборудованию. Я полностью положилась на него, сказала, как считаете нужным так и делайте. На 20 тыс. пришлось добирать допы, т.к. салон на эту сумму отказался делать скидку, сказали выбирайте допы, мне этот мальчик предложил сделать шумоизоляцию. Теперь в сомнениях, может надо было пожалеть машинку ведь в ней всего 117 л.с. или уши дороже? Заберу в понедельник, расскажу, шумоизоляцию чего сделали. Я даже не уточняла, что именно они будут делать.
что-то из поста в пост у вас цена допов прыгает...тут 20 в другом 200...тут вы говорите что вам сказали выбирать допы в другой теме что забираете стендовую машину....чудеса да и только...
на 170 или 180 уже были допы, вместо обещанной скидки на сумму 70 тыс, сделали только 50, на 20 которые НЕ скинули, добирала допы.Norman писал(а):что-то из поста в пост у вас цена допов прыгает...тут 20 в другом 200...тут вы говорите что вам сказали выбирать допы в другой теме что забираете стендовую машину....чудеса да и только...
А мне у ОД сделали шумоизоляцию 4 колесных арок Динитроном, в салоне стало очень тихо, цена вопроса 7990 руб
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Елена, привет!Elena писал(а):А мне у ОД сделали шумоизоляцию 4 колесных арок Динитроном
Добро пожаловать в клуб!
Прошу прощения, но вынужден уточнить про Dinitrol, похоже на эти баночки, или тару Вам не показывали?
http://dinitrolspb.narod.ru/
-
Пока крышу не делал, хотя материалы есть и необходимость становится тем острее, чем сильнее идет дождь. Не смог снять крышу с центральных стоек- сзади и спереди все отцепил,ю а вот со средних стоек никак... Там металлические клипсы идут, которые раскрывшись, цепляются своими усиками за кромки металла, и не позволяют снять. Никакие хитрости не помогают-уже думаю, что надо делать какой съемник.borkol писал(а):Максим, ну как крышу сделал? А то мы не знаем с какой стороны начать ее разбирать.
ЗЫ: паралельно подбираю компактные усилители, которые влезли бы вдоль левого борта возле запаски, а там размеры места 650мм*210мм* 70мм. Пока присматриваюсь к Audio System X-ION 70.4, его размеры как раз в самый раз!