Не аnova писал(а):Yula,
продлять гарантию не стала?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
3-е ТО позади.... - Страница 5
Re: 3-е ТО позади....
Саша, да, без них Посмотрели, сказали-нормуль. Меняла все на 2-м ТОAL11 писал(а):5200 - скорее, без возд фильтров..
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
На днях прошел ТО-3 в автоцентре на Таганке. Был там первый раз. Все понравилось. Приятный был менеджер, который все подробно объяснил, что будут делать и сколько займет. По времени вышел ровно час. Масло и фильтр привез свои. По цене вышло 3550 (это все их работы). Масло с фильтром мне вышло в 2350 (масло оригинал, а фильтр Mann). У ребят цены чуть выше рыночных, но вполне приемлемы (если бы брал у них, то масло бы вышло в 2300 и фильтр 500). Вообщем, могу советовать этот центр.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, что то мне насчитали 11000 за ТО3, что в него такого входит, что не входило в ТО1?
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Может курс доллара ? Время идёт, цены растут
Поддержу положительный отзыв, то3 прошли на таганке, цены нормальные, заодно по гарантии заменили кожзам сидух.Yupii писал(а):На днях прошел ТО-3 в автоцентре на Таганке. Был там первый раз. Все понравилось. Приятный был менеджер, который все подробно объяснил, что будут делать и сколько займет. По времени вышел ровно час. Масло и фильтр привез свои. По цене вышло 3550 (это все их работы). Масло с фильтром мне вышло в 2350 (масло оригинал, а фильтр Mann). У ребят цены чуть выше рыночных, но вполне приемлемы (если бы брал у них, то масло бы вышло в 2300 и фильтр 500). Вообщем, могу советовать этот центр.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Мне скоро предстоит. Приценился у нас - работа будет стоить 3700р. С ихними расходниками 8400. Какую то промывку масляной системы предлагают за 1440 - откажусь. И сказали нормочас повысился!nova писал(а):Народ, что то мне насчитали 11000 за ТО3, что в него такого входит, что не входило в ТО1?
-
- Контактная информация:
NisMan,
я тоже от всего откажусь, только замена масла, развал и электроника. (воздушные сам менял 1,5 мес назад)
я тоже от всего откажусь, только замена масла, развал и электроника. (воздушные сам менял 1,5 мес назад)
-
- Контактная информация:
И так, 3-е то пройдено. Воздушные фильтры не меняли, под капотом только сняли для осмотра (я менял их пару месяцев назад). От хим обработки кондера отказался, процедура слишком проста, чтобы делать это в сервисе Сделал развал, точнее все было в норме, ни чего регулировать не пришлось. Вот от вибростенда впредь буду отказываться, проверяют только стойки, когда в других то за эту сумму можно всю подвеску протрясти и осмотреть со всех сторон. Отправили гарантийный запрос на замену рычагов и втулок стабилизатора, буду ждать результата. Показали ремень подвесного, как оказалось он у меня весь потрескался, не ожидал такое увидеть... Предложили оригинал за 2500, я отказался, позже приеду со своим.. За все отдал 9600 примерно.
nova, самому нельзя определить, что ремень потрескался?
-
- Контактная информация:
juk-juk,
можно конечно, я пару раз смотрел.. был в норме, но снизу авто все выглядело иначе. Да и не ожидал я, честно сказать, что за 2,5 года может ремень потрескаться
можно конечно, я пару раз смотрел.. был в норме, но снизу авто все выглядело иначе. Да и не ожидал я, честно сказать, что за 2,5 года может ремень потрескаться
Надо будет свой глянуть, а то уже больше 3-х лет машине.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Прошёл 3 ТО пробег 29000 км. За работу и сход-развал отдал 5600р. Расходники мои. Приговорили аккумулятор - очень надеюсь, что заменят! На развале (первый раз делал) ушло левое заднее колесо - исправили, потянуло за собой перед - отрегулировали в пределах допуска. Советовали промывку двигателя германскую вроде 1400р - отказался, хотя мастер сказал, что можно было бы промыть - масло после смены чистое на щупе. Тут же мне показал какое у меня без промывки - такое же тёмное как и слитое. Задумался Передние колодки износ 60 - 70 %, зад - 30 - 40%. Остальное в норме. Мастер сказал что к 3 ТО обычно уже приезжают с проблемами в ходовой. К дальняку готов!
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
вот и я прошел ТО-3 у дилера во Владимире (Автотракт). Гарантия кончилась как 2 месяца, но менять мастерскую не хочется, да и печати в гарантийной книжке немаловажны при продаже авто будут. Взяли 10590 руб. с антибактериальной чисткой, сход-развалом и чисткой движка tunap 157. Работает кстате очень хорошо, очень тихо стало при нажатии на педальку газа (не урчит)
.
Все вроде ок, но бляха! при обработке авто антибактериальной фигней, не сказали что хотя бы еду из салона спрятать, иначе все испортиться. теперь за 600 руб ореховый микс ушел коту под хвост. Так же не проверили авто на исправность электроники, как это было на предыдущих двух. По остальному - все подтянули, проверили, побрызгали.
.
Все вроде ок, но бляха! при обработке авто антибактериальной фигней, не сказали что хотя бы еду из салона спрятать, иначе все испортиться. теперь за 600 руб ореховый микс ушел коту под хвост. Так же не проверили авто на исправность электроники, как это было на предыдущих двух. По остальному - все подтянули, проверили, побрызгали.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Подходит ТО-3. Сегодня звонил в ОД, озвучили цену 6200 с ихнем маслом и фильтром. Сумма устраивает.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
интересные новости)я последний раз столько истратил у не официалов,правда поменял все фильтры+масло ниссан...
Вчера почистил все 4 радиатора-сказали как раз пора,удалось продуть без снятия.пробег 33т.к.,2,5 года машинке.взяли 1500р.
Вчера почистил все 4 радиатора-сказали как раз пора,удалось продуть без снятия.пробег 33т.к.,2,5 года машинке.взяли 1500р.
-
gnus68, в премио звонил. Про масло и фильтр спрашивал. Надо сегодня в Нижегородец позвонить, чёт смутил ты меня.
-
gnus68, в Нижегородце-6441руб.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну чё-шикарно тогда) я только то-1 делал у од) за то-2 17т.р. просили-я забил
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Прошла на днях 3-е ТО. Меняли масло, фильтры: масляный, воздушный, салонный. Обнаружили течь из под поддона картера, будут переклеивать по гарантии. Отдала 7000 рублей: замена масла, подтянули ручник, замена фильтров (фильтры привезла свои, оригинал).
Гарантию продлила на год.
Гарантию продлила на год.