Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
Тоже дрож, похожая на люфт рулевой рейки, ОД ни чего не нашли, так как рядом не на чем было сэмитировать. Поеду позже, как снег сойдет..
Жук с мая 2011 г., ЛЕ не турба, ездит жена, пробег тыщ. 5-6. Так вот в конце лета 12-го года заметил в гараже под Жуком лужицу масла, сперва думал водичка от кондея - фиг, масло Ладно, особо не парился - отогнал в сервис, посмотрели, сказали всё ОК, больше капать не будет. Реально месяца 3-4 проблем не было. Жена его особо не эксплуатировала, есть на чём ездить. Месяца 3 простоял в гараже, в хлам разрядился аккумулятор, даже 2 банки замёрзли, но ничего, оживил, но проблем. Так вот, когда она выехала из гаража - смотрю, а лужица-то увеличилась и причём прилично. Размер лужицы где-то 300х500 мм. Т.к. стоит защита, то масло стекает к левому переднему колесу, но немного капает и посередине. Месяц поездили - капает, сцуко, записался в сервис на 2 марта. Посмотрим, что сейчас скажут - попрошусь сам посмотреть. А так машин неплохой. Хорошенький бюджетный кроссоверик за разумные деньги. Косяки бывают и на Роллсах
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Амид,
сфоткай на подъемнике от куда льёт?
сфоткай на подъемнике от куда льёт?
ОК, сфоткаю, самому интересно
З.Ы. давно не был на этом форуме, забыл свой старый пароль, вчера вспомнил, поэтому отвечаю под старым именем.
З.Ы. давно не был на этом форуме, забыл свой старый пароль, вчера вспомнил, поэтому отвечаю под старым именем.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
2500 км. шкив генератора и ремень
13000 км. магнитола и втулки стабилизатора
13000 км. магнитола и втулки стабилизатора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жуть.... Это на жучке так случилось????wian писал(а):Повезло, что только погнулась)Marina1106 писал(а):23000 км. Въехала в яму, поменяла правую рулевую тягу (на неоригинал). Тут описывать не буду что и как, вот тема в которой это обсуждалось: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=2604
Честно говоря немного разочаровалась, при достаточно небольшой яме и не сильном ударе достаточно сильно погнулась тяга (наконечник рулевой тяги, кстати, не пострадал)... Все удивляются и не верят что яма была небольшой, но это факт.
У меня на одной машине вырвало тягу в сочи по горам, колесо в сторону, чуть не убился.
Было резкое торможение, и тут еще яма подфортила, - вот стечение обстоятельств)
Пробил правый поддон картера (без защиты потому, что), масло стекло моментально, двигатель сразу заглушил..Наехал на камень в сугробе на обочине.
ОД провел диагностику, замена верхнего и нижнего поддона картера, погнута правая стойка (под замену), насчитали сначала около 65 000.
Потом позвонил опять ОД и говорит, для замены поддонов надо вынимать двигун снимать коробку, короче итого 91 000 руб.
Запчасти ждать 3 недели из Голландии..:о(
ОД провел диагностику, замена верхнего и нижнего поддона картера, погнута правая стойка (под замену), насчитали сначала около 65 000.
Потом позвонил опять ОД и говорит, для замены поддонов надо вынимать двигун снимать коробку, короче итого 91 000 руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Marina1106, Ну, смотря на какой скорости влететь)))))))))) Я влетел однажды на кошаке аж руль выбило из рук))))))))) И ямка вроде не большая была! В результате погнулось все, что может погнутся))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Опорные подшипники на 13к пробега в мажоре на волоколамском шоссе.
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
а я по-дурости) маленькое дтп( поменял капот, правую фару, правую туманку, абсорбер переднего бампера, крепление тумманки правой, решетку радиатора центральную и правую, форсунку омывателя фары правую, дефлектор радиатора
Такое маленькое ДТПStavropol-titan писал(а):а я по-дурости) маленькое дтп( поменял капот, правую фару, правую туманку, абсорбер переднего бампера, крепление тумманки правой, решетку радиатора центральную и правую, форсунку омывателя фары правую, дефлектор радиатора
-
когда девочки за рулем - это иногда бывает опасноDeminer писал(а):Такое маленькое ДТПStavropol-titan писал(а):а я по-дурости) маленькое дтп( поменял капот, правую фару, правую туманку, абсорбер переднего бампера, крепление тумманки правой, решетку радиатора центральную и правую, форсунку омывателя фары правую, дефлектор радиатора
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Stavropol-titan, Есть девчонки с мужским складом характера вот они ездят идеально!
-
Rediska, полностью согласен, в моем случае была симпатичная блондиночка на белой шкоде октавии)ну оооочень женственная и ... ну очень хорошая попалась жертва, одним словом)
-
- Мой автомобиль: Honda CR-V
Что такое верхний и нижний поддон картера? Я такого не знаю, знаю только просто поддон картера.Deminer писал(а):Пробил правый поддон картера (без защиты потому, что), масло стекло моментально, двигатель сразу заглушил..Наехал на камень в сугробе на обочине.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
6600 км. Заменена левая фара (треснула), замок передней пассажирской двери - по гарантии и задний бампер + юбка бампера по каско)
Последний раз редактировалось GneV 21 мар 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Marina1106, маленькая ямка - не показатель
если перед ямой/кочкой затормозить, въехав с опущенным вниз носом, то у машины будет мало шансов самортизировать подвеской, и как следствие - повреждения. Очень не советуется оттормаживаться в саму яму или кочку
если перед ямой/кочкой затормозить, въехав с опущенным вниз носом, то у машины будет мало шансов самортизировать подвеской, и как следствие - повреждения. Очень не советуется оттормаживаться в саму яму или кочку
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
тогда эт уже не девчонкиRediska писал(а):Есть девчонки с мужским складом характера
меняли только фильтр и масло, а ремонтировал тросик замка двери
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE Sport
Этой зимой парковался мордой в сугроб, треснуло крепление левой ПТФ, она чуть провалилась в бампер
У дилера без диагностики даже не смогли толком сказать что менять, то ли только крепление, то ли ПТФ, то ли бампер, поезжу пока так . . .
У дилера без диагностики даже не смогли толком сказать что менять, то ли только крепление, то ли ПТФ, то ли бампер, поезжу пока так . . .
Я тоже был удивлен, но ниже сканы заказа-нарядаservice писал(а):Что такое верхний и нижний поддон картера? Я такого не знаю, знаю только просто поддон картера.Deminer писал(а):Пробил правый поддон картера (без защиты потому, что), масло стекло моментально, двигатель сразу заглушил..Наехал на камень в сугробе на обочине.
- Вложения
-
- скан.pdf
- (141.09 КБ) 344 скачивания