Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подстрелили Жука! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Подстрелили Жука!
ОД - будьте человечнее и к вам потянуться!
........Как все кто следил за темой знают в первый же день лишился окна(ну да бог с ним), купил окно записали на установку и говорят с Вас 2,200 рублей за установку Не то чтобы я страдал от недостатка денег(хотя их щас не так много) ну просто, поставьте себя на место покупателя - меня... Представьте, вы покупаете свой новый первый авто, долго ждали, вам все кто можно отказали в кредите, и вы копили без богатеньких родителей - сами, в 21 год 900,000р потом и кровью и тут плюсом поломка транспортировка, нервы, время.Неужели так сложно сказать: - "Станислав, установка за счет салона" было бы приятно! А вы! Эх...
........Как все кто следил за темой знают в первый же день лишился окна(ну да бог с ним), купил окно записали на установку и говорят с Вас 2,200 рублей за установку Не то чтобы я страдал от недостатка денег(хотя их щас не так много) ну просто, поставьте себя на место покупателя - меня... Представьте, вы покупаете свой новый первый авто, долго ждали, вам все кто можно отказали в кредите, и вы копили без богатеньких родителей - сами, в 21 год 900,000р потом и кровью и тут плюсом поломка транспортировка, нервы, время.Неужели так сложно сказать: - "Станислав, установка за счет салона" было бы приятно! А вы! Эх...
-
- Контактная информация:
zvoid, Да, забыл сказать это был великий и могучий термостат (к слову сложнейшее устройство мужики не дадут соврать, с микросхемами и так далее) короче транспортировка авто в северную столицу Урала была крайне необходима
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa, какие новости?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
StasKa, под столом, я чуть чаем не подавился когда читал. Спасибо за твое чувство юмора.StasKa писал(а): .... термостат (к слову сложнейшее устройство мужики не дадут соврать, с микросхемами и так далее)...
-
- Контактная информация:
Ребяты, пишу с компа автосалона. Весь день тут дико устал. Авто как новенькая, сейчас наблюдаю как ставят стекло и хлешю бесплатный чай Всем спасибо! Вы лучшие! Подробнее по приезду домой всю ночь гнать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Осторожней там! В кафешки на всякий случай больше не заходи , по крайней мере в ту же самую точно не надоStasKa писал(а):Ребяты, пишу с компа автосалона. Весь день тут дико устал. Авто как новенькая, сейчас наблюдаю как ставят стекло и хлешю бесплатный чай Всем спасибо! Вы лучшие! Подробнее по приезду домой всю ночь гнать
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Staska, все будет отлично! Я думаю этим ты отработал что- то большее! И больше ничего плохого не случиться!!! Так что все хорошее только начинается!!!! Правильно, что в БЖ этого не написал!
-
Хоть чай бесплатный, уже хорошо!!! А то глядишь и за него счет вынесут!!! Ровной дороги без артобстрелов!!!StasKa писал(а):Ребяты, пишу с компа автосалона. Весь день тут дико устал. Авто как новенькая, сейчас наблюдаю как ставят стекло и хлешю бесплатный чай Всем спасибо! Вы лучшие! Подробнее по приезду домой всю ночь гнать
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Ну вот видишь: жизнь налаживается! Легкой тебе дороги домой !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Счастья Вам и удачи на дорогах и рядом с ними.
-
- Контактная информация:
Спасибо друзья! Вот мы и дома Завтра будет подробный отчет и много фото. Ехал быстро (для обкатки) 110-115 км/ч (круиз-вещь!)
зы Девочка под окном стоит обсыхает, сразу при въезде в город погнал ее на святой источник, близь церквушки и обдал пятью бутылками святой воды
На новое окно пришлось 2 бутылки оно особо мне дорого
зы Девочка под окном стоит обсыхает, сразу при въезде в город погнал ее на святой источник, близь церквушки и обдал пятью бутылками святой воды
На новое окно пришлось 2 бутылки оно особо мне дорого
StasKa, надо было водкой машину обмыть иначе....всякое могет быть
-
- Контактная информация:
zvoid, Завтра перед мойкой будет обливание шампусиком Приехали поздно и ничего из нормального спиртного ничего не продают...Законы законы
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
StasKa, с возвращением!Пусть второй дубль будет уже окончательным!
Удачи!
Удачи!
StasKa c возвращением и добрых дорог вам с машиной!
ЗЫ: не слушай ребят. Водка и шампань ему не катят по происхождению. Сакэ ему налей, только сакэ! )))
ЗЫ: не слушай ребят. Водка и шампань ему не катят по происхождению. Сакэ ему налей, только сакэ! )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
не спаивайте девушкуAndreyF писал(а): ЗЫ: не слушай ребят. Водка и шампань ему не катят по происхождению. Сакэ ему налей, только сакэ! )))
StasKa, Ураааа! С возвращением целыми и невредимыми. Удачи вам. Хорошо, что все хорошо кончается. Вернее с девушкой, все только хорошее начинается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Очень рада, что все у вас наладилось;) с таким чутким и любящим хозяином и другом, думаю, твоей малышке больше ничего не страшно;)Удачи вам во всем!
...так БЖ еще нет? или ткните носом где читать;)
...так БЖ еще нет? или ткните носом где читать;)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
StasKa, с возвращением девочки.. а фонари задние светодиодные стоят?
-
Теперь весь в белом прикиде на белой малышке! Красота!!!! ТЬФУ ТЬФУ чтоб не сглазили!!! Стас, ты МОЛОДЕЦ!!!Такой целеустремленной молодежью надо гордиться!!!!