Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Re: Чехлы из эко-кожи
Значится так. Инсталлировал себе чехлы полученные от всем известной фирмы AVTOPILOT. Впечатления от увиденного двоякое, потому разложу все по полочкам:
1)стоимость чехлов все же не 5500 как было обговорено ранее и подтверждено мне по телефону, а 5750р. (сюда вошел также сбор по переводу денег, о чем я не был предупрежден менеджером). Не принципиально, но все же неприятный косячок.
2)Сшиты чехлы на мой взгляд качественно.
3)На все свои бывшие авто, шил чехлы только в авто ателье и там же мне их инсталлировали как минимум две сотрудницы, чехлы после этого сидели как вторая кожа. Эти же чехлы одеваются довольно свободно, я в одного их напяливал запросто. После инсталляции сидят как то мешковато.
4)В задних спинках передних сидений есть пришитые липучки, но не стороной которая на крючках, а обратной. Так как там нет ответной части, то я так и не понял зачем они нужны. Как раз там бы по логике нужно пристрачивать именно саму липучку, чтобы «клеить» ее к спинке, а зачем не липнущую часть пристрачивать к ткани для меня осталось секретом.
5)Спинки задних сидений пришлось демонтировать, иначе чехлы хорошо не одеть, как снять само сиденье не разобрался, но все в итоге натянул так. Технологические отверстия совпали на 100%.
6)Самые главные косяки которые можете наблюдать на фото находиться на двух передних сидениях. Ткань они там что ли пожалели или из кусков кожи уже шили, я хз, НО ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
Не хочу много кнопить, потому подвожу итоги всему выше сказанному. О покупке чехлов жалею! Покупать данные чехлы за такую цену никому не советую. Знаю, что представители AVTOPILOTа читают эту ветку, потому жду разъяснений по устранению их косяков. Всем удачи.
Все выше сказанное мое лично ИМХО.
ЗЫ В контакте еще отписать что ли?
1)стоимость чехлов все же не 5500 как было обговорено ранее и подтверждено мне по телефону, а 5750р. (сюда вошел также сбор по переводу денег, о чем я не был предупрежден менеджером). Не принципиально, но все же неприятный косячок.
2)Сшиты чехлы на мой взгляд качественно.
3)На все свои бывшие авто, шил чехлы только в авто ателье и там же мне их инсталлировали как минимум две сотрудницы, чехлы после этого сидели как вторая кожа. Эти же чехлы одеваются довольно свободно, я в одного их напяливал запросто. После инсталляции сидят как то мешковато.
4)В задних спинках передних сидений есть пришитые липучки, но не стороной которая на крючках, а обратной. Так как там нет ответной части, то я так и не понял зачем они нужны. Как раз там бы по логике нужно пристрачивать именно саму липучку, чтобы «клеить» ее к спинке, а зачем не липнущую часть пристрачивать к ткани для меня осталось секретом.
5)Спинки задних сидений пришлось демонтировать, иначе чехлы хорошо не одеть, как снять само сиденье не разобрался, но все в итоге натянул так. Технологические отверстия совпали на 100%.
6)Самые главные косяки которые можете наблюдать на фото находиться на двух передних сидениях. Ткань они там что ли пожалели или из кусков кожи уже шили, я хз, НО ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
Не хочу много кнопить, потому подвожу итоги всему выше сказанному. О покупке чехлов жалею! Покупать данные чехлы за такую цену никому не советую. Знаю, что представители AVTOPILOTа читают эту ветку, потому жду разъяснений по устранению их косяков. Всем удачи.
Все выше сказанное мое лично ИМХО.
ЗЫ В контакте еще отписать что ли?
эх ты, сначала одень чехлы правильно, а потом жалей
конечно мешковато будут сидеть: ты же не натянул их как следует
по фотам видно, что чехлы на передних сиденьях одеты кое как
с липучками там все нормально, я тоже сначала не мог понять, а потом натянул как следует и застегнул
э-эх, ты уж извини, но вспомнилась басня "мартышка и очки"
ты бы прежде чем расстройства писать сгоряча, прикинул все как следует
сиденья то свинчивал хоть ?
конечно мешковато будут сидеть: ты же не натянул их как следует
по фотам видно, что чехлы на передних сиденьях одеты кое как
с липучками там все нормально, я тоже сначала не мог понять, а потом натянул как следует и застегнул
э-эх, ты уж извини, но вспомнилась басня "мартышка и очки"
ты бы прежде чем расстройства писать сгоряча, прикинул все как следует
сиденья то свинчивал хоть ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
zvoid, +1
Romario, чехлы на самом деле хорошие, не поленись, доделай!
Romario, чехлы на самом деле хорошие, не поленись, доделай!
-
zvoid, трудно впихнуть невпихуемое те липучки, что там есть я все прилепил, за исключением двух, что на фото. а натягивать кусочек ткани размером с носовой платок на опу слона я не Амаяк Акопян И я с чехлами если чО, провозился пол дня, потому все прикинул как только можно, даже в фирму звонил для консультации, но не натянуть там них..ра. Даже если я их через "чужую" и натяну они или треснут по швам со временем или все равно выскочат из под пластика. И в конце концов я че уговарю кого? все выше сказанное мое сугубо личное ИМХО.
Последний раз редактировалось Romario 21 дек 2011, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Однако кто то вот впихует это невпихуемое, и все путем. Неужели я Амаяк Акопян ?Romario писал(а):zvoid, трудно впихнуть невпихуемое те липучки, что там есть я все прилепил, за исключением двух, что на фото. а натягивать кусочек ткани размером с носовой платок на опу слона я не Амаяк Акопян
липучки на передних чехлах не за сиденья цепляются, они должны сойтись так, как были в упаковке
короче, разбирайся, если есть желание. Давай уже, доделай, раз взялся
а неснимавши сиденья сложно одеть все правильно - об этом было не раз написано
удачи !
зы я вообще два дня неспеша этим занимался: передние сидения, потом задние
Последний раз редактировалось zvoid 21 дек 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
спасибоzvoid писал(а):Romario писал(а):zvoid, короче, разбирайся, если есть желание. Давай уже, доделай, раз взялся
удачи !
-
zvoid, да там даже нет никакой липучки или стяжки по центру, чтобы за пластик середину затянуть дабы она плотно села на сиденье А в иделае нужно конечно ее сделать более длинной и добавить по центру еще один крепеж. Ладно , будут выходные еще раз посмотрю че там и как...
-
- Мой автомобиль: JUKE SE 117 мкпп
Romario ,благодарю тебя за отчетик ,я долго сомневался ,теперь решил -не буду такие ставить .
прям как в анекдоте:
"мне вчера друган напел вашего Баха: говно этот ваш Бах"
"мне вчера друган напел вашего Баха: говно этот ваш Бах"
Мое ИМХО лучше заплатить больше, но перешить салон, чтобы без складок, с сохранением профиля кресел и выбором цветовой гаммы.
короче, если есть желающие вживую глянуть одетые чехлы в москве - сегодня, завтра, и в субботу утром я все еще здесь
потом в твери до 10 января
потом в твери до 10 января
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE Sport
Предложение по покупке чехлов еще актуально?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Присоединяюсь,тоже хочется чехлы прикупить...Слаука писал(а):Предложение по покупке чехлов еще актуально?
-
Тогда продолжим список:
1.Grechka-черно-серый,самовывоз
2.essh-черно-серый,самовывоз
3.Слаука - черно-красный, самовывоз или доставка по МСК (будет решено позднее)
2.essh-черно-серый,самовывоз
3.Слаука - черно-красный, самовывоз или доставка по МСК (будет решено позднее)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Я конеш извиняюсь, но Гречка ужо с чехлами как пол года почтиСлаука писал(а):Тогда продолжим список:
-
А что нельзя договорится о скидочке для форумчан,пусть не оптовой,со списком видимо долгая песня...Milka писал(а):Я конеш извиняюсь, но Гречка ужо с чехлами как пол года почтиСлаука писал(а):Тогда продолжим список:
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Юрьич, наверное можно, все в ваших руках
-
Посмотрел на сайте Автопилота,там ведь можно и 5 комплектов заказать,и скидка приличная 20%,уж пять человек проще набрать...
Непонятно только самовывоз в Москве с какого адреса?
-
Согласен, видимо что-то упустил я в теме...Я конеш извиняюсь, но Гречка ужо с чехлами как пол года почти
У них в контактах указан ТЦ Москва (Каширка), но можно и доставкой по Москве - всего 200 руб., если 5шт брать, то получается совсем копейки.Юрьич » 28 янв 2012, 09:12
Посмотрел на сайте Автопилота,там ведь можно и 5 комплектов заказать,и скидка приличная 20%,уж пять человек проще набрать...
Готов месяц-полтора ждать желающих...