Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Стучит при повороте руля :( - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Стучит при повороте руля :(
А когда кончится гарантия придется всем менять за свой счет или все будут ездить со стуком
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
пробег 40000. застучало повторно. на ТО ничего не выявили. стук остался. записалась снова:) пойду уже конкретно с требованием замены.Night Racer писал(а):Вопрос - второй раз у кого нибудь начали опорники стучать?
Если нет то получается на заводе ставят гавно, а потом при замене меняют на нормальные.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
Вчера ездил на Таганку Ниссан, поменяли один опорник, говорят другой пока нормальный, заодно по отзывной компании провели тему с топливом не помню что там за датчик,ни копейки не заплатил, кстати на таганке щас сделали классную комнату отдыха там и компы с инетом и вайфай и даже игровой автомат гонки
Записался к ним на ТО 20 у них 14650 с съемом защиты картера , посмотрел гальф Крылатское 11500+защита,вот буду звонить узнавать может у них не включены замены топливного и салонного фильтра.Но там еще и скидки 10% в понедельник и10% при первом обращении, но и отзывы хуже, поэтому хоть там покупал машину поехал на таганку.
По запчастям сам куплю, свечи менять не буду всего 6000 они пришли, но пугают что если что катализатор по гарантии не поменяют, и если масло свое по ремонту движка могут отказать на гарантии. Посмотрел цены на не оригинал масляной фильтр 90 руб, фильтра воздушные и салонный до 200 руб, вот и думаю зачем переплачивать, колодки до 950 рублей, а на танганке сказали поменять 5500 за все.
Записался к ним на ТО 20 у них 14650 с съемом защиты картера , посмотрел гальф Крылатское 11500+защита,вот буду звонить узнавать может у них не включены замены топливного и салонного фильтра.Но там еще и скидки 10% в понедельник и10% при первом обращении, но и отзывы хуже, поэтому хоть там покупал машину поехал на таганку.
По запчастям сам куплю, свечи менять не буду всего 6000 они пришли, но пугают что если что катализатор по гарантии не поменяют, и если масло свое по ремонту движка могут отказать на гарантии. Посмотрел цены на не оригинал масляной фильтр 90 руб, фильтра воздушные и салонный до 200 руб, вот и думаю зачем переплачивать, колодки до 950 рублей, а на танганке сказали поменять 5500 за все.
-
Ниссан Таганка полное говно, и лохотрон никому не советую.
Я чуть выше хоть и писал про замену левого подшипника, но в итоге стуки не прекратились, только стали чуть меньше, жаль сразу не проверил когда уезжал и не прислушался поверил на слово Илье Баранову мастеру приемщику Ниссан Таганка,еще как дурак написал ему благодарность в книгу отзывов, приехал на ТО 20 сегодня, говорят да, стук и хруст есть и признают, ну подумаешь ничего страшного он не такой мол явный как был до этого, при том что на ходу он очень явный при повороте руля и проезду по неровностям. Инженер по гарантии мужчина в очках еврейской национальности, даже слушать не стал, говорит нам ниссан не оплатит замену, мол когда все кругом будет хрустеть тогда поменяем. Я предложил проехать послушать, он отказался.
Т.е. техосмотр машина с таким хрустом при повороте руля не проходит, а Ниссан Таганка отказывает в замене пробег 16000 км всего, при том что проблема массовая, говорят на форумы нам наплевать мы их не читаем.
Черт меня дернул купить этот ниссан, одна головная боль и нервы. На новой машине ниссан джук надо ездить с хрустом чтоб все знали что новые ниссаны плохого качества, по их идеологии.
Щас вот позвонил на горячую линию, говорят пишите письма на деревню дедушке, а ведь цена вопроса несколько тысяч рублей за замену.
Вывод: однозначно плевать ниссану и дилеру ниссан на таганке на людей и их время и нервы. Бракованные с завода подшипники, и вот по одному меняют типа пусть по сервисам на новой тачке покатается и позаписывается, а мы посмеемся какой ты придурок что купил японскую марку Ниссан.
Я чуть выше хоть и писал про замену левого подшипника, но в итоге стуки не прекратились, только стали чуть меньше, жаль сразу не проверил когда уезжал и не прислушался поверил на слово Илье Баранову мастеру приемщику Ниссан Таганка,еще как дурак написал ему благодарность в книгу отзывов, приехал на ТО 20 сегодня, говорят да, стук и хруст есть и признают, ну подумаешь ничего страшного он не такой мол явный как был до этого, при том что на ходу он очень явный при повороте руля и проезду по неровностям. Инженер по гарантии мужчина в очках еврейской национальности, даже слушать не стал, говорит нам ниссан не оплатит замену, мол когда все кругом будет хрустеть тогда поменяем. Я предложил проехать послушать, он отказался.
Т.е. техосмотр машина с таким хрустом при повороте руля не проходит, а Ниссан Таганка отказывает в замене пробег 16000 км всего, при том что проблема массовая, говорят на форумы нам наплевать мы их не читаем.
Черт меня дернул купить этот ниссан, одна головная боль и нервы. На новой машине ниссан джук надо ездить с хрустом чтоб все знали что новые ниссаны плохого качества, по их идеологии.
Щас вот позвонил на горячую линию, говорят пишите письма на деревню дедушке, а ведь цена вопроса несколько тысяч рублей за замену.
Вывод: однозначно плевать ниссану и дилеру ниссан на таганке на людей и их время и нервы. Бракованные с завода подшипники, и вот по одному меняют типа пусть по сервисам на новой тачке покатается и позаписывается, а мы посмеемся какой ты придурок что купил японскую марку Ниссан.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня на Жуке тоже стучало в руле при поворотах на месте или при поворотах при трогании. Практически через 1000км. после покупки, далее звук нарастает,но не резко. Ходовая и рулевое управление всегда на диагностике в норме. К 50000км. по гарантии был заменен рулевой вал (30см. в длинну). Если менять самому,то процесс займет 5 минут. В дальнейшем так и буду делать. Межу передним мосто и рулем в салоне у Жука съемный 30 см. вал,который закрепляется 2-мя винтами к фтулкам верхний и нижний.Вот в этих фтулках и раскачивается желесный кусок рулевого вала, давая неприятный стучет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добавлю по стукам при повороте руля. После гарантийной замены рулевого вала стуки прекратились, но через 2000км. опять появились, теперь придется самому решать проблему за Nissan, хотя сильно это не мешает,тем более, что Тех.Осмотр для ГАИ и Страховой компании делает гарантийный сервис.
-
Я вот на пятницу записался на гарантию с бракованным акб, из за этого ЭУР не работает уже второй год при минусовых температурах такая проблема, в том году забил на ЭУР т.к. пришла весна и зимняя проблема ушла, в пятницу заодно опять буду им говорить про опорные подшипники. Тогда еще про вал скажу, может он тоже стучит, полно там всяких стуков и хрустов.Афанасьев Александр писал(а):Добавлю по стукам при повороте руля. После гарантийной замены рулевого вала стуки прекратились, но через 2000км. опять появились, теперь придется самому решать проблему за Nissan, хотя сильно это не мешает,тем более, что Тех.Осмотр для ГАИ и Страховой компании делает гарантийный сервис.
Какой же геморный этот ниссан.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
если не ошибаюсь на акб гарантия год)Mans писал(а): Я вот на пятницу записался на гарантию с бракованным акб, из за этого ЭУР не работает уже второй год при минусовых температурах такая проблема, в том году забил на ЭУР т.к. пришла весна и зимняя проблема ушла, в пятницу заодно опять буду им говорить про опорные подшипники. Тогда еще про вал скажу, может он тоже стучит, полно там всяких стуков и хрустов.
Какой же геморный этот ниссан.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo
Автомир на Ярославке - поменяли опорники по гарантии без вопросов по жалобе на хруст (на ТО).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Афанасьев Александр,
можно по подробней рассказать про вал, может как то доработать можно люфт?
можно по подробней рассказать про вал, может как то доработать можно люфт?
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Вот и мы плыли-плыли и приплыли! Пробег 12 000 км. Предполагаю, что опорники, сам случайно услышал скрип неделю назад, значения не придал... А сейчас супруга жалуется, что сильно скрипит на парковке (т.е. при активной рулежке на месте). Интересно следующее. У офицалов на ТО не появлялся. Стоит ли попробовать обратиться с этим вопросом по гарантии?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Тоже заметили хруст при повороте руля. Съездили сегодня к дилеру "Автопродикс". Сказали, что скорее всего песок покапал в подвеску, сказали после дождя должно пройти а если не пройдет, то записаться к инженеру по гарантии. Офигенные спецы работают у дилеров, ничего не хотят менять по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Если хруст при повороте руля на месте, то это опорный подшипник, если в движении то привод("граната"). про песок в "ходовке" - это бред, если же все пыльники целые такого не должно бытьПариман писал(а):Тоже заметили хруст при повороте руля.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В среду в очередной раз супруга поехала в Автопродиксе на Школьной, на этот раз всё таки признали, что накрылся опорный подшипник, а не песок попал как говорили ранее. В понедельник позвонят по поводу гарантийного ремонта Вот не уже ли сразу нельзя было признать, что накрылся опорный подшипник?
-
на днях поеду опять на таганку, уже 5 раз ездил по гарантиям по этой теме все отшибают там или делают вид что меняют, маслом капают,кстати теперь не мою перед сервисом иначе стук может пропасть, только отъезжаешь от них и опять стук начинается при повороте руля, и на ходу наверное граната как тут писали еще и на парковке опорник, еще вал может быть.
Пробег 23000, вот казалось бы фигня, а не приятно.
Пробег 23000, вот казалось бы фигня, а не приятно.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Попросись присутствовать в ремзоне при замене - не должны отказать
Всем форумчанам большой привет!Стук появился на 40 т.км .Подскажите номера опорных подшипников. Как вообще полет после замены?
Стук даже когда на месте стоишь и крутишь руль....или это рулевой вал?тоже бы его номерок.Заранее спасибо
Стук даже когда на месте стоишь и крутишь руль....или это рулевой вал?тоже бы его номерок.Заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
543253RA0A на 40 тыс.км. хватает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
480801KA0A - вал.
хах)))Тугут писал(а):543253RA0A на 40 тыс.км. хватает
За номера спасибо)