да уж, сам хочуSiD писал(а):Зачетные дефлекторы!
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Спойлер - Страница 5
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Re: Спойлер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всебы ничего-кроме ЦЕНЫ!В Дженсере сказали что обвес с колесами стоит порядка 300 тыр!Кстати передняя накладка на решетку радиатора вкорне меняет мордаху и не в лучшую сторону-упрощает!
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
да еще бы фоток спереди.
в журнале автоцентр, кстати, тюнинг от импула оценили вторым самым не удачным за последнее время
в журнале автоцентр, кстати, тюнинг от импула оценили вторым самым не удачным за последнее время
-
вотmadguard писал(а):да еще бы фоток спереди.
-
Я не согласен Хотя и Жук далеко не всем нравитсяmadguard писал(а): в журнале автоцентр, кстати, тюнинг от импула оценили вторым самым не удачным за последнее время
-
- Контактная информация:
Ой не автоцентр а топ гир, просто оба журнала в тот день читал, ну да без разницы.
Согласен наверное просто ждук совсем не всем по вкусу. Я всё чаще слышу это, на работе говорят что передачу по тв видели и там обосрали.
Вопрос касающийся решетки радиатора, в инете видел магазин продаётся два вида от импула - с диодами ~40к и без ~20к , в чём разница то? можно и без диодов купить, а потом за 200р поставить(а можно ваще не ставить они там никчему).
На счет задней крышки багажника от импула ябы отпилил нижнуюю перекладину както смотрибельнее было бы
Согласен наверное просто ждук совсем не всем по вкусу. Я всё чаще слышу это, на работе говорят что передачу по тв видели и там обосрали.
Вопрос касающийся решетки радиатора, в инете видел магазин продаётся два вида от импула - с диодами ~40к и без ~20к , в чём разница то? можно и без диодов купить, а потом за 200р поставить(а можно ваще не ставить они там никчему).
На счет задней крышки багажника от импула ябы отпилил нижнуюю перекладину както смотрибельнее было бы
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd LE коричневый
Думаю совместить обвес от KENSTYLE со сполером от IMPUL
как думаете нормально получится?
Интресно, на сколько клиренс уменьшается если добовлять нижний обвес? причем интересно 2 варианта kenstyle и impul
как думаете нормально получится?
Интресно, на сколько клиренс уменьшается если добовлять нижний обвес? причем интересно 2 варианта kenstyle и impul
Последний раз редактировалось Fxman 22 сен 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Fxman, http://www.kugar.ru/ тут видел
Еще пара фоток Джука со спойлером, кстати этот похож на универсальный спойлер, хотя судя по размерам это именно на Джук:
И решил красить спойлер в цвет кузова ИМХО так лучше всего:
Хотя для белого цвета возможно и на контрасте:
Хотя для белого цвета возможно и на контрасте:
подскажите кто знает, а без покраски он какого цвета
спасибо
спасибо
оригинальный черного, который заказал я - не знаю, приедет через 2 недели, тогда расскажу)))Sun писал(а):подскажите кто знает, а без покраски он какого цвета
спасибо
в любом случае спойлер идет под покраску и ставить как есть нельзя, фактура и цвет пластика могут быть неоднородными, будет выглядеть недоделанным
Juke_RS, спасибо, просто думаю если ставить его, то в какой цвет красить
Оригинальный в цвет кузова, он маленький и не выразительный, придает некую индивидуальность, но не тянет на на элемент экстерьера, который надо выделять.Sun писал(а):Juke_RS, спасибо, просто думаю если ставить его, то в какой цвет красить
Вот от Импула да, можно красить в контраст с кузовом, т.к. он по-любому все внимание на себя забирает)))
-
светло-серый, почти белый (в грунте)Sun писал(а):подскажите кто знает, а без покраски он какого цвета
спасибо
Sergio, спасибо
то есть красить или пленкой обтягивать...
то есть красить или пленкой обтягивать...
Пленкой будет виден шов и продержится она года 3-4, а по цене выигрыша нет, красить поставить от 3500 р., клеить поставить от 3000 р., но покраска навсегда (если не ломать), а пленка на несколько лет.Sun писал(а):Sergioто есть красить или пленкой обтягивать...
Тоже думаю насчёт плёнки,
что-нибудь контрастное, цвет машинки будет white pearl, вот думаю чем бы спойлер обклеить, или накрайняк чем покрасить чтобы выглядило АХ!
что-нибудь контрастное, цвет машинки будет white pearl, вот думаю чем бы спойлер обклеить, или накрайняк чем покрасить чтобы выглядило АХ!
Неожиданно мой спойлер приходит сегодня, надеюсь в выходные его покрасить и установить)))
Juke_RS, и очень хотелось бы с фотоотчетом по установке. тож думаю про вариант с ебея