что ж они такие жадины?.... а какой салон?VTA писал(а):Ну что, дорогие коллеги...
говорите Вам салоны в подарок резину дарят.. коврики... скидки дают....
я вчера с подругой моего менеджера и так и этак обхаживали... хотя бы бесплатно переобуть...
последний аргумент был - я же ждала 8 месяцев... (аргумент сомнительный, так как - ну отказалась бы - осчастливила кого-нибудь )
выкручивался-изворачивался, мило улыбаясь.. в итоге, сказал, что обсудит с директором возможность подарить аварийный набор, но ничего обещать не может...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как выпросить подарок перед покупкой - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: как выпросить подарок перед покупкой
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
Сегодня забрал своего жука.
se+sport, автомат.
Как и обещали дали скидку 5% и 10000 за машину 11 года.
Итого 768 т.р.
За задержку в 10 дней извинились ковриками и аварийным набором.
Дженсер радует.
se+sport, автомат.
Как и обещали дали скидку 5% и 10000 за машину 11 года.
Итого 768 т.р.
За задержку в 10 дней извинились ковриками и аварийным набором.
Дженсер радует.
Эх ничего себе, вы их развели!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Dozer, поздравляю, это супер насчет скидки. Мне в октябре предложили se+sport, механика за 779 т.р. и никаких подарков!
Классно!! Вам повезло, я заказывала тоже в Дженсере, в декабре месяце и там на комплектацию se+sport были намного выше цены. Я взяла комплектацию se sport за 783 тысячи. Как то не понятно с ценами у них(((
Вчера забрал жужу, а до этого несколько дней кружил менеджера, дошёл до директора, но ни каких подарков так и не увидел. Хотя авто пришло 2011 г.. Думаю политика ниссана не правильная. Подарили бы копеечную безделушку и вроде мелоч, а приятно. Жмоты!
-
Озвучьте ОД.Майкл писал(а):Вчера забрал жужу, а до этого несколько дней кружил менеджера, дошёл до директора, но ни каких подарков так и не увидел. Хотя авто пришло 2011 г.. Думаю политика ниссана не правильная. Подарили бы копеечную безделушку и вроде мелоч, а приятно. Жмоты!
Мне кажется пора рейтинг дилеров составлять или опрос замутить.
Пока вроде Дженсер хвалят,вот и мне там резину зимнюю подарили и коврик в багажник,причем я просил только резину,коврик положили за часовое ожидание выдачи авто в салоне.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Действительно , давайте тему заведем . Рейтинг дилеров : скидки ,подарки ,обслуживание ,обманы.
я только не знаю в каком форуме такую тему создать ?
Не "перед покупкой "
Хотелось бы чтобы люди уже купившие Жука на ТО уже ездили к проверенному ,наиболее лучшему по отзывам дилеру.
я только не знаю в каком форуме такую тему создать ?
Не "перед покупкой "
Хотелось бы чтобы люди уже купившие Жука на ТО уже ездили к проверенному ,наиболее лучшему по отзывам дилеру.
-
Наверное лучше 2 рейтинга сделать,один в теме перед покупкой,другой в теме ТО.
Просто иногда службы продаж и обслуживания и ремонта авто у одного и того же дилера могут сильно отличатся по качеству и это надо учитывать.
Просто иногда службы продаж и обслуживания и ремонта авто у одного и того же дилера могут сильно отличатся по качеству и это надо учитывать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
забрала свое чудо 27 января... выклянчила (буквально) аварийный набор в подарок...в довесок получила 3 бутыли стеклоомывателя (до -25)... все же лучше, чем ничего... за 8 то месяцев ожидания...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Здравствуйте! Мне салон сделал скидку на покупку машины в 55000 рублей.Комплектация SE Sport + 4wd,а другу моему который тоже купил жука позабыли дать,так он своего менеджера мучает,как это так? Улыбайтесь чаще менеджерам и пудрите мозги им!!!!
-
Всем приветик! Скоро и я стану счастливой обладательницей джукамобиля! )) Как раз сегодня ездила общаться с менеджерами по поводу подарочков, но они были не приклонны. Я у них оформила страховку и ДО на 50 тыщ где-то заказала, на которое они мне сделали скидку 5 % и сказали что это вместо подарка. ох...
-
Всем приветик! Скоро и я стану счастливой обладательницей джукамобиля! )) Как раз сегодня ездила общаться с менеджерами по поводу подарочков, но они были не приклонны. Я у них оформила страховку и ДО на 50 тыщ где-то заказала, на которое они мне сделали скидку 5 % и сказали что это вместо подарка. ох...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Добрый вечер. Авто куплено в Усервис+, скидка 5% от стоимости авто
В Автомире дали скидку 7% и выклянчила 20% скидку на обслуживание, и ту с великим трудом, а на ДО скидки не дали((((
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
Кстати, я вот упустила этот момент с подарком. Надо будет брякнуть в салон поинтересоваться статусом машины заодно что-то попросить. Авось, к моменту как машина придет, что-нибудь да задарят. Знакомые покупали кашкая, не знаю в каком сервисе, им велосипед подарили. В холле стояла машина с велосипедом на крыше. Они включили дурака и сказали: а мы думали, что велик идет в комплекте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2D 117 LE
- Контактная информация:
Сегодня забираем своего Жука. Питер. Салон RRT. Выборгское шоссе 27. Искали машину после Нового года, но только тут был КРАСНЫЙ передний привод 117л.с. в полной комплектации. 2011 год - 868.500. В других салонах - начало марта и +20.000 руб. Получили одобрение автокредита, но удачно продали свою Хонду Сивис и он не потребовался. По теме - сказали мы, что в дргих салонах (и это правда!) ДОПы дешевле и тут же узнали, что если ДОПов берете более чем на 50.000 руб., то вам скидка -10%!!!! которую может дать просто менагер, без согласования...((( А наш оказался сук...в ботах... О чем мы и сказали, но не ему а СТАРШЕМУ менагеру (такой есть в каждом салоне!)...мы добавили, что теперь ТО будем не у них и ваще не будем их рекомендовать! никому! и никогда!!! Теперь будем поглядеть что получиться... ДОПов заказали почти на 60т.р.... Подлокотник, локеры, брызговики, защита, блокиратор АКП, коврики велюр, сетка и шиномонтаж. Резину привезли свою (нашли в инете Michelin X-Ice Xi2 17 радиус за 30 т.р. за 4 колеса, Франция). Страховали в ВСК за 42.000т.р. , но не в салоне (там ВСК тоже хорошо,но +2.000 руб.) Итого, как всегда, ДОПы + страховка + номера (сами поставим))).. около +100т.р.
Получим - доложу подробно))))
Получим - доложу подробно))))
-
Добрый! Я там же покупаю, но что-то как-то кроме ДО с 5 % кидкой ни на что не согласились. Как Вам удалось, расскажите? Или Вы купили 2011 год? Вы уж уточните...Я 2012 год беру, ждала 5 месяцев..Mozgokrutka писал(а):Добрый вечер. Авто куплено в Усервис+, скидка 5% от стоимости авто
Мы свою машинку забирали в пеликане 1 дек. Нам в подарок дали допы на выбор на 15тр за длительное ожидание. Машина уже 2012 года выпуска.