Активные темы на форуме:
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(37) CVT. трогаемся @VefofebetcofBax
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Курение и жук - Страница 5

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Alkain
Мой автомобиль: Toyota Auris

Re: Курение и жук

Сообщение Alkain »

abc писал(а):если вы не выбрасываете мусор в окно, то я прошу у вас прощения...
))) а если выбрасываете, то не буду у вас просить прощения )))... потому что свинья и бла-бла-бла.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Пожалуй пора и честь знать!Ребята,давайте жить дружно! :evil: :evil: :evil:
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

abc писал(а):ну вот и прорвало 8-) а я думаю че т все отмолчиваются. навеное тоже выкидывают из своихмашин окурки ;)
постараюсь удовлетворить любопытство курильщиков и отвечу на все вопросы.
Поддерживаю все вышесказанное :)
Редко курю, но если да, то выкидываю окурки и пепел только в мусорку, если рядом нет - найду. Иногда смотрят как на дуру, но мне все равно - хочешь изменить мир, начни с себя!
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Ну или практически все:)))
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Alkain писал(а): ))) а если выбрасываете, то не буду у вас просить прощения )))... потому что свинья и бла-бла-бла.
верно! пепельницу купи в жук и не сори!! ;) хулиган.....
я вот что подумал....курильщики, как часто вы курите? ну с какой периодичностью? я вот например курил примерно пачку в день. это получается сигарета в 50 минут в среднем. на машине на работу / с работы по часу туда / обратно...вполне можно обойтись и без сигареты. ну если в пробку попал, то потерпеть чутка можно. к чему это я пишу? а к тому, что не часто приходится ездить за рулем по несколько часов без перерыва, можно вполне и не курить в это время. я так и делал. и поверьте, особо не напрягало. если приходилось ехать долго (больше 1,5 часов) то делал остановку и курил 8-) что вы получите взамен? 1. машину без пепла и случайно прожженных сидении или потолка 2. запаха бомжатника не будет и без химических ароматизаторов не улучшающих ваше здоровье. 3 не надо будет делать раз в полгода химчистку салона. если не делать, то потолок и стекла изнутри от дыма будет грязными. 4. вы не будете отвлекаться от процесса управления. я однажды чуть не попал в аварию из-за курения за рулем. собственно после чего пересмотрел свои привычки и перестал курить в машине.
Последний раз редактировалось abc 11 янв 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
abc

Сообщение abc »

CurlySew писал(а): Поддерживаю все вышесказанное :)
Редко курю, но если да, то выкидываю окурки и пепел только в мусорку, если рядом нет - найду. Иногда смотрят как на дуру, но мне все равно - хочешь изменить мир, начни с себя!
CurlySew писал(а):Ну или практически все:)))
отлично! (заметил, что мусор выбрасывают мужчины больше чем наша прекрасная половина) главное стараться. я окончательно отучил себя от привычки мусорить тем, что сначала заставлял себя выброшенный взадумчивости мимо урны окурок поднять и выкинуть в урну. желания поднимать конечно у меня не было, окружающие смотрели как на конченного шизика :lol: поэтому стал выбрасывать аккуратнее :D
Alkain
Мой автомобиль: Toyota Auris

Сообщение Alkain »

Не знаю как жук и курение (теперь :roll: )... а tiguan 2.0 tsi и КУРЕНИЕ ТОЧНО НЕ СОВМЕСТИМЫ ;) ;)
abc

Сообщение abc »

Alkain писал(а):Не знаю как жук и курение (теперь :roll: )... а tiguan 2.0 tsi и КУРЕНИЕ ТОЧНО НЕ СОВМЕСТИМЫ ;) ;)
ага...также как и Toyota Auris ;)
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Сообщение mechannic »

Кто какие пепельницы-стаканы покупал ??? хочу купить чтобы использовать как мусорку , у ОД продается стоит почти 2 тыс , что то жаба душит...
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

если почитав это пост, хотя бы один прочитавший, изменит свое мнение о чистоте в окружающей среде, то abc старался не зря :)
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

liudmilo4ka писал(а):
Дамир писал(а):liudmilo4ka, что с курящими мусульманами делать?
:D :D да я не это имела ввиду))))) на самом деле - давайте поубиваем курильщиков - вот основная мысль.....смысл? !
а неудобство некурильщикам никто и не доставляет...просто последнее время такое давилово идет....на нас. ну правда. раньше и в самолетах курили и в купе и в квартирах в комнатах - я сама этому дивлюсь!!!и НЕ ГОВОРЮ., ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! - ну сейчас просто напирают - как будто мы прокаженные ....и так, уже приученные...мы. не напрягаем...даже тема смешно называется "курение и жук" ну бреееед....УЖ В СВОЕМ ЖУКЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ...а то , что он не приспособлен - хвала япошкам. , берегут наше здоровье)))) - и микра у меня была без прикуривателя и пепеляги...
нет курящих масульман, есть курящие татары, узбеки, азербайджанцы и т.д. уверена, вы поняли мою мысль.
никогда у нас не назовут мусульманином того, кто не поддерживается законов Шариата.
еще не подумайте, что я национальные вопросы тут собралась обсуждать. просто к слову.
многое хочеться сказать на форуме по вопросу курение и жук, но.....не могу по многим причинам, а язык так и чешеться,блин :lol:
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Подведу итоги: Бросаем курить! Экономим деньги улучшаем здоровье! Все просто.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

Мася писал(а):ГраНатка, есть такой освежитель воздуха - глэйд - арома кристал. Так вот сменные блоки к нему (квадратики по цвету с различными запахами) - я использую дома и в машине - запах обалденный особенно от желтых (цитрусово-цветочный) и светло зеленых (моих любимых), но есть еще розовые (цветочный), синие (по запазу как освежитель для унитаза :lol: ) и темно зеленые (яблочно-цветочный)! Но на вкус на цвет - товарищей, как говорится, нет! ;)
спасибо..купила-реально помогает)
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

ГраНатка, вот! Я рада, что помогает! ;)
abc

Сообщение abc »

Ляйсан писал(а):если почитав это пост, хотя бы один прочитавший, изменит свое мнение о чистоте в окружающей среде, то abc старался не зря :)
это было бы просто замечательно!!! тем более, что победить привычку мусорить совсем не трудно, гораздо проще, чем бросить курить ;) хотя и бросить курить на самом деле не сложно :D
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

abc писал(а):
Ляйсан писал(а):если почитав это пост, хотя бы один прочитавший, изменит свое мнение о чистоте в окружающей среде, то abc старался не зря :)
это было бы просто замечательно!!! тем более, что победить привычку мусорить совсем не трудно, гораздо проще, чем бросить курить ;) хотя и бросить курить на самом деле не сложно :D
Поддерживаю abc!!!
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

как нет прикуривателя? А где телефон заряжать? (заранее извиняюсь за блондинистый вопрос)
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

travka писал(а):как нет прикуривателя? А где телефон заряжать? (заранее извиняюсь за блондинистый вопрос)
Травка, а ведь его и впрямь нету!!! Зато есть розетка - справа внизу - вытаскиваешь заглушку и вообщем разберешся!!!
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Как зачинщик данной темы прочитав все посты, и вообщем и в целом проблемма курения есть, причем с совершенно разных сторон - от экологии до нравственности, причем людей (самых разных) это очень волнует!!! А на счет себя скажу - больше в игры с сигаретами не играю!!! И всем того-же желаю!
П.С. Ну и всем кто принимал участие в дисскусии спасибо, ведь наверно и эта тема мне помогла!
CurlySew

Сообщение CurlySew »

не могу курить в Джуке - вообще... никакого желания... правда еще не стояла в сильных пробках :)
Ответить