Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 5
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
что лично мне не понравилось по комфорту сразу как только сел за руль на тест драйве:
при достаточно удобной посадке как таковой левый локоть висит в воздухе, в то время как я привык класть его на подлокотник двери
т е подлокотник двери оказывается ниже локтя, хотя сам я человек среднего роста(173)
при достаточно удобной посадке как таковой левый локоть висит в воздухе, в то время как я привык класть его на подлокотник двери
т е подлокотник двери оказывается ниже локтя, хотя сам я человек среднего роста(173)
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
Самый главный недостаток осутствие подлокотникаNorman писал(а):а вообше согласен...не стои того жук-стремный дизайн, убогий пластик внутри, отсутствует подлокотник, проблема с краской...полно более достойных машин за такую же цену
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поначалу тоже было неудобно, теперь уже привык, не обращаю внимания.void писал(а):что лично мне не понравилось по комфорту сразу как только сел за руль на тест драйве:
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
вот еще один потенциальный минус
кажется проблема с рулевым валом превращается в тенденцию...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=427&start=20
кажется проблема с рулевым валом превращается в тенденцию...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=427&start=20
В целом, мне кажется недостатки не так уж и велики, по сравнению с достоинствами Их при желании можно и поправить самому (не все конечно)
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Помимо прочего, у Жука есть 2 больших недостатка:
1. Он провоцирует меня на то, чтобы "похулиганить" на дороге
2. Он провоцирует жену на то, чтобы почаще отбирать его у меня и кататься самой
1. Он провоцирует меня на то, чтобы "похулиганить" на дороге
2. Он провоцирует жену на то, чтобы почаще отбирать его у меня и кататься самой
-
- Мой автомобиль: Micra
Добрый день. ! У меня следующий вопрос. У кого вариатор, скажите машина с горки катиться вниз, если отпустить педаль тормоза? И в чем отличие автомата от вариатора?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
вперед или назад?Kapelka писал(а): машина с горки катиться вниз, если отпустить педаль тормоза?
Если назад, то обсуждалось уже, все как на обычном автомате - зависит от угла наклона.
Если вперед - да
-
Есть пара статей тут про сравнениеKapelka писал(а): в чем отличие автомата от вариатора?
тут про устройство вариатора
-
- Мой автомобиль: Micra
Катится ли назад .Sergio писал(а):вперед или назад?Kapelka писал(а): машина с горки катиться вниз, если отпустить педаль тормоза?
Если назад, то обсуждалось уже, все как на обычном автомате - зависит от угла наклона.
Если вперед - да
Спасибо
Достоинства и недостатки Джука
Привет, джуководы! Моя машинка Мазда, но Джук зацепил Вот хотелось бы узнать очевидные достоинства и, возможно, некоторые косяки(если есть ) Может кто расскажет?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Re: Достоинства и недостатки Джука
Была такая тема уже на форуме... Если я конечно не ошибаюсь. Пробей в поиске.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=579 к примеру эта. Но было и еще.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=579 к примеру эта. Но было и еще.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
dew, привет, добро пожаловать
Ты попала по правильному адресу - здесь как раз в каждой теме все только и делают, что делятся вероятными достоинствами и неочевидными косяками всеми нами любимого Джука!
Ты попала по правильному адресу - здесь как раз в каждой теме все только и делают, что делятся вероятными достоинствами и неочевидными косяками всеми нами любимого Джука!
ооо! отсутствие турбоямы - это здорово! Неужели это так? никто больше не сталкивался?Galvika писал(а): На 6 скорости при 110 км/час нажимаешь на педаль газа - и ускорение без раздумываний и без провалов турбины.Очень впечатляет!
Да..я уже нашла тему "плюсы и минусы"- в принципе эту можно снести, я не против. Когда много дублирующих др.друга тем- это не айс. Но машинка еще такая новая, что трудно оценивать минусы (которые есть абсолютно у любого авто).
Меня ОЧЕНЬ интересует расход с турбиной по городу у меня у самой сейчас машинка с турбомотором, конечно это расход...но какой?
Меня ОЧЕНЬ интересует расход с турбиной по городу у меня у самой сейчас машинка с турбомотором, конечно это расход...но какой?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну сх7 ещё та обжорка - Джучок по-скромнее будет в этом отношении .
Посмотри БЖ реальных владельцев http://juke.ru/viewforum.php?f=10
Посмотри БЖ реальных владельцев http://juke.ru/viewforum.php?f=10
и хорошо, что поскромнее, у моего проглота БК показывает сейчас 17л, а езжу часто по трассе и турбину осенью меняла, к счастью, по гарантии но Джука, конечно, надо брать в топе..Смотрела у вас тут ролик: Джук в разных цветах кузова, бронза- больше всего понравилась, но чёта кажется, что у нас нет в продаже этого цвета, или это который коричневый??? не поняла..и синий у них другой. А у вас тут нет галереи, где можно посмотреть реальные авто в разном цвете?AL11 писал(а):Ну сх7 ещё та обжорка - Джучок по-скромнее будет в этом отношении .
Может какие-то недостатки и имеются, но кроме постоянных проблем с тормозами, меня лично все устраивает.
С тормозами?masters писал(а):Может какие-то недостатки и имеются, но кроме постоянных проблем с тормозами, меня лично все устраивает.
-
Турбо яма есть, я не знаю как можно ее не замечать...dew писал(а):ооо! отсутствие турбоямы - это здорово! Неужели это так? никто больше не сталкивался?Galvika писал(а): На 6 скорости при 110 км/час нажимаешь на педаль газа - и ускорение без раздумываний и без провалов турбины.Очень впечатляет!
Правда улитка крошечная и на ее раскрутку много времени не надо, но яма есть.