улыбнуло:) _)_)) А по теме...звонилмальта писал(а): Нашу маму и ту и тут показывают
сейчас в салон, сказали на поезде катиться моя машина, 27 числа наконец-то докатится:) вот и 5 месяцев на носу :)_)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
улыбнуло:) _)_)) А по теме...звонилмальта писал(а): Нашу маму и ту и тут показывают
Komers, поздравляю с хорошей новостью! недолго уже осталось ждатьKomers писал(а):улыбнуло:) _)_)) А по теме...звонилмальта писал(а): Нашу маму и ту и тут показывают
сейчас в салон, сказали на поезде катиться моя машина, 27 числа наконец-то докатится:) вот и 5 месяцев на носу :)_)
Ты как думаешь в декабре ее забирать, с собой зимнюю резину везти или в салоне брать? Надеюсь до НГ получить и поставить на учет. Нынешняя машина поставлена на учет 31 декабря...Nevskiy писал(а):STiER, Молодец, кто ищет, тот всегда найдет! Будем ждать вместе декабря
смотри тута http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=136#p4261А что такое Статус? И какого его финальное значение?
У нас с начала сентября...Pacha писал(а):А меня ОД обещает через уже 30-40 дней порадовать.Говорит уже на Финку на пароме плывет.
Правда статус не присвоен... Как то подозрительно.
Кто нить знает сколько машинка из Япии до Финки плывет?
Мы встретимся, обязательно встретимся! © Д'артаньянpyatno писал(а):Когда-нибудь и мы дождемся!
Лана,а статус присвоен? И что говорит менеджер?Лана писал(а):У нас с начала сентября...Pacha писал(а):А меня ОД обещает через уже 30-40 дней порадовать.Говорит уже на Финку на пароме плывет.
Правда статус не присвоен... Как то подозрительно.
Кто нить знает сколько машинка из Япии до Финки плывет?
Статус с 10 сентября - 25 (на пароме). Вы скорее всего имеете виду VIN, а не статус.А вообще обещают до конца ноября.Pacha писал(а):Лана,а статус присвоен? И что говорит менеджер?Лана писал(а): У нас с начала сентября...