глупости какие, не знаю ни одной страны где запрещен ЗАВОДСКОЙ ксенон...cmapocma писал(а):ксенон же во многих странах Евросоюза запрещён, вот его и не ставят поголовно на всё, слышал такие объяснения
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 40
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Фары
Ага. И светодиоды тоже запрещены))) Какой только ерунды не прочитаешь)))...1806 писал(а):глупости какие, не знаю ни одной страны где запрещен ЗАВОДСКОЙ ксенон...cmapocma писал(а):ксенон же во многих странах Евросоюза запрещён, вот его и не ставят поголовно на всё, слышал такие объяснения
Ты же парень. Нет ничего сложного в установке. Возьми и установи самStasKa писал(а):А я не знаю где устанавливать у кого не спрашивал никто не берется...
Париман, потеть могут по нескольким причинам. Не правильный герметик(состав), нанесли не достаточно, нарушили вентиляцию( что то попало в вентиляционное отверстие)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Серега, я так предполагаю что дело скорее всего в герметике. Я у них спрашивал когда к ним во второй раз приезжал на доработку и они ответили, что герметик для стекол, но не бутиловый Честно говоря опять ехать к установщикам не очень то хочется, да и не уверен что они сделают всё как следует.
Тогда есть такие варианта. Купить правильный герметик и переделать самому. Или забить. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Как говорится на скорость не влияет)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Вчера утром заметила что одна фара тоже запотела ... предыдущим вечером попала в дождь.. приехала на дачу запотела вся фара, приоткрыла резинку, которая прикрывает фару со стороны двигателя ( там куда в фару входят провода).. так доехала до дома с дачи под небольшим дождем, почти весь конденсат испарился, оставила так на ночь, утром фара абсолютно сухая... придвинула резинку поставила на место... пока конденсата нет... посмотрим что будет дальше...
по поводу установки указанного выше биксенона с разбором и последующей заклейкой фар:
хороший электрик, у которого делаю все по электрике, давно занимающийся установкой ксенона, не рекомендовал мне заниматься этим "колхозом", но сказал, что работа по установке будет стоить 5 т р, если вдруг надумаю. Рекомендовал поставить хороший проверенный ксенон: 6 т р вместе с установкой...ну и плюс ксенон в птф и диоды в габариты
теперь вот думаю: тоже собирался заказывать...склоняюсь послушаться совета грамотного спеца
хороший электрик, у которого делаю все по электрике, давно занимающийся установкой ксенона, не рекомендовал мне заниматься этим "колхозом", но сказал, что работа по установке будет стоить 5 т р, если вдруг надумаю. Рекомендовал поставить хороший проверенный ксенон: 6 т р вместе с установкой...ну и плюс ксенон в птф и диоды в габариты
теперь вот думаю: тоже собирался заказывать...склоняюсь послушаться совета грамотного спеца
-
zvoid, грамотные специ рекомендовали мне вообще не колхозить с ксеноном, а купить сразу линзованные фары... ..
а по поводу установки ксенона в нелинзованные фары уже обсуждалось в этой теме...
а по поводу установки ксенона в нелинзованные фары уже обсуждалось в этой теме...
ага, так же как обсуждалась разборка и заклейка фарыsinichka писал(а):zvoid, грамотные специ рекомендовали мне вообще не колхозить с ксеноном, а купить сразу линзованные фары... ..
я все же склонен более доверять спецу, проверенному временем и отзывами знакомых
вариант покупки линзованных фар - конечно же был бы идеальным решением...но вы же так не сделали
Высказывания товарищей в данной теме про то, что ксенон в галогенной фаре - зло, бред и извращение, - читал.
С ксеноном раньше дела не имел, поэтому спросил у спеца и людей ставивших у него: ответ был простой, мол, зло - это кривые руки установщиков и как результат, задранный неотрегулированный свет, с которым и хочется бороться с помощью биты. Просил людей с этим ксеноном поездить мне на встречу: все нормально, не слепят, освещение дороги отличное...возможно я чего то не знаю и в чем то не прав, т к ксенон никогда не использовал, но простые комментарии типа "...бред", "...зло" и т д выглядят неаргументированно
С ксеноном раньше дела не имел, поэтому спросил у спеца и людей ставивших у него: ответ был простой, мол, зло - это кривые руки установщиков и как результат, задранный неотрегулированный свет, с которым и хочется бороться с помощью биты. Просил людей с этим ксеноном поездить мне на встречу: все нормально, не слепят, освещение дороги отличное...возможно я чего то не знаю и в чем то не прав, т к ксенон никогда не использовал, но простые комментарии типа "...бред", "...зло" и т д выглядят неаргументированно
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
+1zvoid писал(а):...простые комментарии типа "...бред", "...зло" и т д выглядят неаргументированно
В большинстве случаев, после установки просто вобще не регулируют, или регулируют на глаз
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
+1комментарии типа "...бред", "...зло" и т д выглядят неаргументированно
Зло это и руки установщиков и сами автовладельцы, которые специально просят задрать так, чтоб пизанскую башню было видно! Идиоты
Я думаю что должны в этом году появиться т.к. спрос будит уж очень хорошим.sinichka писал(а):zvoid, я их не нашла.. если бы была возможность купить - однозначно купила бы линзованные...
-
мальчики, каждый выбирает сам в какую фару ставить ксенон.... мне очень нравится то как фара выглядит сейчас и как светит....
если что, всегда можно купить новые фары и поставить их ....
если что, всегда можно купить новые фары и поставить их ....
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
zvoid, если он (твой спец) такой грамотный, может он тогда и объяснит почему нельзя ставить в рефлектор ксенон (хотя тебе и другим это обосновали здесь уже сто раз) , а отговорки типа :"ну надо же регулировать", "только лохи задирают, что башню видеть" - не канают, или может твой спец умнее разработчиков и инжинеров, которые все это создали? Бред........
ну вот, о чем я и говорил, аргументов ноль, опять "Бред".ПитБуль писал(а):zvoid а отговорки типа :"ну надо же регулировать", "только лохи задирают, что башню видеть" - не канают, или может твой спец умнее разработчиков и инжинеров, которые все это создали? Бред........
Вы, товарищ Питбуль, так эмоционально не реагируйте, а разъясните, если знаете нечто, чего я, как неспециалист, не знаю.
Именно для этого я в этой теме пишу то, что мне было сказано, и что я не нашел здесь внятных аргументов против ксенона в галогенной фаре. Было бы здорово услышать все же мнение людей квалифицированных, а не просто два-три раза ставивших себе ксенон. Возможно оно здесь уже и проскакивало, я его пропустил: извините и ткните неразумного носом, пжс...
Если речь не про оригинал то это ни разу не идеальное решение. В таких фарах стоят галогенные линзы очень средненького качества с плохеньким светом. В такие ксенон не установишь.вариант покупки линзованных фар - конечно же был бы идеальным решением..
Если речь про оригинал то такие фары обошлись бы вам от тысячи евро без ксенона. И не факт, что светили лучше.
Я не понимаю зачем придумывать велосипед если есть отличные билинзы с ксеноном за 170у.е. Которые совсем не сложно установить. Результат как внешне так и по свету выше всех похвал.