Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 40
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Денис, ну чему ты удивляешься? Посчитай, нас на сайте нормальных 6 человек от силы, а остальные крутышки, они же на джуках ездят, здороваться это моветон
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, =) да ну, вы меня за рулем не видели=), могу сесть в машину как колхозник и меня не парит это=) и ехать в шапке на бикрень=), на меня посмотришь, так я должен на логане ехать=)
-
Всегда ЗА! )tomkill писал(а): Может как остальные Джукаводы устроим полсеновогоднюю встречу?:)
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Сегодня товарища до автосервиса подвозил. Подъехал эвакуатор а на нем Джук, номера 995. По словам хозяина (вроде он) легковушка долбанула в бок в правую переднюю дверь, от этого Джучок опракинулся. Итог печален - двери, фары, капот. Жалько =(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Джуководы городов встречаться собираются на НГ, а от наших что-то тишина, скука!! (ну это я так, от белой зависти)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, а что отвечать то, со встречей все скорее всего ждут конкретных предложений, дат и времени и вида мероприятия)))
Дюймовочка, привет!!! приезжай к нам?)))
Дюймовочка, привет!!! приезжай к нам?)))
-
Evgesha*, спасибо за приглашение, подумаю, ехать совсем не далеко да и трассу вроде до вас отремонтировали. А наши что-то совсем молчат, как будто вымерли )))
-
Думаю самое нормальное это число 6-7 января, уже народ вернется из мест празднования, а те кто не уезжал напразднуются вдоволь и будут готовы выбраться куда-нибудь. По поводу мероприятий надо понять количество желающих и от этого уже плясать. На январь вроде тепло обещают.Evgesha* писал(а):tomkill, а что отвечать то, со встречей все скорее всего ждут конкретных предложений, дат и времени и вида мероприятия)))
-
Ну или 5е, лично мне вообще не принципиально. А чем таким ты собрался заниматься, что просторы нашей малой родины будут покалечены?tomkill писал(а):Tanusha70RU, может 5го или после 7,8. Иначе я опять буду в Бакчаре в тот момент как вы будете колечить просторы Томска=)
-
Да, всего одна буква, а как смысл меняется!