Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 40
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Похоже такой замок создает проблемы в основном владельцам, а не угонщикам.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE 117 CVT
Помыл машину перед морозами,снял заглушки в торце водительской и пассажирской двери,пробрызгал WD-40 и нет проблем.Утром следующего дня минус 10,все открывается,тоже сделал и с лючком бензобака.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Вчера не смог открыть пассажирскую дверь(на улице было -17), загнал в теплый бокс и через час все ок. А если бы все двери замерзли, до весны ждать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Задние двери не замерзают, у них другой механизм, так что через них можно будет залезть.Димон77 писал(а):Вчера не смог открыть пассажирскую дверь(на улице было -17), загнал в теплый бокс и через час все ок. А если бы все двери замерзли, до весны ждать?
-
aleshke, замерзла задняя левая дверь, не правильно первый раз выразился.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
бывает замерзает не замок, а дверь примерзает уплотнителем к проему - плохо вытирают на мойке...
-
werst62, машину не мыл.
Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой... не закрылась передняя пассажирская дверь((( ночью было -20, днем -18, пришлось блокировать центральным замком, жду завтрашнего дня, новых сюрпризов! Прочитав тему, пришла для себя к выводу, что лучше менять замок, поэтому хочу узнать у тех, кому поменяли замок исчезла ли проблема? сколько обошлась замена замка у ОД? Заранее благодарна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И у меня таже почти беда,перестала открываться пассажирская дверь с улицы,короче все симптомы как у всех,но есть одно но,гарантия закончилась в декабре,ну думаю залезу продую почищу,ага ща,тросик то порвался,вот прикольно,а новый замочек то 7тыщ,красота,вопрос конечно смешной,но все же задам,есть ли смысл ехать к ОД требовать замену?или все гарантии нет ,чешите отсюда?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Пагремушка, с них требовать бесполезно. Купите замок с тросиком, если дорого, то с разборки и поменяйте. Заодно сразу смажете его ))
-
ну это всегда успеется,но блин обидно я не первый и я не последний с этой фигнёй,нужно мне кажется какое то письмо блин уже в ниссан писать,что за фигня такая,сейчас у многих это проблема вылазит,а гарантия то все,я считаю это заводской дефект и как нормальные автопроизводители ,они обязаны его исправлять!XAX писал(а):Пагремушка, с них требовать бесполезно. Купите замок с тросиком, если дорого, то с разборки и поменяйте. Заодно сразу смажете его ))
Добрый день! Я новичок. Сегодня столкнулась с этой проблемой тоже. Жук 2012г. Не открылась водительская дверь. Пришлось открывать дверь изнутри через пассажирское. Муж возил жука в сервис, укоротили какой-то тросик, сказали что всё будет ок. Сегодня всё повторилось. Жука только купили, и уже начались проблемы, и смотрю я не одна такая счастливая.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Я вот уже третий год читаю сообщения о проблемах с дверью и не могу понять почему у меня такого не было? Это что особенности климата? Высокая влажность с резкими перепадами температур?
Разобрал дверь.Осмотр выявил непонятку .Может подмерзать ,как трос он длинный и сделан петлёй так и сам замок. Трос снял долго закачивал в него через шприц смазку собрал,и много, много лил везде смазочки в надежде на то ,что протечёт куда надо Вторую дверь просто разобрал просушил и помазал сверху обильно опять же проникающей смазкой.Второй день наблюдаю за процессом будет ли толк ,пока за бортом около нуля и пока всё работает. Параллельно присмотрел модифицированные замки по цене 5500руб за штуку .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
за бортом -40 все работает
-
верхняя часть тросика замка водительской двери лопнула,ОД предложили новый замок за 8700...
сам все сделаю!
сам все сделаю!
-
будешь брать новый или что то придумывать?огуревич писал(а):верхняя часть тросика замка водительской двери лопнула,ОД предложили новый замок за 8700...
сам все сделаю!
-
придумывать )))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
У меня отрывался фиксирующий шарик на конце тросика, вместо него прикрутил клеммную колодку - уже 3 зимы ттт...
Думаю, для соединения тоже можно ее попробовать:
Думаю, для соединения тоже можно ее попробовать:
-
обрезал тросик,просверлил отверстие в оторванном шарике и с помощью молотка и такойто матери вернул все в исходное положение,все работает как и раньше.