Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 117 л.с. - Страница 40
Re: Расход топлива 117 л.с.
Я бы эту тему закрыл, тк не уместно сравнивать расход вообще. Тут не однократно говорилось об этом.
ZzaH вы по пробкам постойте на работу часок и с работы тогда я посмотрю что у вас там покажет
ZzaH вы по пробкам постойте на работу часок и с работы тогда я посмотрю что у вас там покажет
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Надо сравнивать аналогичные случаи - скажем Москва и Питер вполне сравнимы, если ездиь по городу. Но все равно показательно.....juke61 писал(а):Я бы эту тему закрыл, тк не уместно сравнивать расход вообще. Тут не однократно говорилось об этом.
Если жрет заметно больше 10, то где-то живет проблема. Даже если очень спортивно дергаться, расход сильно вверх (даже с учетом пробок) не уходит.
blck , Вы уверены за 10 литров то?
при "спортивной" езде расход 100% выходит из 10 литров, даже я б сказал стремиться к 11
при "спортивной" езде расход 100% выходит из 10 литров, даже я б сказал стремиться к 11
-
А бампера стремятся к замене...... гонять-то негде - пробки кругомзалетчик писал(а):blck , Вы уверены за 10 литров то?
у нас такие же пробки как и везде, от дома до работы 5 км добираюсь пол часаjuke61 писал(а):Я бы эту тему закрыл, тк не уместно сравнивать расход вообще. Тут не однократно говорилось об этом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Думаю расход очень условный показатель.
Я давление в шинах скинул до 1,9 , на стандартном мне ездить не комфортно,
расход сразу же увеличился примерно на 0,5л.
Я давление в шинах скинул до 1,9 , на стандартном мне ездить не комфортно,
расход сразу же увеличился примерно на 0,5л.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Переобула жука в летние тапки, расход топлива резко скакнул с 10 до 20 л. Летняя резина штатка, прошлым летом на ней расход был 8-10 по городу, в зависимости от стиля езды/эксплуатации кондиционера. Давление по табличке: 2,5 перед, 2,2 зад, обычно так и качаю. Дорога- сухой асфальт. Бензин не меняла. Первое ТО намеченно на май. Мне пора в СЦ или это может быть связанно с тем,что с переходом на летнюю резину стиль езды поменялся( или не изменился ?) все-таки 20 это уже ОГО!
P.S. После переобувки денек поездила в режиме sport,потом перешла на привычный normal.
P.S. После переобувки денек поездила в режиме sport,потом перешла на привычный normal.
-
20 - это бензин куда-то утекает. Посмотрите в зеркало, нет за машиной характерной мокрой полосы?
А, если серьезно, покажите, что на дисплее кажет?
А, если серьезно, покажите, что на дисплее кажет?
-
График расхода? Или Вам цифру 20 сфотографировать?blck писал(а):А, если серьезно, покажите, что на дисплее кажет?
20??? брехняя
последний раз на атмо прокатился он у меня вон скока показывал
не успел нормально сфотать, когда мобилу доставал он показывал 80+, пока фотал снизился
п.с. это не мнгновенный, посмотрите по пиктограмме под расходом
не успел нормально сфотать, когда мобилу доставал он показывал 80+, пока фотал снизился
-
Ну блин, я же не ради шуток писала. Просто резко скакнул расход, сразу после смены резины. Вот и спрашиваю- нормально это или ехать проверять авто. Что же вы с ним делали то с таким расходом? Взлететь пытались?залетчик писал(а):20??? брехняя
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
вариатор, еще на зимней резине, проехал 470 км (из них 70 город, остальное трасса со скоростью до 120), бензин 92, режим Нормал, средний по показаниям и по факту 6,5. Сейчас чисто в городе опять на 92 и Спорте выходит 9.
-
Пхе. Специально такое сделать легкозалетчик писал(а):20??? брехняя
-
Ненормально. Если, конечно, как на описанной картинке не сбросить показометр и не погонять "тапка в пол".Ketish писал(а):Вот и спрашиваю- нормально это или ехать проверять авто.залетчик писал(а):20??? брехняя
Поэтому и говорю - надо поглядеть, что на дисплее климы кажет в режиме информации по расходу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ездил всю зиму 9,5, потом сбросил, езжу уже недели две как 10-10,1 показывает
-
Я в этих графиках ничего не понимаю если честно... Надеюсь, сняла то что нужно. Показания расхода топлива сразу после переобувки обнуляла, это да. Может, я на радостях просто тапку в пол давлю активнее и не замечаю, поэтому такой расход...blck писал(а):Ненормально. Если, конечно, как на описанной картинке не сбросить показометр и не погонять "тапка в пол".
Поэтому и говорю - надо поглядеть, что на дисплее климы кажет в режиме информации по расходу.
-
Даааааа......начало конкретно жрать. А заправку не меняли? Как-то очень уж много. Реально под 15-18 литров кажет (верхние графики)
За крайние 3 дня. Ошибки я могу прочитать консалтом, если они есть. Но меня поймать сложно
За крайние 3 дня. Ошибки я могу прочитать консалтом, если они есть. Но меня поймать сложно
-
Нет, заправка та же. Сейчас показывает уже расход 17(утром был 22). Мне вас поймать будет архисложно мне легче к ближайшему диллеру в Реутов сгонять. Для езды тапка в пол такой расход тоже слишком высок?blck писал(а):Даааааа......начало конкретно жрать. А заправку не меняли? Как-то очень уж много. Реально под 15-18 литров кажет (верхние графики)
-
Тапка постоянно в пол - нет. Просто езда в режиме Москва-пробки-МО-трасса-камеры к такому расходу не приводит. Просто негде разогнаться..... вон по результатам опроса это хорошо видно. Для такого режима 20л - это что-то запредельное.Ketish писал(а): Нет, заправка та же. Сейчас показывает уже расход 17(утром был 22). Мне вас поймать будет архисложно мне легче к ближайшему диллеру в Реутов сгонять. Для езды тапка в пол такой расход тоже слишком высок?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Неделю езжу на режиме ЕСО, расход снизился на два литра, т.е. сейчас примерно 10,4л/100км, такие вот пирашки...