да я верю=) просто в джука влюбился, а тут эта очередь=(...Лана писал(а):Кашак не хуже, поверьте))Dance писал(а):А я кстати ужасно боюсь, что не дождусь и куплю кошака...
В общем, время проверит, настоящие ли чувства!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
да я верю=) просто в джука влюбился, а тут эта очередь=(...Лана писал(а):Кашак не хуже, поверьте))Dance писал(а):А я кстати ужасно боюсь, что не дождусь и куплю кошака...
А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...Козерожка77 писал(а):Нет уж, спасибо , мне предлагали SE 117 лс CVT на май-июнь, но у меня ж терпения не хватит , ну и маловато для трассы все-таки, пэтому решили SE 190 CVT ну и полный привод заодно. Мне бы эти 2-3 месяца вытерпеть, ведь еще и ногами ходить придется, эх...Дмитрий писал(а): Как в "Кавказкой пленнице" - не хорошо смеяться над больными !
Попробуйте заказать SE 117 лс CVT ! и войдете в ряды ждунов со стажем 5 месяцев !
Давайте утвердим медаль героя ждунства 5 месяцев!!!!
Скоро покину Ваши ряды!!!
Терпения и удач всем Вам!!!!!!!!
А вас тихонько поздравляю
Интересно на что надеялся товарищ когда письма рассылал, думал что все получат и не будут звонить? Мог бы и сам обзвонить клиентов! Капееец блин какой-то!!!alexio2000 писал(а):Кто тут орден за пять месяцев ждунства обещал? Завтра готов принимать.
И звонить менагеру (УРОДУ) собирался завтра. НО все случилось чуть раньше.
Ну а закончилось все тем, что сообщил товарищ, что теперь у нас новый менеджер. Звоните, мол ему в начале ноября. Типа и с логистами он свяжется, и статусы появятся (наконец-то заговорил знакомыми и долгожданными словами)
Но (УРОД), а позвонить хоть раз, тем более с учетом форс-мажора со своим уходом, нельзя было! И объяснить все по- человечески. Письмо нашел время отправить (22 сентября, между прочим - через 3 дня как я лично к нему заезжал). Ведь все уже знал, УРОД!!!
Короче вот такие дела. И всем добро пожаловать покупать Инфинити к менеджеру Сергею Циганку. Здесь, кажется его кто-то хвалил.
Интересно, чья это должна была быть машинка..Daniil писал(а):А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...
Думаю, тебя не поймут те, кто не в чатемальта писал(а):Нашу маму и ту и тут показываютЛана писал(а): Кашак не хуже, поверьте))
Я тож так подумалаЛана писал(а):Интересно, чья это должна была быть машинка..Daniil писал(а):А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...
Девочки, не волнуйтесь, при заказе никто не был сдвинут по очереди! Никто из физических лиц не пострадал!!!Svetlaya писал(а):Я тож так подумалаЛана писал(а): Интересно, чья это должна была быть машинка..
ФУУХХDaniil писал(а): Девочки, не волнуйтесь, машина заказана через корпоративный отдел. Никто из физических лиц не пострадал!!!
Ну, это если не считать 2 предложения от Мейджор на Волоколамке за ценник на 70 тыс. больше реккомендованного НМР. Мейджор - тот еще делец!!!Drobnyak писал(а):Вот это спрос на машинку! В России, со связями и ждать три с половиной месяца!
Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?krasotka_mama писал(а):Привет всем! Нашла месяц назад Жук в наличии! в соседней республике. Не охота было носиться в поиске денег, т.к. манагер дал 2 дня. Заказала такой же. Срок поставили - начало ноября. Позавчера звонит манагер и сообщает -"в понедельник придет, во вторник ждем Вас". Пока радуюсь "молча", никому не говорю...боюсь сглазить раньше времени
Очень рассчитываю выйти на связь в КЛУБЕ на след. недельке!!!
Покаааааааа
Svetlaya писал(а):Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?krasotka_mama писал(а):Привет всем! Нашла месяц назад Жук в наличии! в соседней республике. Не охота было носиться в поиске денег, т.к. манагер дал 2 дня. Заказала такой же. Срок поставили - начало ноября. Позавчера звонит манагер и сообщает -"в понедельник придет, во вторник ждем Вас". Пока радуюсь "молча", никому не говорю...боюсь сглазить раньше времени
Очень рассчитываю выйти на связь в КЛУБЕ на след. недельке!!!
Покаааааааа
Ааааа, ок, ждемс!krasotka_mama писал(а):Svetlaya писал(а): Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?
Раньше времени -ни-ни...
Поздравляю! моя тоже на днях должна приехать... правда 1 к 43 оригинал ещё полгода ждать=)Еленка писал(а):Всем привет...................... Ура,свершилось......................ЖУЧЕК приехал. Для начала, случайно с мужем заехали в салон АВТОРИТЕТ-М, он-же ОД Nissan, 15 июля. И не удержались узнать когда и что. Предложили 3 варианта- красный в красном SE+Sport на 15.09 и шоколад и белый в сером SE на 15.10. Ну естественно мы выбрали БЕЛЕНЬКИЙ SE . И это чудо........................ в субботу звонок от нашего менеджера( пришел,приезжайте,смотрите и т.д) Только потом дошло,что сегодня 15 октября. Как говорится ПАЦАН-сказал,ПАЦАН-сделал. Вот это настоящий АВТОРИТЕТ-М. г.Симферополь.
Елена Евдо писал(а):Даааааа, что Бог не делает-все к лучшему: пока до марта терплю - определилась с цветом (да простит меня красный белый мне милее ). Дело за малым - терпеть еще полсрока