Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 39

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение Dance »

Лана писал(а):
Dance писал(а):А я кстати ужасно боюсь, что не дождусь и куплю кошака...
Кашак не хуже, поверьте))
да я верю=) просто в джука влюбился, а тут эта очередь=(...

В общем, время проверит, настоящие ли чувства!
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Кто тут орден за пять месяцев ждунства обещал? Завтра готов принимать.
И звонить менагеру (УРОДУ) собирался завтра. НО все случилось чуть раньше.
По порядку. Вчера (13-го) обнаружили в почтовом ящике уведомление с почты о письме. Сначала подумали - штраф из ГАИ. Когда Фокус с учета снимал, оказалось, жена еще 14 августа на 1000 р (20-40 км.ч) попала, а квитанции до сих пор не было.
Сегодня (14-го) пошла на почту. А там письмо из нашего (блин) Автоспеццентра. Сканить счас лень, но суть такая: извините, мол, но выполнить свои обязательства не можем. И т.д. и т.п. И в конце фраза прикол просто (тут уж дословно) "Надеемся, что сей факт не станет препятствием к нашему дальнейшему сотрудничеству" (!!!!!)
Ну что делать. Звоню менагеру. Как всегда "блондинко" на ресепшене благодарит за звонок и соединяет с ним. В ответ вместо Сережи оказывается Паша ( не привыкать, в 99 % случаев так уже было). Ну и че, спрашиваю. Где, блин товарисч? А нету товарисча (ну, как всегда). А ваще нету. Ушел в рядом отстроенный салон ИНФИНИТИ.
Ну тогда, говорю, давайте начальника отдела продаж, бум общаться.
- Не, ну вы лучше самому звоните по мобиле. Он вас не бросит, он всех доведет до конца. (вот уж действительно! и до ручки заодно)
Звоню на мобилу. Ответил.
- Да, действительно ушел. А письмо? Ну, да. Так это ж хорошо. Значит все в порядке.
- ???????????????????????????????
- Это юридическая формальность (напомню, в договоре написано: срок поставки 30 ноября, но не позднее 30 дней по истечении этого срока). До конца года получите, как и говорил.
- Позвольте, любезный, а нафига тогда вообще весь этот кипешь?
- Юридическая формальность.
- Но, позвольте, любезный, при заключении договора вы сказали - СЕНТЯБРЬ. Ну и мы, россияне, блин, как всегда только дома вычитали про ноябрь-декабрь. Надо было перед вами 2 часа сидеть???
- Да, Ниссан обещал, но у них, теперь можно честно говорить, с вариаторами проблема, нас тоже подвел.
- Но я же вам говорил про проблемы с вариаторами, когда заезжал в сентябре, вы сказали, ничего подобного. Откуда теперь вам вера. А теперь машина придет условно, (если снова не ВРЕТЕ - уже только так), 30 декабря. А заберу я ее 2011 года , дай бог в конце января, пока ПТС, то да се.
- Ничего подобного, 2 рабочих дня и т.д.
- Кому ты паришь (это я уже мысленно закричал) А то мы не покупали того же фокуса в 2004-м. ПТС, оплатив машину полностью налом, ждали 10 дней. И форумы мы не читаем. Два дня, блин! Ну, а когда звонить-то, кредит оформлять. Машину за сколько до поставки на сборку ставят, если придет в конце года???

Ну а закончилось все тем, что сообщил товарищ, что теперь у нас новый менеджер. Звоните, мол ему в начале ноября. Типа и с логистами он свяжется, и статусы появятся (наконец-то заговорил знакомыми и долгожданными словами)
Но (УРОД), а позвонить хоть раз, тем более с учетом форс-мажора со своим уходом, нельзя было! И объяснить все по- человечески. Письмо нашел время отправить (22 сентября, между прочим - через 3 дня как я лично к нему заезжал). Ведь все уже знал, УРОД!!!
Короче вот такие дела. И всем добро пожаловать покупать Инфинити к менеджеру Сергею Циганку. Здесь, кажется его кто-то хвалил.
Daniil
Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT

Сообщение Daniil »

Козерожка77 писал(а):
Дмитрий писал(а): Как в "Кавказкой пленнице" - не хорошо смеяться над больными !

Попробуйте заказать SE 117 лс CVT ! и войдете в ряды ждунов со стажем 5 месяцев !

Давайте утвердим медаль героя ждунства 5 месяцев!!!!

Скоро покину Ваши ряды!!!

Терпения и удач всем Вам!!!!!!!!
Нет уж, спасибо 8-) , мне предлагали SE 117 лс CVT на май-июнь, но у меня ж терпения не хватит :D , ну и маловато для трассы все-таки, пэтому решили SE 190 CVT ну и полный привод заодно. Мне бы эти 2-3 месяца вытерпеть, ведь еще и ногами ходить придется, эх...
А вас тихонько поздравляю :)
А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

alexio2000 писал(а):Кто тут орден за пять месяцев ждунства обещал? Завтра готов принимать.
И звонить менагеру (УРОДУ) собирался завтра. НО все случилось чуть раньше.
Ну а закончилось все тем, что сообщил товарищ, что теперь у нас новый менеджер. Звоните, мол ему в начале ноября. Типа и с логистами он свяжется, и статусы появятся (наконец-то заговорил знакомыми и долгожданными словами)
Но (УРОД), а позвонить хоть раз, тем более с учетом форс-мажора со своим уходом, нельзя было! И объяснить все по- человечески. Письмо нашел время отправить (22 сентября, между прочим - через 3 дня как я лично к нему заезжал). Ведь все уже знал, УРОД!!!
Короче вот такие дела. И всем добро пожаловать покупать Инфинити к менеджеру Сергею Циганку. Здесь, кажется его кто-то хвалил.
Интересно на что надеялся товарищ когда письма рассылал, думал что все получат и не будут звонить? Мог бы и сам обзвонить клиентов! Капееец блин какой-то!!!
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Daniil писал(а):А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...
Интересно, чья это должна была быть машинка.. :evil:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

мальта писал(а):
Лана писал(а): Кашак не хуже, поверьте))
Нашу маму и ту и тут показывают
;)
:lol: :lol: Думаю, тебя не поймут те, кто не в чате :lol:
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Лана писал(а):
Daniil писал(а):А я заказал в 20-ых числах августа белоснежного Джука, а получу максимум в 10-ых числах декабря. ".... для тех кто правильно женился". Жена работает у официалов. Связи...
Интересно, чья это должна была быть машинка.. :evil:
Я тож так подумала :?
Daniil

Сообщение Daniil »

Svetlaya писал(а):
Лана писал(а): Интересно, чья это должна была быть машинка.. :evil:
Я тож так подумала :?
Девочки, не волнуйтесь, при заказе никто не был сдвинут по очереди! Никто из физических лиц не пострадал!!!
Последний раз редактировалось Daniil 15 окт 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Drobnyak

Сообщение Drobnyak »

Вот это спрос на машинку! В России, со связями и ждать три с половиной месяца! :)
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Daniil писал(а): Девочки, не волнуйтесь, машина заказана через корпоративный отдел. Никто из физических лиц не пострадал!!!
ФУУХХ :)
krasotka_mama

Сообщение krasotka_mama »

Привет всем! Нашла месяц назад Жук в наличии! в соседней республике. Не охота было носиться в поиске денег, т.к. манагер дал 2 дня. Заказала такой же. Срок поставили - начало ноября. Позавчера звонит манагер и сообщает -"в понедельник придет, во вторник ждем Вас". Пока радуюсь "молча", никому не говорю...боюсь сглазить раньше времени :D :D :D
Очень рассчитываю выйти на связь в КЛУБЕ на след. недельке!!!
Покаааааааа
Daniil

Сообщение Daniil »

Drobnyak писал(а):Вот это спрос на машинку! В России, со связями и ждать три с половиной месяца! :)
Ну, это если не считать 2 предложения от Мейджор на Волоколамке за ценник на 70 тыс. больше реккомендованного НМР. Мейджор - тот еще делец!!!
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

krasotka_mama писал(а):Привет всем! Нашла месяц назад Жук в наличии! в соседней республике. Не охота было носиться в поиске денег, т.к. манагер дал 2 дня. Заказала такой же. Срок поставили - начало ноября. Позавчера звонит манагер и сообщает -"в понедельник придет, во вторник ждем Вас". Пока радуюсь "молча", никому не говорю...боюсь сглазить раньше времени :D :D :D
Покаааааааа
Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?
krasotka_mama

Svetlaya писал(а):
krasotka_mama писал(а):Привет всем! Нашла месяц назад Жук в наличии! в соседней республике. Не охота было носиться в поиске денег, т.к. манагер дал 2 дня. Заказала такой же. Срок поставили - начало ноября. Позавчера звонит манагер и сообщает -"в понедельник придет, во вторник ждем Вас". Пока радуюсь "молча", никому не говорю...боюсь сглазить раньше времени :D :D :D
Покаааааааа
Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?

Раньше времени -ни-ни...

:roll:
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

krasotka_mama писал(а):
Svetlaya писал(а): Какая комплектация рассказывайте, что за цвет?

Раньше времени -ни-ни...

:roll:
Ааааа, ок, ждемс! :)
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Всем привет...................... Ура,свершилось......................ЖУЧЕК приехал. Для начала, случайно с мужем заехали в салон АВТОРИТЕТ-М, он-же ОД Nissan, 15 июля. И не удержались узнать когда и что. Предложили 3 варианта- красный в красном SE+Sport на 15.09 и шоколад и белый в сером SE на 15.10. Ну естественно мы выбрали БЕЛЕНЬКИЙ SE . И это чудо........................ в субботу звонок от нашего менеджера( пришел,приезжайте,смотрите и т.д) Только потом дошло,что сегодня 15 октября. Как говорится ПАЦАН-сказал,ПАЦАН-сделал. Вот это настоящий АВТОРИТЕТ-М. г.Симферополь.
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Еленка писал(а):Всем привет...................... Ура,свершилось......................ЖУЧЕК приехал. Для начала, случайно с мужем заехали в салон АВТОРИТЕТ-М, он-же ОД Nissan, 15 июля. И не удержались узнать когда и что. Предложили 3 варианта- красный в красном SE+Sport на 15.09 и шоколад и белый в сером SE на 15.10. Ну естественно мы выбрали БЕЛЕНЬКИЙ SE . И это чудо........................ в субботу звонок от нашего менеджера( пришел,приезжайте,смотрите и т.д) Только потом дошло,что сегодня 15 октября. Как говорится ПАЦАН-сказал,ПАЦАН-сделал. Вот это настоящий АВТОРИТЕТ-М. г.Симферополь.
Поздравляю! моя тоже на днях должна приехать... правда 1 к 43 :lol: оригинал ещё полгода ждать=)
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Спасибки................ А пол года,это не срок. И он того стоит. ;)
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

Даааааа, что Бог не делает-все к лучшему: пока до марта терплю - определилась с цветом (да простит меня красный :oops: белый мне милее ;) ). Дело за малым - терпеть еще полсрока :idea: :cry: :evil: :mrgreen:
krasotka_mama

Елена Евдо писал(а):Даааааа, что Бог не делает-все к лучшему: пока до марта терплю - определилась с цветом (да простит меня красный :oops: белый мне милее ;) ). Дело за малым - терпеть еще полсрока :idea: :cry: :evil: :mrgreen:

Елена! Ну Вы и СУПЕРЖДУНИХА!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Закрыто