Добрые люди это я так понимаю wian и ПитБуль ....главное чтобы добрые люди нашли время поставить их...
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 39
Re: Фары
Супер! Второе кольцо, что освещает кружочки можно было жёлтым подсветить для контрастности.
Лампы 4300K?
Кто же они?установили мне добрые люди линзы.... получилось классно!!!!....
Лампы 4300K?
Не меняй 4300K. 5000K может и выглядят красивее но света больше именно от 4300K ламп. Особенно видна разница когда мокрый асфальт, ночью
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
+1 потому и забил н разницу, мне видимость важнееjukodav писал(а):Не меняй 4300K. 5000K может и выглядят красивее но света больше именно от 4300K ламп. Особенно видна разница когда мокрый асфальт, ночью
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Народ, у которых установлены билинзы у вас фары не запотевают? В прошлые выходные отвозил ребенка на Селигер, ехал в ночь с включенными линзами, температура за бортом была ночью +1 градус. На стеклах фар появились капли машина стояла неделю в гараже после поездки. На левой фаре капли пропали, а вот на правой фаре ещё остались. Как с этим бороться??? До этого было такое два раза, но обычно на утро вся влага исчезала, а вот на этот раз не исчезла за неделю. Не уже ли опять ехать к установщикам и заставлять их переделывать вновь? Герметиком они полностью фару прошли по кругу и какое то время всё было нормально. Может это произошло из-за низкой температуры в +1 градус, но на мой взгляд - это не нормально Что можно сделать чтобы стекло в дальнейшем не потело?
Всем заранее спасибо за советы!
Всем заранее спасибо за советы!
-
Я вот думаю может просто стоит по чаще ездить с включенными билинзами чтобы стекла в фарах прогрелись? В основном езжу днём с включенными ДХО, а ксенон использую о-о-очень редко. Езжу на машине жены в основном только по выходным и в светлое время суток используя ДХО, а вот на той неделе отвозил детей на Селигер и ехал ночью. После Тосно простоял в пробке 3 часа, может это тоже как то повлияло. Ведь когда едешь, то поток встречного воздуха охлаждает стекло фары, а тут 3 часа ехал 8 км.
-
Я когда ездил на переделку после не качественной первичной установки, то наблюдал весь процесс. Бампер сняли минут за 10 + минут за 5 обе фары. Закинули их в коробку, нагрели тепловыми пушками, после прошлись герметиком и установили все обратно. На всё про все времени ушло не больше часа, если ещё добавить разборку и сборку фары с установкой линз, то максимум 2 часа.StasKa писал(а):А я не знаю где устанавливать у кого не спрашивал никто не берется...
Жалею, что не попросил установить билинзы своего друга - у него руки растут откуда нужно и делает он всё на совесть!
-
Это точно! Вон уже на рестайлинговый Toyota Land Cruiser 200 с завода ставят фары с ДХО и линзованным ксеноном а до не давнего времени этот флагман оснащался галогеновыми фарами. Меня всегда удивляло почему не которые производители на свои флагманские модели не ставили ксенон, в качестве примера TLC 100, 200, Patrol в предыдущем кузове.sinichka писал(а):StasKa, придется тебе приехать или в Питер или в Москву...
хотя пока ты дождешься своего беленького, уже появятся в продаже линзованные фары на Жучков
-
Уважаемые жуководы чтобы вопрос мой не затерялся продублирую его снова
Париман писал(а):Народ, у которых установлены билинзы у вас фары не запотевают? В прошлые выходные отвозил ребенка на Селигер, ехал в ночь с включенными линзами, температура за бортом была ночью +1 градус. На стеклах фар появились капли машина стояла неделю в гараже после поездки. На левой фаре капли пропали, а вот на правой фаре ещё остались. Как с этим бороться??? До этого было такое два раза, но обычно на утро вся влага исчезала, а вот на этот раз не исчезла за неделю. Не уже ли опять ехать к установщикам и заставлять их переделывать вновь? Герметиком они полностью фару прошли по кругу и какое то время всё было нормально. Может это произошло из-за низкой температуры в +1 градус, но на мой взгляд - это не нормально Что можно сделать чтобы стекло в дальнейшем не потело?Всем заранее спасибо за советы!
-
Не хотелось бы опять разбирать фару и снимать стекло.
Надеюсь, что есть какой то другой способ кроме дедовского! В инете читал, что народ рекомендует открыть вентеляционные отверстия в фарах, залить спирт в фару, снять заднюю крышку с фары и просушить феном и т.д., но это всё для других моделей авто, а мне хотелось бы знать что сделать для JUKE чтобы стекла в фарах не запотевали.
Надеюсь, что есть какой то другой способ кроме дедовского! В инете читал, что народ рекомендует открыть вентеляционные отверстия в фарах, залить спирт в фару, снять заднюю крышку с фары и просушить феном и т.д., но это всё для других моделей авто, а мне хотелось бы знать что сделать для JUKE чтобы стекла в фарах не запотевали.