Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 39
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
tomkill, Денис странно, что в движении резина дубеет. После стоянки это да. Я на безкамерной езжу, поэтому после стоянки раскатываю резину, но после нескольких км она приходит в нормальное состояние. По поводу печки - забор с улицы (или смешанный, когда как) обдув лобового. Даже когда переключаешь на лобовое-ноги начинает запотевать иногда.
PS: не по теме сегодня "проверяла" вместимость жука - вошло 4 мужчины размером от 50 до 62 размера )))) тесно но тепло ) правда все в круговую запотело и жук напрягся, он в шоке видимо был. Обычно 50кг сверху, а тут еще плюс 400 нагрузили )))
PS: не по теме сегодня "проверяла" вместимость жука - вошло 4 мужчины размером от 50 до 62 размера )))) тесно но тепло ) правда все в круговую запотело и жук напрягся, он в шоке видимо был. Обычно 50кг сверху, а тут еще плюс 400 нагрузили )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, по трассе в такие морозы 100км ездить на турбовых не рекомендуется, я когда свою из Кемерово забирала такие же морозы были, меня предупредили на будущее, что ниже 30С только 80км.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Вроде сегодня не 23 февраля - здоровенных мужиков пачками возить хрупкой барышнеTanusha70RU писал(а):PS: не по теме сегодня "проверяла" вместимость жука - вошло 4 мужчины размером от 50 до 62 размера )))) тесно но тепло ) правда все в круговую запотело и жук напрягся, он в шоке видимо был. Обычно 50кг сверху, а тут еще плюс 400 нагрузили )))
-
Так получилось
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Evgesha*, мне по этому поводу не чего не говорили =(. Сказали только что если поедете в бакчар то утеплите, что и было сделано. Сегодня в бакчаре -40С, завелась у меня только в 8 утра, вот такие дела. =), думаю утепление спасает.
PS: Мне тоже рекомендовали на зиму камерку, типа лучше на много, это было после того как моя резина отошла от дтиска и пропускала=), замазали жидкой резиной и сказали, что нынче производители оборзевшие и в зимние шины суют искуственный каучук.
PS: Мне тоже рекомендовали на зиму камерку, типа лучше на много, это было после того как моя резина отошла от дтиска и пропускала=), замазали жидкой резиной и сказали, что нынче производители оборзевшие и в зимние шины суют искуственный каучук.
-
Печалька....ехал обратно домой, где-то под Шегаркой машина задергалась =(, как-буто то ускоряется, то тормозит, едешь как на коне и загорелся "ЧЕК". Остановился позвонил в ниссан, а мне: "сегодня воскресенье - брейтесь". Поехал по тихоньку так до томска, это жесть: колбасило, педаль газа отключалась вовсе, раз заглохла. Подъехав к дому услышал что под капотом появился хруст. Появилось стремное ощущение что ныче авто в салонах впаривают=( и меня тупо развели маркетологи, я на хонде в -40 ехал и со скоростью 120 км, без всякого утепления, перла как с завода.
Настроение Г.... =(
Настроение Г.... =(
но у меня точно показывал -32!!!! как вот такое может быть? если у них максимальный минус это -30Evgesha* писал(а):Привет! у всех японцев минимум -30, мне от этого даже морально теплее, чем остальным людяммуська писал(а):привет всем! я тут новенькая. просмотрела вроде весь форум и не могу понять, что с машинкой... несколько вопросов. датчик температуры на панели показывает все время -30. в сервисе ОД сказали у всех так. позвонила в новосиб...сказали непорядок. на улке уже неделю больше -35 . кому верить? как-то раз датчик показал - 32. у вас как? и еще у меня так же холодно в машинке у танюши70ру. хотя 30 градусов ставлю. подскажите мне чего-нить. а то я сервис заколебала уже. они меня начинают тихо ненавидеть....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, мне, например, поделиться не чем, у моего жука все ок, морозы перенес, как обычно стойко, в салоне "ташкент", чек не загорается, все работает в нормальном режиме, ничего не утепляла))) есть еще хорошая новость - упал расход бензина до 11л, так что я езжу и кайфуюююююююююю
-
У меня тоже все хорошо, утеплить я не успела и решила оставить это дело до следующего года.Стоит на автозапуске и молотит по 4 раза за ночь, замерзания заслонок и скопления конденсата пока не наблюдается. А вот расход бензина огорчает: бортовой компьютер показывает средний расход 15,3л. А по факту - в понедельник вечером заправилась до полного бака, сегодня с утра показавает почти нижнюю четверть, при том что за два дня проехала всего 75км. У меня ощущение, что расход все 30л (((((
-
ну возможно, надо сподобиться, но Денис ну не такой конский расход. Я замучилась ездить на заправку, в нее и входит мало и расходуется много (так бы как в крузаке залил на 2тыщи и ездишь неделю спокойно). А то по 500-800рублей плюскаешь и так каждые 2-3 дня.tomkill писал(а):Tanusha70RU, прогревы зло=), с одеялом в 2 раза меньше запускается
-
Tanusha70RU, вы наблюдали сколько показывает расход когда стоите на нейтралке?:) я не знаю отличается от автомата, но у меня кажет 30л/100км, и на сколько я знаю за 15-20 минут на холостом ходу -сгорает топливо примерно равное объему двигателя, т.е. примерно 1,6литра =) за 4 раза в ночь - 6 литров, 6 дней = 36литров=)
Весна все поставит на место=)
Весна все поставит на место=)
-
Ну я собственно весны и жду. Во первых пройдем обкатку и все таки с теплом должно, что то измениться. Я думаю что в данной ситуации просто комплекс отрицательных воздействий ))) поэтому пока и не сильно дергаюсь, так эмоционирую по немножку. А что всем можно, а мне нельзя, если других поводов нет
-
Tanusha70RU, я по началу тоже удивился что на хонду двухлитровую 1000руб на неделю, что на Джук =). Но так как это привычка тратить 1000руб в неделю то не парюсь=). Но тут скорее всего потому что я езжу на короткие дистанции 2-10км. то есть она чаще прогревается чем едит=)