Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 37
-
- Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
- Контактная информация:
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
Встанут ли на Жука 8Jx19 et38 5x114.3 с резиной 245/40?
19x8.5 +42 245/40/19
Подскажите пожалуйста,ЦО должно быть строго 66.1 или 56.1 допускается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
строго 66.1 для других диаметров будет проставочное кольцо чтобы в итого все равно было 66.1malina73 писал(а):Подскажите пожалуйста,ЦО должно быть строго 66.1 или 56.1 допускается?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Уточню. Диаметр ЦО на диске должен быть не менее 66.1мм, иначе не налезет. Больше может быть, но с проставочным кольцом.
как проставочное кольцо выглядет?LuckyMan писал(а):Уточню. Диаметр ЦО на диске должен быть не менее 66.1мм, иначе не налезет. Больше может быть, но с проставочным кольцом.
не реклама, пример:malina73 писал(а):как проставочное кольцо выглядет?LuckyMan писал(а):Уточню. Диаметр ЦО на диске должен быть не менее 66.1мм, иначе не налезет. Больше может быть, но с проставочным кольцом.
http://shop.larex.ru/index.php?categoryID=812
в гугле наберите проставочное кольцо и вам там их.....
Есть как и пластиковые так и стальные.
а кто нить юзает с форума эти кольца?
а то я хотел прикупить ковку,а ЦО там 73,на штатных дисках как-то не айс
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Хочу уточнить для литых дисков у нас вылет 47 ? А то меня один продавец убедил в обратном для стальных штампованных вылет 47 т.е. он должен быть больше чем для литых, а для литых будет 40. И я засомневался в своих знаниях.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
47 для 17" 7J, 40 для 16 6.5J.
Связи с литьем или штамповкой не вижу.
Связи с литьем или штамповкой не вижу.
что никто не ставил диски с большим ЦО?malina73 писал(а):а кто нить юзает с форума эти кольца?
Суть вопроса ваша в чем ???malina73 писал(а):что никто не ставил диски с большим ЦО?malina73 писал(а):а кто нить юзает с форума эти кольца?
У вас целые просторы инета, и вы такой вопрос задаете. Можете смело покупать больше чем 66,1 и хоть метровое проставочное кольцо ставить
я сегодня поставил, без колец, центровал гайками (довольно муторно).знаю что так лучше не делать, но ради эксперимента на денёк можно (зафигачил 19е с 265 резей). а так на практике пользовался кольцами и металлическими и пластиковыми. не знаю почему, но пластик мне как то больше понравилсяmalina73 писал(а):что никто не ставил диски с большим ЦО?malina73 писал(а):а кто нить юзает с форума эти кольца?
чо вы так тут боитесь? одни проставочных колец, другие кованных дисков! покупайте и пользуйтесь на здоровье)))
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Металлические часто прикипают либо к ступице, либо к диску. Пластиковые тоже, но их хоть срезать можно. Тоже их использую.
я не боюсь,просто хочу купить не оригинальные диски типа SA 90,TE 37,но там 73.1 ЦО,на скорости с кольцами как норм?
залетчик, привет! А где спойлер такой прикупил, если не секрет? И сколько данная фича по деньгам?
proximo, Привет!!! не замечал что то на своей спойлера
у меня белый и на 19 катках
у меня белый и на 19 катках
proximo, спойлер с установкой от 10тыс. У ОД можешь поставить.
залетчик, Да он просто белоснежный!!!!))) 19" нереально круты!!! Ощущения от езды изменились..!??
залетчик, Да он просто белоснежный!!!!))) 19" нереально круты!!! Ощущения от езды изменились..!??