Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 36
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
Как думаете диски с такими параметрами теоретически подойдут 5/114,3 7j 35 ( у нас 47)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Катающимся по Москве и окрестностям на R18 - как ощущения от дорог?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Подойдут, только очень сильно вылезут из арок и как следствие пескоструить будут. Имхо вылет не больше 40juke61 писал(а):Как думаете диски с такими параметрами теоретически подойдут 5/114,3 7j 35 ( у нас 47)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
В инструкции написано для 7/17 вылет 47, а для 6.5/16 вылет 40 для допустимой колеи с учетом компенсации разницы в ширине обода (как я думаю). Установка других размеров на свой страх и риск.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Вот вы все диски диски...а с гарантией на подвеску что? Я опорники только что менял. И главный сказал что приедите к нам с неоригинальными дисками мы сфоткаем машину и в дальнейшем откажем в гарантии) придется летом к ним на липучке ехать)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
St1nger, ну это пральна-ни раз уже это перетирали!
Тогда тут пол форума лишились гарантии кто на ходовую кто на электрику кто на кузов.......
Как то не правильно вам сказали причем здесь оригинал не оригинал, просто параметры должны быть родные и все.
Как то не правильно вам сказали причем здесь оригинал не оригинал, просто параметры должны быть родные и все.
-
juke61, вот тут ты абсолютно прав!Типа без бумажки -ты букашка а с бумажкой-человек!
-
Пока вы делаете ТО и все у вас хорошо им пофиг, как только приезжаете со стуком при плохом настроении менеджера вы получити отказ. Захотите отстаивать свои права - экспертиза, суд, нервы, пусть за их счет но машина нужна в исправном состоянии как можно быстрее а не через полгода) вот и получается что проще приехать летом на зимних шинах) А вот ответ на вопрос о неоригинальных дисках с оригинальными параметрами...их экспертиза докажет)
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что использование неоригинальных запасных частей, аксессуаров, а также проведение периодического технического обслуживания или ремонта неофициальным дилером Ниссан может повлечь за собой снижение эксплуатационных качеств, безопасности и долговечности автомобиля Ниссан.
Наличие причинно-следственной связи между использованием таких запасных частей, аксессуаров, проведением такого ремонта и возникновением в автомобиле неисправностей может привести к невозможности удовлетворения Ваших требований по устранению возникших неисправностей по гарантии.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
С уважением,
Мусатова Светлана
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что использование неоригинальных запасных частей, аксессуаров, а также проведение периодического технического обслуживания или ремонта неофициальным дилером Ниссан может повлечь за собой снижение эксплуатационных качеств, безопасности и долговечности автомобиля Ниссан.
Наличие причинно-следственной связи между использованием таких запасных частей, аксессуаров, проведением такого ремонта и возникновением в автомобиле неисправностей может привести к невозможности удовлетворения Ваших требований по устранению возникших неисправностей по гарантии.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
С уважением,
Мусатова Светлана
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
-
ниссановская мантра!
-
Да не только у ниссан такое) у всех
-
St1nger, Это да!Ток не все себя так ведут!
интересует подойдут Жуку R18 8j ET40 DIA66.1 5х114.3? ну больно красявые!!!
Мне вот тожет интересно какие всеже самые оптимальные размеры 18-ых колес(для дисков и для резины)?
а в чом сомнение?kypa}I{ писал(а):интересует подойдут Жуку R18 8j ET40?
ширины диска и вылетазалетчик писал(а):а в чом сомнение?kypa}I{ писал(а):интересует подойдут Жуку R18 8j ET40?
ЗАЧЁТ!!!Стройный писал(а):Шины: ContiSportContact 5 235/45 R18 98Y XL
Диски: 8J-18 5x114.3 ET43 (Infiniti M)
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Тоже такие нравятся!kypa}I{ писал(а):ЗАЧЁТ!!!Стройный писал(а):Шины: ContiSportContact 5 235/45 R18 98Y XL
Диски: 8J-18 5x114.3 ET43 (Infiniti M)
А вот цена вопроса не очень!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
А кованные кто-нить ставил? но только с оригинальными параметрами на 17.
Такой вот комплектик:
Диски: Ширина диска 8.5 "; Вылет (ET) 43 мм.; Сверловка (PCD) 114.30x5; Тип кованый; Диаметр отверстия 73;
и резина: Диаметр 18 "; Ширина профиля 235 мм.; Высота профиля 50 %; Каркас радиальный;
Нормально встанет на Джука? Никто случайно не примерял?
Диски: Ширина диска 8.5 "; Вылет (ET) 43 мм.; Сверловка (PCD) 114.30x5; Тип кованый; Диаметр отверстия 73;
и резина: Диаметр 18 "; Ширина профиля 235 мм.; Высота профиля 50 %; Каркас радиальный;
Нормально встанет на Джука? Никто случайно не примерял?