Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

"Волк в овечьей шкуре" - Страница 35

О жизни личных Джуков
Ответить
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Re: 4WD SE+Sport

Сообщение Olga »

Олег писал(а):520 туда, 520 обратно...
Одним днем тяжеловато наверное будет, я бы не рискнул без душа и хотя-бы 4 часов отдыха...
Ну вы удивляете... у меня 1100-1200 км за день норма
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Olga, это за месяц 33 000 км, а за год 396 000 проезжаешь? :shock: :? :? :?
:geek:
Я на Фокусе за 4 года 4 месяца 56 000 наездила...
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Night Racer писал(а):Jolly Buyer, не люблю складывать сиденья. Звуков тогда много лишних появляется. Да и считаю, что груз надо возить в багажнике. А так тяжелый турбовый движок сзади компенсировали весом багажника :)
Дык его вроде 220 кг. заднего куска привода 4WD уже компенсируют :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

дырка от бублика писал(а):по обочине ездить нехорошо :x
Знаю, но по другому никак - иначе вообще ХЗ когда приехал бы...
Да и по трассе много обгонял справа по обочине, когда она позволяла, а слева сплошная была - нас таких с московскими/подмосковными номерами много было :lol:
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

язва писал(а):Olga, это за месяц 33 000 км, а за год 396 000 проезжаешь? :shock: :? :? :?
:geek:
Я на Фокусе за 4 года 4 месяца 56 000 наездила...
Имелось ввиду ресурс на дальние расстояния :mrgreen:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Иногда ничего не остается, как ехать по обочине. Хотя тоже не часто практикую это дело из-за уважения к другим чистым машинам, стоящих на дороге.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Виталик!
Поздравляю тебя с удачным путешествием!!! :D

Очень калоритную штуку с рулем на колесах ты нашел! :) Она может ездить или просто стоит? если просто стоит - зачем тогда руль, если ездиет - где кабина? Деревенский кабриолет??? :lol:

Про обочины - я тоже считаю, что не айс, особенно это прочувствовала, когда на старом Жуже без кондиционера - с открытыми окнами - в жару - домой - вечером в пятницу :o ... кто у меня дома был - понимает про какую я дорогу говорю :lol: ... это был конец(((
сейчас переживаю, что из-под колеса пролетающих по обочине камень прилетит :( ...

летом в самую жару был забавный случай - наша дорога в деревню стоит мертво, по обочине летит то одна машина, то другая... все дышат пылью, солнца уже не видно... и тут один БэтМэн, по другому не скажешь - резко сворачивает на обочину, перегородив своим боком проезд по ней, ему в бок упирается лихая мятая пятерка, водитель типа пытается руками что-то кричать из своего таза, в это время БэтМэн выходит из своей машины, подходит к машине, резко дергает дверцу на себя и ............... все затаили дыхание, ждали видно, что сейчас он будет его убивать... неа... он поступил по другому - выдернул ключ из замка зажигания и выбросил в придорожные кусты :lol: ...
потом так же неторопливо вернуся к своей машине, сел и потихоньку покатился дальше по пробке... а несчастный водитель таза полез в кусты разыскивать свои ключи 8-) ... рядом стоящие машины аплодировали)))
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

SeaBreeze писал(а):
Иногда ничего не остается, как ехать по обочине. Хотя тоже не часто практикую это дело из-за уважения к другим чистым машинам, стоящих на дороге.
Ну оправдание своим действиям всегда можно найти, например когда по встречке или подрезал, главное что это:
во-первых запрещено ПДД,
во-вторых просто элементарное неуважение к тем кто стоит, им, поверьте, тоже НАДО скорее не меньше вашего;.
Недавно у нас на местном форуме была очень интересная темка, http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1322920 обратите внимание на кол-во страниц, если будет время просто рекомендую прочесть хотя бы через строчку. Это я к чему, в последнее время все больше сознательных людей появляется на дороге, раньше у нас такое практиковалось часто, сейчас пошло на убыль. Отличаются на трассах к морю и обратно в основном другие регионы. Благо наши Гаишники очень суровы, что тоже вносит свою положительную лепту в какую-никакую дисциплину на дорогах.
Посему призываю быть культурнее у уважать других участников ДД.
p.s. а если все же решили не смотря ни на что нарушать будьте очень аккуратны и готовы к тому что явилось причиной создания автором вышеуказанной темы.
p.p.s Прошу админа, не смотря на то он может быть не согласен с данным высказыванием, быть в очередной раз более толерантным к тем кто имеет другую точку зрения, а в данном случае призывает к элементарному соблюдению ПДД.
p.p.p.s. Совсем забыл, не далее как в субботу я личчно стал свидетелем довольно серьезной аварии, жаль не было видеорегистратора, человек обгонял по обочине, его занесло и он упорол газель идущую в правой полосе, та в свою очередь ещё пару машин, хорошо посередине был отбойник, иначе жертв было бы не избежать. Вообщем чуть не поседел.
Последний раз редактировалось дырка от бублика 16 авг 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
дырка от бублика

летом в самую жару был забавный случай - наша дорога в деревню стоит мертво, по обочине летит то одна машина, то другая... все дышат пылью, солнца уже не видно... и тут один БэтМэн, по другому не скажешь - резко сворачивает на обочину, перегородив своим боком проезд по ней, ему в бок упирается лихая мятая пятерка, водитель типа пытается руками что-то кричать из своего таза, в это время БэтМэн выходит из своей машины, подходит к машине, резко дергает дверцу на себя и ............... все затаили дыхание, ждали видно, что сейчас он будет его убивать... неа... он поступил по другому - выдернул ключ из замка зажигания и выбросил в придорожные кусты :lol: ...
потом так же неторопливо вернуся к своей машине, сел и потихоньку покатился дальше по пробке... а несчастный водитель таза полез в кусты разыскивать свои ключи 8-) ... рядом стоящие машины аплодировали)))
Изображение
Респект и уважуха таким людям, тоже слышал про подобные вещи.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Очень калоритную штуку с рулем на колесах ты нашел! Она может ездить или просто стоит? если просто стоит - зачем тогда руль, если ездиет - где кабина? Деревенский кабриолет???
Я так понял что он просто стоит.

дырка от бублика, всё я знаю про обочины... стараюсь не нарушать... но иногда все таки приходится... сам себя за это виню...
дырка от бублика

дырка от бублика, всё я знаю про обочины... стараюсь не нарушать... но иногда все таки приходится... сам себя за это виню...
Все мы были молоды, горячи (с) Но со временем видно приоходит переоценка ценностей. Да и расхожая фраза "начни с себя" если действительно начать многое меняет в восприятии окружающего.
Короче здесь думаю обсуждать ЭТО точно не стоит. Будем к этому стремиться.
p.s. но подстрахуемся и наклеим пленку антигравийную :)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

6 литров - это реально!
Подробности завтра ;)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Начну издалека ;)
Задолбался вчера ехать в пробках... От м. Домодедовская до МКАДа вообще не ехало ничего почти...
Следовательно после этого притопил ;) Забрал жену и поехали на дачу. После ремонта очередного ремонта на М4 встал в зад Мазде 6 (2.0 или 2.5 - ХЗ т.к. сзади они не отличаются) моргнул ей фарами. Она вместо того чтоб уйти начала разгоняться. Ну и я за ней :lol: Едем едем - не отстаю. Смотрю на спидометр - там 180. Мазда долго такого темпа не выдержала и я ее обогнал, но все таки она не уступила и мне пришло обгонять справа. Так вот что я хочу сказать - на 180 бензин кончается безумно быстро!!! такое ощущение, что палочки гасли прямо на глязах...

Возвращаясь с дачи в ночи уже никуда не хотелось торопиться. Держал всю дорогу где то 110-120 км/час. Обороты около 2200 были, следовательно турба не включена )
И вот что у меня получилось — см. последний столбец:
Изображение

Получается расход был 6 литров с небольшой чут-чуткой )

И заметил. У меня дорога с дачи как бы поделена на 2 участка.
Обычная деревенская дорога и М4.
На каждую их них, если ехать так как я езжу обычно получается по 30 минут ровно.
Вчера же по обычной дороге получилось столько же… Сам офигел — думал будет дольше. По М4 — на 10 минут дольше, но бензина секономил наверное как минимум 4 литра )
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

вот я каждый раз, когда смотрю на эти показания и диву даюсь - ну почему 0 вверху, а 20 внизу, ну ведь не логично как-то... :shock: или я один такой :?: :?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Sergio, жена тоже вчера очень удивилась :lol:
РОКи

Сообщение РОКи »

Японцы что с них взять :lol: будем привыкать.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

РОКи писал(а):Японцы что с них взять :lol: будем привыкать.
Ну хотя бы вбок что ли, а то как то совсем странно... :lol: чем больше столбик, тем меньше расход
Malma

Сообщение Malma »

Тут проблема не в японцах, а в наших горе-переводчиках. В оригинале там написано Fuel Economy Proceed. То бишь оно показывает степень экономии топлива... если они Fuel Economy перевели как расход топлива, то страшно представить, что там дальше будет...
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

ну и это типа - больше сэкономил, выше деревья вырастут ))
Night Racer

Сообщение Night Racer »

cmapocma писал(а):ну и это типа - больше сэкономил, выше деревья вырастут ))
:lol: :lol: :lol: экологи фиговы :lol: :lol: :lol:
Ответить