Дык, последствия применения веществ изменяющих сознание...))Park писал(а):...я тоже ее не знаю,но она так кричала,как будто ее должны знать все
Ну прикольно же!?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Веселуха, юмор, приколы - Страница 33
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Веселуха, юмор, приколы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Да я тоже не в теме, прост приколMilka писал(а):
промитинги я как-то не очень просвещена
Хотя знаю, что наша пропавшая форумчанка, буса41, тож в политику ударилась, на митинги ходит
Тсс... это тема не для приколаAL11 писал(а):Дык, последствия применения веществ изменяющих сознание...))Park писал(а):...я тоже ее не знаю,но она так кричала,как будто ее должны знать все
Ну прикольно же!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
я не смогла это досмотреть ..... отстой .мне не нравится ,когда так явно ж..пу лижут
музыка наложена на шевелящиеся губы исполнителя.
а комменты почитать интереснее.
музыка наложена на шевелящиеся губы исполнителя.
а комменты почитать интереснее.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ох и ресурсы, вы огуревич, посещаете.... ролик до конца посмотрел, разъясните мне пожалуйста когда надо начинать смеяться - туплю по воскресеньям... (наверное)огуревич писал(а):http://www.dofiga.net/?video=6165
-
nobel писал(а):ох и ресурсы, вы огуревич, посещаете.... ролик до конца посмотрел, разъясните мне пожалуйста когда надо начинать смеяться - туплю по воскресеньям... (наверное)огуревич писал(а):http://www.dofiga.net/?video=6165
ничего страшного,бывает советую посмотреть оригинал http://www.youtube.com/watch?v=RGpkNPbSa2Q
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и просто ищу себе женщину с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и просто ищу себе женщину с большими сиськами.
Приближается цикл самых светлых праздников в году:
14 февраля - День секса за открытку!
23 февраля - День мужского дезодоранта!
8 Марта - День мести за дезодорант!
14 февраля - День секса за открытку!
23 февраля - День мужского дезодоранта!
8 Марта - День мести за дезодорант!
-
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!
-
ОН на кухне, с тихим матом, Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит! ОНА в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата?
-
Милка, ты молодца, что написала это а я думала, что стала настоящей блондинкой и постеснялась спросить,ЧТО ЭТО БОЖЕНА??? я в ступоре была, тяжело себя тупой-то ощущать))))))) патсталом!!!!Milka писал(а):ничё не понялаPark писал(а):РЕБЯТА, Я БОЖЕНА, снимайте, снимайте!!!
-
- Контактная информация:
Дело прошлое, но я думал, телик смотрят все! Поэтому не стал видео выкладывать. Вообщем казалось,что всем все будет понятно,вместе посмеемся))),а вы "тундра",тв не смотрите,газет не читаетеЛяйсан писал(а):Милка, ты молодца, что написала это а я думала, что стала настоящей блондинкой и постеснялась спросить,ЧТО ЭТО БОЖЕНА??? я в ступоре была, тяжело себя тупой-то ощущать))))))) патсталом!!!!Milka писал(а): ничё не поняла
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Park, ну, не обобщай...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
С Драйва!
Правильный дом
Правильный дом
-
Милка, сходи к нам на страничку
-
AL11 писал(а):Park, ну, не обобщай...
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Night Racer, зачёт!!!
Я бы на картинке ещё парочку авто нарисовала, благо, что площадь позволяет. Дом мечты!
Я бы на картинке ещё парочку авто нарисовала, благо, что площадь позволяет. Дом мечты!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
трудности перевода: http://www.finnair.com/RU/RU/join
заполните графу "пол"))))
заполните графу "пол"))))
shiba, курица- не птица, баба- не человек