(... и еще несколько тем)

что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 33

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
vova67
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?

Сообщение vova67 »

ivan888 писал(а):ни кто не в курсе сетки под колонки из обшивки двери вытаскиваются?
Нет. Сетки отформованы вместе с обшивкой.
Vano
Мой автомобиль: Juke 1.6

Сообщение Vano »

Стоит navipilot droid 2 на 4 андройде, до этого стоял первый navipilot на 2.3.4 (продам кстати, состояние отличное - 15000, пишите в личку), обе магнитолы хороши, вторая понятное дело помощнее и получше, работает без нареканий, всем доволен, основное отличие от предыдущей, это поддержка 4G ну и тех характеристики, которых за глаза хватает, вот так.
Vslava
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Vslava »

Помогите встретился с проблемой выбора магнитолы. У меня nissan juke 2015 и размер под магнитолу в панели 200*100 замерял линейкой. Обращался к продавцам все говорят 178*100 стандартный размер. Что делать? ВЕДЬ если я установлю в этих размерах то по сантиметру с каждой стороны будут дырки. Нарыл в инете магнитолу в размерах 200*100 только пишут для тойоты. Кто встречался с такой проблемой. Что можно придумать.
Primorets
Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT

Сообщение Primorets »

Vslava, есть такое волшебное слово - переходная рамка :)
john-alp
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd

Сообщение john-alp »

Всем привет! Поставил вот такое ГУ http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... wVersion=1 С камерой заднего вида. Заказывал на али, привезли через месяц - попал на китайский новый год.
Ставил сам, никаких особых трудностей не возникло. Провод для камеры заднего вида протянул через правый порог. Питание камеры от фонаря заднего хода. Не удалось подключить внешний микрофон, так как для этой модели дополнительный микрофон не предусмотрен. Просмотрел, когда заказывал. Дополнительный USB шнур вывел в бардачёк, GPS антену на лобовое, к дачику дождя.
В целом впечатление приятное - радио играет, диски читает, камера показывает, интернет. Он, кстати, не быстрый, хотя может так Tele2 работает. Без "косяка" не обошлось - ни под каким видом нельзя добавить или создать учётную запись гугл - "не удалось подключиться к серверам гугл". Соответственно, нельзя ставить программы через гугл плей. Выкрутился, установил яндекс.стор - там приложений не так много, но хоть что-то. Китайцам пожаловался, прислали новую прошивку, но не заморачивался ещё.
В целом доволен, ребёнок тоже - смотрим теперь "свинку пепу" в пробках :) Надеюсь кому нибудь помог с выбором, удачи на дорогах!
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

john-alp писал(а):Всем привет! Поставил вот такое ГУ http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... wVersion=1 С камерой заднего вида. Заказывал на али, привезли через месяц - попал на китайский новый год.
Ставил сам, никаких особых трудностей не возникло. Провод для камеры заднего вида протянул через правый порог. Питание камеры от фонаря заднего хода. Не удалось подключить внешний микрофон, так как для этой модели дополнительный микрофон не предусмотрен. Просмотрел, когда заказывал. Дополнительный USB шнур вывел в бардачёк, GPS антену на лобовое, к дачику дождя.
В целом впечатление приятное - радио играет, диски читает, камера показывает, интернет. Он, кстати, не быстрый, хотя может так Tele2 работает. Без "косяка" не обошлось - ни под каким видом нельзя добавить или создать учётную запись гугл - "не удалось подключиться к серверам гугл". Соответственно, нельзя ставить программы через гугл плей. Выкрутился, установил яндекс.стор - там приложений не так много, но хоть что-то. Китайцам пожаловался, прислали новую прошивку, но не заморачивался ещё.
В целом доволен, ребёнок тоже - смотрим теперь "свинку пепу" в пробках :) Надеюсь кому нибудь помог с выбором, удачи на дорогах!
Зачем GPS антенну на лобовое?
john-alp
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd

Сообщение john-alp »

Зачем GPS антенну на лобовое?
Перевую неделю антенна лежала в дебрях торпедо - спутники ловились не сразу, пара минут, плюс минус. Сейчас перенёс к видеорегистратору, в район зеркала заднего вида. Субьективно ничего не изменилось. Так что может и не к чему.
Хотя к спутникам ближе :D
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Я бы такого Вицына попробовал, цена очень заманчивая:
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 01596.html
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Сообщение crubik »

Stas писал(а):Я бы такого Вицына попробовал, цена очень заманчивая:
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 01596.html
цена - да. звуком как будешь управлять?
Stas

Сообщение Stas »

crubik,
Я так понимаю, что с руля и магнитолы, не?
crubik

Сообщение crubik »

Stas писал(а):crubik,
Я так понимаю, что с руля и магнитолы, не?
а подружится ли он с ниссановским рулем?
Stas

Сообщение Stas »

crubik,
В списке моделей значится также Джук. Должно все работать. Слышал, что Вицын в этом плане встает оч.хорошо, кнопки программируются как хочешь, плюс на каждую кнопку можно повесить по две функции, на длинное и короткое нажатие. Но утверждать не берусь, нужно списываться с китайцами и всё уточнять...
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

У меня этот JOYING пин ту пин, кнопки на руле, штатный USB+AV, подсветка в тон, wi-fi modem и т.д. +поддержка. Сейчас 4.4.4 , обещают 5.1 уже тестят. За неполный год использования, косяков не обнаружено. Рекомендую.
Если интересно, могу заснять.
P.S.
Но чтобы работал штатный USB надо докупить вот это nisusb
crubik

Сообщение crubik »

я конечно понимаю что все гонятся за "4 ядерный процессор" или там "2 гига оперативки", но что-то очень мало меломанов. где тесты работы ЦАП данных 2 DIN? Как они проигрывают flac, mp3, aac и т.д.? Есть ощутимая разница? Или многие предпочитают "лить в уши что льют"?
Когда я искал ГУ для замены - первым приоритетом был ЦАП, а потом уже процессор и т.д. Колхозить - это не для меня, сделать видимость офигенности и не отставания!
Lickitung
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Lickitung »

У меня навивилот универсальная, брал за 25 рублей, магнитолой доволен. По звуку - реально огонь + всякие неведомые мне настройки)) По тех характеристикам - средне, но я думаю в машине эти 4 ядра и тд не нужны особо, в игры-то не будешь играть...
Maks007

Сообщение Maks007 »

ivan888 писал(а):ни кто не в курсе сетки под колонки из обшивки двери вытаскиваются?
Они с обшивкой идут.

Вот такую магнитолу себе недавно поставил http://topradar.ru/product/shtatnoe-gol ... android-44,

отлично все, только звук чуть хуже стал(((

А на али стрёмно заказывать, Китайцы могут не то положить, а если сломается, то пиши пропало, сосед по даче так 23000 выкинул.
Maks007

Сообщение Maks007 »

Lickitung писал(а):У меня навивилот универсальная, брал за 25 рублей, магнитолой доволен. По звуку - реально огонь + всякие неведомые мне настройки)) По тех характеристикам - средне, но я думаю в машине эти 4 ядра и тд не нужны особо, в игры-то не будешь играть...
Навипилот зачетная, я смотрел цены на них, они вроде дороже были, поэтому и взял RedPower? Когда брал?
Maks007

Сообщение Maks007 »

john-alp писал(а):Всем привет! Поставил вот такое ГУ http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... wVersion=1 С камерой заднего вида. Заказывал на али, привезли через месяц - попал на китайский новый год.
Не дорого ли для Алишки?
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

Господа хорошие, а можно ли покупать такие штуки ? Все будет работать ? Просто не хочется тратить кучу денег. Нужен навигатор, желательно яндекс навигатор + радио там, мож видео глянуть. Ничего сверхестественного делаться на нем не будет + переключатели на руле что бы работали.

ССЫЛКА 1

ССЫЛКА 2
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Я тоже к подобному присматриваюсь. Но первый вариант без радио - на мой взгляд не вариант. Я бы искал без ДВД -диски уже отходят. Типа вот этого. http://ru.aliexpress.com/item/New-2-Din ... bb95d72d1d
Или эту:http://ru.aliexpress.com/item/2-Din-Car ... bb95d72d1d
жаль, что без навигации. Но как часто она нужна? Или вариант отдельный блок навигации добавить...
Ответить