Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 32

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение Olesia797 »

язва писал(а):
Olesia797 писал(а):Аааааааааааа!!! :D
Мультик в Питере!!!!! :D :D :D
По компьютеру приход малыша в салон - 15 июля, на деле обещали через пару дней всего :!:
Кто еще со мной??? :idea:
Олеся, мои поздравления! Наши малыши, точно, вместе преодолели весь долгий путь из Японии. :D. Мой сегодня в автосалоне будет.
ой... мне даже боязно почему-то... :? ...
все на телефон свой кошусь, и от звонков вздрагиваю - вдруг уже? :lol:
глупое создание женщина - сначала машину хочет продать, потом рыдает, когда продала,
ждет-ждет-ждет - а вот уже на подходе - и страааашно))) :oops:

ЖДУ ФОТОК ИЗ САЛОНА!!! :)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Lika писал(а):[
Олеся-я-я-я-я, как же здоровоо-о-о-!!! УРА!!!!!
Спасибо! :D Ага, здорово...) и совсем не работаеся :lol:
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Олесь, не боИсь! ( и не работай :D ).
какая тут работа, когда такие эмоции)))

Мне все расплывчато обещают "конец июля"...
я вот жду 20-е число ( ну вроде как начало конца) и тоже начну вздрагивать от звонков :)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Caballero писал(а):[такая информация исходит из личного опыта и опыта огромного количества людей на этом форуме=))) что все вопросы, касающиеся сроков и статусов, менеджеры узнают в отделе логистики. Кстати, когда заключал договор, менеджер именно туда и звонил с просьбой "добавь еще одну машинку" :D если я не прав, то меня поправят более сведущие=)
хи ;) ... а мой опыт подойдет? :D
я раз в неделю, в течении последних четырех месяцев, сторого по пятницам в районе 17-00 приежаю к своему ОД, сажусь в кресло и... раньше надо было называть фамилию, теперь можно просто сказать "Здрасти" :lol: ...
если нет моего менеджера - прошу любого другого, если начинает упрямиться - могу показать на какую кнопочку жать и где чего смотреть :oops:

ВСЯ информация находится в компе менеджера по продажам, с логистами не общалась :P
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Lika писал(а):Олесь, не боИсь! ( и не работай :D ).

я вот жду 20-е число ( ну вроде как начало конца) и тоже начну вздрагивать от звонков :)
слушай, позвони сама прямо сейчас, сдается мне - они вместе :roll:
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Svetik писал(а):Kir2k,
у меня никак не обстояли, т.е. не информировали :twisted:. Все сама-сама, нужно их дергать, а то забьют на тебя.
точно, так и есть :?
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Olesia797 писал(а):
Lika писал(а):Олесь, не боИсь! ( и не работай :D ).

слушай, позвони сама прямо сейчас, сдается мне - они вместе :roll:

в пятницу утром еду как раз в этот салон ( красить машину ) и прям там цепко возьму его за менеджерские "грудкИ" и вытрясу всю душу! :twisted:
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Jukka писал(а):[Меня обманули со сроками в Автомире, изначально почитала отзывы, муж отговаривал с ними заключать договор, говорил, что обманут, но менеджер пел сладко, да и надеялась, что хоть беременных они не обманывают, ан нет, нет у них ничего святого, жду уже почти 2,5 месяца машинку, до сих пор одно и тоже говорит: квот небыло, когда будут, незнаю, звоню раз в неделю-две, на словах говорили конец июля-начало августа, сейчас грит в августе уже не придет. Рожать скоро уезжаю в другой город, машину продала, понадеявшись, что не обманут со сроками... Еслиб знала, вообще не завязывалась бы с этим жуком и уж точно с Автомиром. Развели... Заключила договор ещё в одном салоне, может там хоть до конца августа привезут... Больше ждать не смогу, придется отказываться скорее всего...
]
Jukka! Не переживай пожалуйста!!! Сейчас главное - мася, все остальное приложится, я серьезно! :)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Lika писал(а):[ цепко возьму его за менеджерские "грудкИ" и вытрясу всю душу! :twisted:
бедные наши менеджеры, сколько им приходится терпеть от нетерпеливых ждунов :D
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

Люююююдииииииии!!!!!делюсь радостной новостью) сегодя позвонила мой менеджер и сообщила-что есть такой свободдный автомобтильчик, который я ждала не раньше 16 августа...а этот будет уже 20 июля-т.е. на след.неделе!спросила буду брать или буду ждать)глупый вопрос)))завтра еду переоформлять договор...так что уже совсем скоро..... :roll: :roll: :roll:
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Класс! Вот повезло :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Наташа! Поздравляем!!!
Какой цвет, компектация, салон?
прям попали в заказанный точь в точь?
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Поздравляю, ГраНатка!!! Везунчиков все больше и больше. Неужели так много народа отказывается? Или это все из-за 2-3 очередей в разных салонах у одного потенциального покупателя?
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

да-как заказывала-краный в красном) se+спорт. НО у меня механика...а то многие удивляются, что быстро у меня) я так хочу жука-что не важно-механика или автомат это будет.я нетерпеливая..не смогу тааак долго ждать)))я сейчас езжу на механике..так что...нет проблем).. кстати-менеджер сказала что на механике есть еще у нихварианты других цветов и комплектаций. СПАСИБО ! Я ТАК РАДА-НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Hope писал(а):Поздравляю, ГраНатка!!! Везунчиков все больше и больше. Неужели так много народа отказывается? Или это все из-за 2-3 очередей в разных салонах у одного потенциального покупателя?
Я ДУМАЮ ЧТО по второй причине...хоть и читаю тут о всяких неурядицах жуков-меня это не останавливает от покупки его)
Jukka

Сообщение Jukka »

Jukka! Не переживай пожалуйста!!! Сейчас главное - мася, все остальное приложится, я серьезно!
Спасибо за поддержку! Я понимаю что главное сейчас, так что держу себя в руках :D Всем везунчикам мои поздравления!
Последний раз редактировалось Jukka 12 июл 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Сообщение Kir2k »

Svetik писал(а):Kir2k,
у меня никак не обстояли, т.е. не информировали :twisted:. Все сама-сама, нужно их дергать, а то забьют на тебя.
Забьют... А в чем это будет выражаться, как Вы думаете? Будут отодвигать и отдавать машины другим? Или просто не информировать и не звонить? Но все-таки ведь есть договор, где есть какой-то предел, когда они должны поставить машину.
Jukka писал(а):Меня обманули со сроками в Автомире, изначально почитала отзывы, муж отговаривал с ними заключать договор, говорил, что обманут, но менеджер пел сладко, да и надеялась, что хоть беременных они не обманывают, ан нет, нет у них ничего святого, жду уже почти 2,5 месяца машинку, до сих пор одно и тоже говорит: квот небыло, когда будут, незнаю, звоню раз в неделю-две, на словах говорили конец июля-начало августа, сейчас грит в августе уже не придет. Рожать скоро уезжаю в другой город, машину продала, понадеявшись, что не обманут со сроками... Еслиб знала, вообще не завязывалась бы с этим жуком и уж точно с Автомиром. Развели... Заключила договор ещё в одном салоне, может там хоть до конца августа привезут... Больше ждать не смогу, придется отказываться скорее всего...
А в Автомире какой срок в договоре ставили? Он уже прошел?
Дааа, жесть, мне вот тоже менеджер говорит, что НМР квоты еще не распределял.
Вы заключили договор еще в одном салоне. А если машинка в Автомир придет раньше, Вы ее заберете, что будете делать с предоплатой в том другом салоне? Они ведь так не любят возвращать предоплату, о чем написано в договоре, хотя на словах говорят, что деньги вернут по любой причине.
Jukka

Сообщение Jukka »

А в Автомире какой срок в договоре ставили? Он уже прошел?
Дааа, жесть, мне вот тоже менеджер говорит, что НМР квоты еще не распределял.
Вы заключили договор еще в одном салоне. А если машинка в Автомир придет раньше, Вы ее заберете, что будете делать с предоплатой в том другом салоне? Они ведь так не любят возвращать предоплату, о чем написано в договоре, хотя на словах говорят, что деньги вернут по любой причине.
Срок поставили 200 раб. дней, но менеджер убеждал, что "исключительно для подстраховки", договор я получила на руки только после оплаты аванса, а по-поводу возврата предоплаты - опыт в этом деле есть....
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Сообщение Kir2k »

Jukka писал(а):Срок поставили 200 раб. дней, но менеджер убеждал, что "исключительно для подстраховки"
Ого. Наверное тогда они действительно перестраховывались сильно. Поскольку у меня в договоре 120 дней прописано и по-моему календарных. Видимо, судя по составлению договором, они все-таки надеятся, что в августе-сентябре все-таки будут поставки Джуков :)
Motoko

Сообщение Motoko »

В Пеликане, в договоре прописано 1 год... Но, как сказал менеджер их просто начальство обязало... Так 3-4 месяца для механики.
Закрыто