Svetik писал(а):Kir2k,
у меня никак не обстояли, т.е. не информировали
. Все сама-сама, нужно их дергать, а то забьют на тебя.
Забьют... А в чем это будет выражаться, как Вы думаете? Будут отодвигать и отдавать машины другим? Или просто не информировать и не звонить? Но все-таки ведь есть договор, где есть какой-то предел, когда они должны поставить машину.
Jukka писал(а):Меня обманули со сроками в Автомире, изначально почитала отзывы, муж отговаривал с ними заключать договор, говорил, что обманут, но менеджер пел сладко, да и надеялась, что хоть беременных они не обманывают, ан нет, нет у них ничего святого, жду уже почти 2,5 месяца машинку, до сих пор одно и тоже говорит: квот небыло, когда будут, незнаю, звоню раз в неделю-две, на словах говорили конец июля-начало августа, сейчас грит в августе уже не придет. Рожать скоро уезжаю в другой город, машину продала, понадеявшись, что не обманут со сроками... Еслиб знала, вообще не завязывалась бы с этим жуком и уж точно с Автомиром. Развели... Заключила договор ещё в одном салоне, может там хоть до конца августа привезут... Больше ждать не смогу, придется отказываться скорее всего...
А в Автомире какой срок в договоре ставили? Он уже прошел?
Дааа, жесть, мне вот тоже менеджер говорит, что НМР квоты еще не распределял.
Вы заключили договор еще в одном салоне. А если машинка в Автомир придет раньше, Вы ее заберете, что будете делать с предоплатой в том другом салоне? Они ведь так не любят возвращать предоплату, о чем написано в договоре, хотя на словах говорят, что деньги вернут по любой причине.