Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 117 л.с. - Страница 32
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Расход топлива 117 л.с.
с покупки проехал 5700 (февраль-апрель) зимняя резина, 40% город, 60% трасса показания б/к замерли на 8,4л/100км
Последние 200 км на летней резине по городу (без пробок, но с активной ездой) расход 7,9-8,1л/100км
Последние 200 км на летней резине по городу (без пробок, но с активной ездой) расход 7,9-8,1л/100км
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
После года эксплуатации, пробег 14500 км, Жук 2WD 117 л.с. (CVT), на зимней резине Бриджстоун липучка R16, расходует:
в режиме Эко по БК 7.2, по заправке 7.5 л./100 км
в режиме спорт по Б.К 8.5по заправке 9.0 л./100 км
в режиме Эко по БК 7.2, по заправке 7.5 л./100 км
в режиме спорт по Б.К 8.5по заправке 9.0 л./100 км
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
До начала зимы расход вне зависимости от стиля езды в режиме НОРМАЛ был максимум 8,1 л. Трасса-60%, город-40%, по трассе 110-130 км/ч. с ноября 2012 по апрель 2013 режим ЭКОНОМ, расход около 8,5. На прошлой неделе переобулся на летнюю по трассе в режиме НОРМАЛ давал жару, расход впервые дошел до 8,9!!! У меня механика 1,6 117 поней
что то вы неправильно жару даете)))
при активной езде должно показывать 11
при активной езде должно показывать 11
-
залетчик, такой страшной цифери не наблюдал пока что)) Жару давал не стесняясь и до 170, тюнинговая ВАЗовская семерка бодалась с приорой и со мной)) Остальное время мчался 120-130) Дома увидел средний расход 8,9! Постоянно "жарить" не дает ограничитель скорости - жена)) А вот как надо ездить, чтобы показало 11 хотелось бы знать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Блин, где вы такие скорости развиваете? Где такие дороги хорошие? Раз в неделю гоняю к теще по Сибирскому тракту, вся дорога в ямах и камеры везде понатыканы, полицмейстеров как собак нерезанных, скорость получается примерно 90-110. С начала зимы, как поставил зимнюю резину, сделал сброс на бортовом, сейчас показывает 8,2 расход. Режим ЭКО в городе, на трассе NORMAL.
-
u517ou, развиваем по Ставрополью... иногда)) Дороги у нас не как в Краснодарском крае, но тож неплохие! Вообще по трассе режим 110-120, просто бывает, что домой из Ставрополя нужно вернуться раньше, приходится чуть быстрее ехать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Пробег 500 км расход по городу 7-7,8 в зависимости от пробок. Режим норма, стиль вождения (какой он может на обкатке быть?) спокойный. Что характерно после старта на плохо прогретой машине первые 5 км расход чуть не вдвое больше среднего. Если поездки как правило небольшие в городе то экономичнее прогреться как следует по моему.
Вы почаще расход обнуляйте и тогда увидите. стартуете с максимальным ускорением и одновоеменно скидывайте показания расхода, ну и потом покатайтесь в таком темпе, вот тогда и будет цыфра за активную езду)))Dmas84 писал(а):залетчик, такой страшной цифери не наблюдал пока что)) А вот как надо ездить, чтобы показало 11 хотелось бы знать?
а приезжайте к нам в масквабад, тут раздолье 160-170 по проспекту мира и ттк, что днем что вечером без проблем))u517ou писал(а):Блин, где вы такие скорости развиваете? Где такие дороги хорошие? .
Пф...смешные))))
У нас зимой был 13.6, сейчас 12.8 мех, и это не турбо, к сожалению
=Москва, на шоссе обычно 160+, аналогично мои любимые набережные... и конечно же, иногда, дикие пробки!! Кстати, заметила, если в пробке на эко стоять, то расход на несколько мл падает))
У нас зимой был 13.6, сейчас 12.8 мех, и это не турбо, к сожалению
=Москва, на шоссе обычно 160+, аналогично мои любимые набережные... и конечно же, иногда, дикие пробки!! Кстати, заметила, если в пробке на эко стоять, то расход на несколько мл падает))
а приезжайте к нам в масквабад, тут раздолье 160-170 по проспекту мира и ттк, что днем что вечером без проблем))u517ou писал(а):Блин, где вы такие скорости развиваете? Где такие дороги хорошие? .
А запятую где ставить 16,0-17,0 или 1,60-1,70
Кстати, гонщики! Не замечали на шоссе нарисовали огромные квадраты типа фотоаппарат или камера (ну, мне так показалось)
Неужели камеры активировались!???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Такие?Just Kate писал(а):Кстати, гонщики! Не замечали на шоссе нарисовали огромные квадраты типа фотоаппарат или камера (ну, мне так показалось)
Чайка73, Аххаха нееее)) прям на асфальте белой краской огромный квадрат (по мне так нечто похожее на камеру!) на щелковском уже точно есть, кто ездит по щелчку, не замечали?! Меня прям насторожило когда я там 160 летела))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Купил машину зимой, поначалу бк выдавал 13, потом 10,2. Сейчас на трассе при 150-8,5, если тошнить 100-7,4. По городу-8,0 но у нас НЕТ пробок. Пробег 8000.
город 9, если с кондером по пробкам - 10. Трасса на скорости 140-150 получилось 8,2. Бенз заливаю 92
ну они как бы и так давно работают, детектор пищит постоянна. муляжей очень мало... по щелчку практически не езжу, на ярике никаких инопланетных символов на асфальте не обнаружено))Just Kate писал(а):Кстати, гонщики! Не замечали на шоссе нарисовали огромные квадраты типа фотоаппарат или камера (ну, мне так показалось)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как вы считаете расход бензина.В D-MODE есть какие то графики расхода топлива, не могу понять как ими пользоваться. Кто знает просветите пожалуйста.
anka_1, anka_1, так как мы девушки, объясню на нашем языке)) Руль, за рулем где спидометр и тахометр располагается оранжевый информативный экранчик, под ним находятся две продолговатые кнопочки, понажимайте ту, которая справа, и информация о расходе(и еще много интересной) выведется на этот оранжевый экранчик!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП
Большое спасибо!!!!Just Kate писал(а):anka_1, anka_1, так как мы девушки, объясню на нашем языке)) Руль, за рулем где спидометр и тахометр располагается оранжевый информативный экранчик, под ним находятся две продолговатые кнопочки, понажимайте ту, которая справа, и информация о расходе(и еще много интересной) выведется на этот оранжевый экранчик!!
А все таки что за графики в расходе топлива кто нибудь знает? Очень интересно, как ими пользоваться.