Отличненько! Мы примчим к 10-30 на ВР. Съезд там где Новорижский рынок правльно я понимаю?sinichka писал(а):Маргарита, можешь записать еще мой телефон. Отправила в личку
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
ДР Juke.ru (3 февраля). Подготовка - Страница 31
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Re: ДР Juke.ru (3 февраля)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Маргарита, съезд куда?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Новорижский рынок - это где?
С МКАД выезжаете на Новорижское шоссе в сторону области. Прозжаете 3 км где-то, и почти сразу после указателя на Красногорск у Вас будет заправка BP.
С шоссе съезжать ни на какой рынок не надо, BP прямо на трассе.
С МКАД выезжаете на Новорижское шоссе в сторону области. Прозжаете 3 км где-то, и почти сразу после указателя на Красногорск у Вас будет заправка BP.
С шоссе съезжать ни на какой рынок не надо, BP прямо на трассе.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Есть контакты
Andrey.F
Annie
AzriMen
Busa
Caballero
Damir
Malta
Milka
NightRacer
Panterik
SeaBreeze
Shiba
Sinichka
StepanovMD
Tatka
Xyliganka
Алсу
Льюил
Олеся797
Кто хочет получить их, пришлите свой телефон мне в личку. В ответ я вышлю ссылку с номерами телефонов перечисленных выше форумчан. Прошу сохранять приватность. Если кто хочет, чтобы я удалил его телефон из списка, сообщите.
Andrey.F
Annie
AzriMen
Busa
Caballero
Damir
Malta
Milka
NightRacer
Panterik
SeaBreeze
Shiba
Sinichka
StepanovMD
Tatka
Xyliganka
Алсу
Льюил
Олеся797
Кто хочет получить их, пришлите свой телефон мне в личку. В ответ я вышлю ссылку с номерами телефонов перечисленных выше форумчан. Прошу сохранять приватность. Если кто хочет, чтобы я удалил его телефон из списка, сообщите.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
серьёзно 3 км? А я была уверена, что там от силы 1 км. Впрочем, с определением расстояния на глаз у меня всегда были нелады.Tatusya писал(а):Новорижский рынок - это где?
shiba, Соня, лучше мерить в попугаях!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Сколько народу то собирается, я думал подъехать днем 4го без ночевки, но увы в стране идет политическая борьба и девушку на работе обязали идти на митинг, одну ее не отпущу... так что гульните за всех тех кто хочет и не может!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
А митинг где? если опять на сахарово - то звоните, буду вам горячий чай с плюшками носить!STiER писал(а):Сколько народу то собирается, я думал подъехать днем 4го без ночевки, но увы в стране идет политическая борьба и девушку на работе обязали идти на митинг, одну ее не отпущу... так что гульните за всех тех кто хочет и не может!
-
Мтинги и на поклонке и на болотной... главное не понятно в поддержку Путина или против. Но неявка сулит увольнение и еще чем то там их пугают) вот такая честная полит игра... сорри за оффтоп. на ближайшей встрече по четвергам обещаюсь бытьStepanovMD писал(а):А митинг где? если опять на сахарово - то звоните, буду вам горячий чай с плюшками носить!STiER писал(а):Сколько народу то собирается, я думал подъехать днем 4го без ночевки, но увы в стране идет политическая борьба и девушку на работе обязали идти на митинг, одну ее не отпущу... так что гульните за всех тех кто хочет и не может!
-
Алсу,
где-то 38 000 попугаев от МКАД...
где-то 38 000 попугаев от МКАД...
-
STiER,
если грозят увольнением, то, скорее всего, митинг в поддержку правящего режима. "Опозицию" сгонять не нужно, недовольных итак ооочень много. Как сказали на "Эхо" у "опозиции", в отличии, от митингующих "путинцев", чувствуется ещё очень большой задел. Если попрут ВСЕ, кто недоволен, но по тем или иным причинам этого ещё не сделал, никакой площади не хватит.
если грозят увольнением, то, скорее всего, митинг в поддержку правящего режима. "Опозицию" сгонять не нужно, недовольных итак ооочень много. Как сказали на "Эхо" у "опозиции", в отличии, от митингующих "путинцев", чувствуется ещё очень большой задел. Если попрут ВСЕ, кто недоволен, но по тем или иным причинам этого ещё не сделал, никакой площади не хватит.
shiba, волнистых или какаду?
-
shiba, не будем оффтопить на полит тематику, в такой хорошей теме))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
в Арах.. у них хвосты длиньше...Алсу писал(а):shiba, волнистых или какаду?
sinichka,
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Соня, посмотрела по yandex. Там даже не 3 км и тем более не 1, а целых 10 км от МКАД до поворота на Красногорск (пересечение с Ильинкой).
Во как! Никаких попугаев не хватит.
У нас с тобой настройки глазомеров сбиты напрочь. Нужен настройщик данного оборудования
Во как! Никаких попугаев не хватит.
У нас с тобой настройки глазомеров сбиты напрочь. Нужен настройщик данного оборудования
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Снова привет!:) Заскакиваю на подножку:) Моя супруга с дитем никак не уламываются, придется одному ехать...В связи с этим вопрос: может ли кто-то меня вписать в номер третьим? (там вроде 500 рублей всего доплата, и кровать свою дают, да?) Буду соседям на гитарке играть и вообще всячески развлекать:). И второй нахальный вопрос: а в баню 12 человек - это абсолютный предел, или еще можно вписаться?:) или может, тем кто не успел, изыскать еще одну баню в округе?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Видимо мой бог против данного мероприятия!но если он передумает то все будет хорошо!
Небольшое дополнение к программе Сони:
Обед в 14:00 в кафе с верблюдом
Ужин в 19:00 в ресторане пансионата и торжественная часть
Праздничный салют
Баню Милка, кажется, на 21:00 забронировала
а дальше у кого как сил хватит.
Обед в 14:00 в кафе с верблюдом
Ужин в 19:00 в ресторане пансионата и торжественная часть
Праздничный салют
Баню Милка, кажется, на 21:00 забронировала
а дальше у кого как сил хватит.