Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 31

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?

Сообщение Tresk »

OlimpFil, дайте плиз линк на камеру. У меня почти такая же, тоже прозрачная, но у вас больше к центру вынесена и это есть гуд.
OlimpFil
Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro

Сообщение OlimpFil »

Tresk писал(а):OlimpFil, дайте плиз линк на камеру. У меня почти такая же, тоже прозрачная, но у вас больше к центру вынесена и это есть гуд.
Дак у меня штатная камера стоит, ссылка на моего продавца вот: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=2
Магнитола конечно хороша! Посмотрим как потом, но два дня с ней ковыряюсь, все нравится! Подсветка кстати выбирается абсолютно любая там плавная настройка любого оттенка.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось OlimpFil 14 янв 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Tresk

Сообщение Tresk »

OlimpFil, Ааа, ясно, спасибо. Тогда на фото скорее всего и не под Ниссан камера.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Tresk, да на фото это просто для примера показано, а ниссановская у тебя же все равно немного смещена в левую сторону плафона, поставь ее тогда в правую подсветку и будет ближе к центру если у тебя не так?
Tresk

Сообщение Tresk »

aleshke, у меня вот такая камера и ближе к центру ее не сделать.
http://www.aliexpress.com/item/4-HD-Nis ... efor-shkma
aleshke

Сообщение aleshke »

Tresk, в центр ее конечно не сместишь, но в левом плафоне она будет ближе к центру, а в правом плафоне ближе к боку, хоть и на 5 см. но все же.
Tresk

Сообщение Tresk »

aleshke писал(а):Tresk, в центр ее конечно не сместишь, но в левом плафоне она будет ближе к центру, а в правом плафоне ближе к боку, хоть и на 5 см. но все же.
Наоборот :) Сейчас стоит в левом и ближе к центру.
byka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVR XE

Сообщение byka »

Сегодня приехали допы: Раз, Два, Три и Четыре. Последний в качестве любопытства по GLONASS на замену комплектного GPS.
Никаких мыслей не приходит в голову, куда пристроить DVB-T2 и две антенны. Нужна помощь зала :) Прятать где-то внутри, не логично, USB разъем стерео аудио и видео выходы, не просто так имеются. В интерьер железка никак не вписывается.
gadzilkin
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT

Сообщение gadzilkin »

Всем доброго дня! Поставил себе Pioneer AVIC 960BT, все нравится, кроме того что кнопка "i" на руле перестала работать:-( Меня не сильно парит то, что кнопки управления магнитолой не работают, но вот почему переключение БК отвалилось - не пойму. Нашел в продаже переходник для подключения кнопок руля к магнитоле "CTSNS003". Есть ли у кого-то опыт использования такого адаптера, заработает ли кнопка "i"? Или, быть может, есть какой-то альтернативный способ заставить ее работать?
Primorets
Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT

Сообщение Primorets »

gadzilkin, я думаю, что у всех кнопок левой части руля - общий провод, и если на основном разъеме 3 провода кнопок руля (пины 6, 15 и 16) не подключать, то и кнопка "i" работать не будет. Попробуйте 15 пин разъема (это общий провод кнопок) соединить с 20 пином, или с массой. По результату отпишитесь.
gadzilkin
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT

Сообщение gadzilkin »

Primorets, спасибо за совет! Сегодня добрался до машины, действительно, если соединить 15 с 20 пины на основной колодке, кнопка "I" работает:-) если по цветам,то надо фиолетовый замкнуть с черным.
Ник029

Сообщение Ник029 »

Доброго времени суток, поставил себе Pioneer AVH3200bt не могу кнопки подключить... только через адаптер? кнопки i на руле нет.
enemy33
Мой автомобиль: Opel Corsa

Сообщение enemy33 »

Всем привет.
Хочу купить Жука, но вот думаю, хочется комплектацию повыше, с коннектом и камерой, но не всегда все устаривает (пробег, цены и т.д.), поэтому думаю, есть ли резон купить Жука с обычным ГУ, и поставить сторонне + камеру, вот хочу узнать, сколько будет стоить и как вышлядит процесс, сам потому, что я это не сделаю ))
К примеру, беру http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-An ... 64463.html
Дальше я так понимаю нужна камера, что то вроде http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 70916.html и все это протянуть подключить, сколько примерно будет стоить подключить это ГУ и вставить, протянуть камеру, хочу взвесить все за и против?
Tresk

Сообщение Tresk »

enemy33 писал(а):Всем привет.
Хочу купить Жука, но вот думаю, хочется комплектацию повыше, с коннектом и камерой, но не всегда все устаривает (пробег, цены и т.д.), поэтому думаю, есть ли резон купить Жука с обычным ГУ, и поставить сторонне + камеру, вот хочу узнать, сколько будет стоить и как вышлядит процесс, сам потому, что я это не сделаю ))
К примеру, беру http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-An ... 64463.html
Дальше я так понимаю нужна камера, что то вроде http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 70916.html и все это протянуть подключить, сколько примерно будет стоить подключить это ГУ и вставить, протянуть камеру, хочу взвесить все за и против?
Я думаю, что установка от 3 до 5тр. Но я все сделал сам, хотя до этого ничем подобным не занимался. Просто посмотрел видео, почитал форум. Саму магнитолу поставить вообще 10 минут. Камеру дольше, протягивать далеко.
Да, камеру лучше брать без светодиода[, чтобы штатная лампочка подошла. Иначе подсветка номера справа и слева отличаться будет.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Rear- ... 11164.html
aleshke

Сообщение aleshke »

Tresk писал(а):Да, камеру лучше брать без светодиода, чтобы штатная лампочка подошла. Иначе подсветка номера справа и слева отличаться будет.
Не обязательно, можно обычную лампочку во втором плафоне заменить на светодиод и также будут одинаково светить, я себе так и делал.
enemy33
Мой автомобиль: Opel Corsa

Сообщение enemy33 »

Спасибо, буду иметь ввиду если что!
Ник029

Сообщение Ник029 »

зачем лампочки менять если там огромная площадка под установку универсальной камеры
Tresk

Сообщение Tresk »

Ник029 писал(а):зачем лампочки менять если там огромная площадка под установку универсальной камеры
Я лампочки не менял, штатная вставляется в камеру, а камера вместо плафона. Универсальную врезать нужно. Но плюс, что камера по центру получается.
Ник029

Сообщение Ник029 »

Tresk писал(а):
Ник029 писал(а):зачем лампочки менять если там огромная площадка под установку универсальной камеры
Я лампочки не менял, штатная вставляется в камеру, а камера вместо плафона. Универсальную врезать нужно. Но плюс, что камера по центру получается.
универсальная тоже ровно по центру не встанет
Tresk

Сообщение Tresk »

Ребята, знает кто точные размеры рамки под ГУ на новых джуках?
Ответить