Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Приемка авто из салона - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
123

Re: На что смотреть, когда жука забираешь

Сообщение 123 »

День добрый! Выбрала на свое горе или радость эту кракозябру под названием ниссан жук. Машина в лизинг, никак не могу ее забрать, то жду счет на предоплату, то счет на каско. В итоге, машина стоит в салоне вторую неделю, и вторые выходные по ней будут лазить покупатели. Хотя, с салоном договорились, что моя фирма забирает выставочный образец, и как только подаем заявку на это авто, они ее закрывают. В виду необязательности салона за свои слова, теперь переживаю, что они могут умолчать о проблемах с авто или недопоставить оборудование. В общем, ищу опытного провожатого, для осмотра и получения авто. Стоимость услуги озвучивать в личку.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

123, какой у Вас ОД? Я забирал вчера в Major на Волоколамке, к чек-листу даже не обращался, всё рассказал и показал менеджер. Авто по любому на гарантии, так, что не следует сильно заморачиваться. Особое внимание обратите на правильность заполнения документов.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

123, если выставочный - первым делом искать царапины
123

Сообщение 123 »

Mr.Snit писал(а):123, какой у Вас ОД? Я забирал вчера в Major на Волоколамке, к чек-листу даже не обращался, всё рассказал и показал менеджер. Авто по любому на гарантии, так, что не следует сильно заморачиваться. Особое внимание обратите на правильность заполнения документов.
У-Сервис на Речников. Менеджер, который должен работать с юрлицами, даже не соизволил рассказать-показать авто! Про машину рассказывал представитель лизинговой компании, в виду не знания ввел в заблуждение, обратила внимание когда уже подписала договор! Вместо полного привода, оказалось, что передний, т.е. думала, что за больше, чем 900 тыс, я покупаю полный привод, выяснилось, что я на 200 тыс набрала допообрудования. В виде хромированных накладок и т.п.
123

Сообщение 123 »

Это моя вторая машина и первая покупка авто в салоне, я-лузер. Чувствую, что развели как лоха, звучит грубо, но так оно и есть :(

Звонили только, что из лизинговой компании, машину забирать в понедельник в 15-00. А у меня еще каско не оплачен. О чем они думают, банковский день уже сегодня заканчивается через 25 минут
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Пригрозите рассторжением договора. 200 тыс. допов.... я в шоке. В приложении к договору обязательно идет перечень всего по комплектации. У меня в комплектации SE этот список был на полтора листа.
Если у Вас этого списка нет, и в договоре не указан VIN, думаю, что сделку можно рассторгнуть.
123

Сообщение 123 »

Mr.Snit писал(а):Пригрозите рассторжением договора. 200 тыс. допов.... я в шоке. В приложении к договору обязательно идет перечень всего по комплектации. У меня в комплектации SE этот список был на полтора листа.
Если у Вас этого списка нет, и в договоре не указан VIN, думаю, что сделку можно рассторгнуть.
да, перечень на 1,5 листа имеется, вин тоже. Видела я эти допы, но никак и подумать не могла, что такая хрень может стоить 7 тыщ долларов)))) Теперь себя тешу тем, что от этой машины будут исходить благоприятные финансовые флюиды))) Ведь на нее 3 месяца народ смотрел, вожделел, глядя на нее заказывали авто, вносили предоплату :D
Люди не в обиду, но правда у нее обкуренный дизайн?))) Какая-то уродливая красота
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

123 писал(а):... Видела я эти допы, но никак и подумать не могла, что такая хрень может стоить 7 тыщ долларов ...на нее 3 месяца народ смотрел, вожделел, глядя на нее заказывали авто
:shock: :o Вам бы скидочку в 7 килобаксов отжать надо было, как за витринный то образец... ;)
...Люди не в обиду, но правда у нее обкуренный дизайн?))) Какая-то уродливая красота
...ну дык, ежели главный дизайнер - кубинец :D
viplansis
Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE

Сообщение viplansis »

123 писал(а):Это моя вторая машина и первая покупка авто в салоне, я-лузер. Чувствую, что развели как лоха, звучит грубо, но так оно и есть :(

Звонили только, что из лизинговой компании, машину забирать в понедельник в 15-00. А у меня еще каско не оплачен. О чем они думают, банковский день уже сегодня заканчивается через 25 минут
Так у Вас белый JUKE заказан? Вроде в нем допов на 170 тыс. фантиков, и вроде обвес и хром с умом распределен.Если бы не 15-00, то могли бы помочь в приемке зверя.
123

Сообщение 123 »

да, viplansis, она самая))) там еще добрали допов до круглой суммы
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

123 писал(а):У-Сервис на Речников. Менеджер, который должен работать с юрлицами, даже не соизволил рассказать-показать авто! Про машину рассказывал представитель лизинговой компании, в виду не знания ввел в заблуждение, обратила внимание когда уже подписала договор! Вместо полного привода, оказалось, что передний, т.е. думала, что за больше, чем 900 тыс, я покупаю полный привод, выяснилось, что я на 200 тыс набрала допообрудования. В виде хромированных накладок и т.п.
ЖЕСТЬ!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

123 писал(а):да, viplansis, она самая))) там еще добрали допов до круглой суммы
Внешне машина полностью в порядке - все бампера без облезания (по крайней мере вчера было именно так - рассматривал этот автомобиль)!
123

Сообщение 123 »

Night Racer писал(а):
123 писал(а):да, viplansis, она самая))) там еще добрали допов до круглой суммы
Внешне машина полностью в порядке - все бампера без облезания (по крайней мере вчера было именно так - рассматривал этот автомобиль)!
Ну коль уж, так, что она до сих пор в салоне и открытая и все ее смотрят, всем ее показывают. Други, небольшая просьба, вы уж аккуратнее с ней, дверьми на вылет не хлопайте, по панели не царапайте и не оставляйте неприличных сообщений на кузове)))) :D Мое спокойствие в ваших руках)))
Norman
Мой автомобиль: метро)

Сообщение Norman »

[/quote]
AL11 писал(а):А по теме: смотри - не смотри, все равно - заберешь :D
ой не факт....вот приходишь, ты забирать...а там пробег 100+ км...и что дальше? будем брать авто по цене нового?
123 писал(а):в виду не знания ввел в заблуждение, обратила внимание когда уже подписала договор! Вместо полного привода, оказалось, что передний, т.е. думала, что за больше, чем 900 тыс, я покупаю полный привод, выяснилось, что я на 200 тыс набрала допообрудования.
извините,но лох это судьба...интересно,что это за фирма, представители которой СНАЧАЛА ПОДПИСЫВАЮТ,а потом читают? учитывая что вас динамят неделю вы можете расторгнуть контракт...ваш портрет наверно в автосалоне в красной рамке висит...умудриться впарить допов на 200к это сильно. при их стоимости тысяч в 80..как кто-то уже писал...за выставочный образец можно было как бы скидку выбить на цену этих допов.
123 писал(а): В виду необязательности салона за свои слова, теперь переживаю, что они могут умолчать о проблемах с авто или недопоставить оборудование. В общем, ищу опытного провожатого, для осмотра и получения авто. Стоимость услуги озвучивать в личку.
страна фей и единорогов....интересно какая фирма расскажет о своих косяках?
Serge писал(а):От нас за царапину откупились наборчиком автомобилиста :D
Но на самом деле интересовало, какие неприятности можно обнаружить и исправить не отходя от кассы, чтобы первое знакомство с машинкой не было омрачено необходимостью сразу же записываться в сервис и исправлять косяки. При передаче они все таки очень оперативно все починяют.
как то дешево отделались от вас...950 рублей(полный комплект)...при стоимости покраски элекмента в 3к вроде..
вообще смотреть надо внимательно салон-могут быть мелкие царапины,cколы, вмятины,-что-то нашли...сразу доить на скидки/подарки и на устранение. экстерьер-аналогично. Комплектность. Перед подписанием акта приемо-передачи обязательно осмотреть машину снаружи-пока подгоняли могли тирануть...после того как акт подпишите это станет уже вашей проблемой.
123

Сообщение 123 »

Норман, меня сумма допов не беспокоит, волнует, что заберу только в понедельник. Юрлицу за эти допы налоги уменьшают, так лучше за хромированные накладки заплатить, чем на наживу наших доблестных налоговиков. А к работникам салона стараюсь быть лояльной, всякое бывает-случается в жизни. Да, я возмущаюсь сроками, но они правы, этого требует юр. последовательность оформления сделки. А что подписала не вникнув в комплектацию, это мой косяк, по закону они тоже не причем. Если бы всю жизнь копила на авто, читала бы внимательнее. Да, я фея, верю в добро, порядочность, честность людей. Вне зависимости от того, я-клиент или я-продавец всегда стараюсь в людях рассмотреть порядочность. Хотя, иногда некоторым клиентам хочется пачку презервативов дать, чтобы такие больше не плодились
Lapushiki

Сообщение Lapushiki »

Norman писал(а):как то дешево отделались от вас...950 рублей(полный комплект)...при стоимости покраски элекмента в 3к вроде..
вообще смотреть надо внимательно салон-могут быть мелкие царапины,cколы, вмятины,-что-то нашли...сразу доить на скидки/подарки и на устранение. экстерьер-аналогично. Комплектность. Перед подписанием акта приемо-передачи обязательно осмотреть машину снаружи-пока подгоняли могли тирануть...после того как акт подпишите это станет уже вашей проблемой.
Все так просто, что ...
Если бы можно было пойти сразу же в соседний салон и купить такой же авто (именно жука, именно ЦВТ, именно той комплектации что хочешь), то можно из-за царапины съесть мозг ОД и пойти в соседнюю "полатку". Тут игра немного другая. От того, что ты откажешься от этого авто ОД не пострадает. ОД затрет эту царапину и впихнет любому другому из многочисленной очереди, а ты будишь ждать еще год, либо купишь другой авто (но это уже будит не жук). И ОД это понимает, посему особо и не трясется над этими мелкими недочетами.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Народ! А какой у Джука звуковой сигнал? "Фа-фа" или "би-би"? Вдруг заинтересовало :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Jolly Buyer писал(а):Народ! А какой у Джука звуковой сигнал? "Фа-фа" или "би-би"? Вдруг заинтересовало :)
"би-би"! :lol:
Владимир К
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Re: Приемка авто из салона

Сообщение Владимир К »

Ага, холодильник! :D Во многих машинках такая весч есть! В том же НОУТЕ есть!
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Re: Приемка авто из салона

Сообщение Vitaly »

Владимир К писал(а):Ага, холодильник! :D Во многих машинках такая весч есть! В том же НОУТЕ есть!
Охлаждать перчатки? :D
Ответить