Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук, сняв розовые очки... - Страница 4
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Re: Джук, сняв розовые очки...
А чего все хотели от модели, только вышедшей с конвейера. "Детские болезни" еще ни кто не отменял.
Слава богу я на Джука пересел с Запорожца, никаких розовых очков!
Слава богу я на Джука пересел с Запорожца, никаких розовых очков!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Игорь, с чего ты взял это
???Японская существенно лучше ( в том числе и качество окраски), но не без огрехов.
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Да, кстати, я как не пытался на своей найти косяки в покраске, так ничего и не нашел.
1. Ети 1.8 турбо 152 л.с. (чипом за 20 т.р. поднимается до 200 и 360 ньютонов крутящий момент при налогах как за 152) полный привод ДСГ - 979 т.р., круиз в базе, кожа и навигация самые дорогие опции, обе тянут примерно на 130 т.р., но перетяжка итальянской кожей 45 т.р., пионер с навигацией, камерой и прочими делами в пределах 50 т.р., при этом экран не 5 дюймов и нормальная навигация. Сюда же можно записать Октавию Скаут с тем же мотором и коробкой и чуть дешевле Ети. Да и еще один момент, я сначала смотрю технические характеристики авто, а уж потом на блютусы, навигации и красивые картинки в климатической установке и прочие опции, а Джук машина класса B и по определению использует бюджетные решения.Ferita писал(а): 1. за миллион НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ с кожей, криз конролем, турбиной, блютусом, мотиторами, с кнопкой, камерой и 190 лысы! ни че го!
2. про инсигнию и тигуан - откровенные враки! инсигния стоит 1200 т.р. тигуан 1400 в максимальной комплектации. откуда такие цены у Вас,
3. даже задрипаная бмв трёшка стоит по АКЦИИ 1170 тр пустая.
4. Спортаж? более тормознутой машины я не встречала никогда. позор просто. машина не едет вообще.
5. а дальше пошли машины в два раза дороже Вашей версии.
2. Инсигнию ОПС я вспомнил в разрезе тюнинга Джука до зажигалки, при цене полноприводной турбоверсии около 1.2 ляма, еще 300 т.р. легко можно вложить в подвеску, тормоза, чип, аэродинамику и колеса, получается 1.5 ляма. Инсигния ОПС сарай стоит 1.7 ляма, но это больше 300 кобыл и заводской продуманный тюнинг. Про Тигуан за 850 я не говорил, т.к. такого просто нет)))
3. В данном случае правильнее говорить про БМВ Х1, который недавно по акции был за 1.3 ляма с двухлитровым дизелем, автоматом и полным приводом в хорошей комплектации, Джуку он уступит в разгоне до 100 не более 1 сек, зато во всех остальных дисциплинах даже сравнивать смешно. Тем более у Х1 полный привод с акцентом на зад))) Правда стоимость сервиса БМВ мягко говоря пугает.
4. Для Спортажа 2 литра мало и с этим я не спорю, но это недостатки нашего таможенного законодательства, т.к. есть Спортаж с двухлитровым турбомотором 256 л.с., но с этим мотором Спортаж у нас стоил бы пол 2 ляма. Этот же мотор ставится на Хундай Дженезис Купе, но там он дефорсирован до 210. Сам мотор почти точная копия легендарного мотора от Эволюшена.
5. Моя версия за 700 т.р. бюджетная и да, все кроссоверы в нормальной комплектации стоят в 2 раза дороже нее))) Про Ети и Скаут я уже писал, про турбовую Мазду СХ7 за 1.3 ляма тоже. А если посмотреть в сторону Белорусии, то там можно за 1 лям купить Джип Компас в коже с блютусами и прочими делами, с мотором 2.4 на автомате. А если спуститься чуть ниже, то за 700 т.р. со скидкой 80 т.р. сейчас можно купить Фабию RS 1.4 180 л.с. на механике с более просторным салоном и багажником, за которой турбовому Джуку не угнаться, правда дорожный просвет у нее 12 см. То, что Джук кроссовер - не аргумент, т.к. в переднеприводной версии вся его кроссоверность это + 3 см дорожного просвета (которые можно сделать на любой легковушке проставками под пружины, но это конечно колхоз), а по цене полноприводного можно купить полноприводную Теану с мотором 2.5 литра)))
Я все это к тому, что на Джуке выбор не заканчивается. У каждого свои кретерии при выборе авто, все что я писал - это не истина в последней инстанции, это все-лишь мое скромное мнение)))
Хорошо, что мы еще обсуждает только новые машины, а если смотреть в разрезе немного б/у, то... )))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
А можно пруфлинк?Juke_RS писал(а): А если спуститься чуть ниже, то за 700 т.р. со скидкой 80 т.р. сейчас можно купить Фабию RS 1.4 180 л.с. на механике с более просторным салоном и багажником, за которой турбовому Джуку не угнаться, правда дорожный просвет у нее 12 см.
Попробовал найти - меньше чем за 800 нету, а в нормальной комлектации за 900
Night Racer, чисто по субъективным ощущениям. Сравнивал в У-Сервисе.
-
bii83, спорить не буду Но ЛКП бампера и у меня пошло же
Вот тему то развели Все равно те кто купил уже никуда не денуться, а те кто еще не купил из-за всего вышеуказанного не передумают, пока сами не попробуют!
ИМХО, если бы сейчас выбирал, то очень большая вероятность, что Жука не взял бы.
Вот тему то развели Все равно те кто купил уже никуда не денуться, а те кто еще не купил из-за всего вышеуказанного не передумают, пока сами не попробуют!
ИМХО, если бы сейчас выбирал, то очень большая вероятность, что Жука не взял бы.
вот это да! а что бы тогда рассматривал теперь Night Racer?Night Racer писал(а):bii83, спорить не буду Но ЛКП бампера и у меня пошло же
-
мальта, не имеет значение в виду того, что теперь у меня Жук
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
У нас очередь на Джука уже на май-июнь...а вот 4WD легко и без проблем через 2 недели...
А вот что касается косяков обнаруженных у англичан, то тьфу,тьфу, тьфу, у своего японца ничего подобного даже близко не наблюдается... Все таки надо отдать дань японской сборке...
Интересно, что нибудь оригинальное, подобное сегодняшнему Джуку, появится на рынке через год???
А вот что касается косяков обнаруженных у англичан, то тьфу,тьфу, тьфу, у своего японца ничего подобного даже близко не наблюдается... Все таки надо отдать дань японской сборке...
Интересно, что нибудь оригинальное, подобное сегодняшнему Джуку, появится на рынке через год???
Наверно потаму что Джук действительно, как справедьливо заметил Jurt_RS, Джук наиболее канкурентноспособен в ценовой нише до 800 т.р. в переднеприводной комплектации - повыше седанов, куча вкусностей, по цене - не сильно дороже.Классик писал(а):У нас очередь на Джука уже на май-июнь...а вот 4WD легко и без проблем через 2 недели...
В комплектации 4WD со стоимостью ближе (или за) 1 млн. р. у него действительно много достойных конкурентов выше классом и качеством. здесь ему тягаться сложновато - одной хоризмы недостаточно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Конечно и близко нельзя.У киа и внешность и движок и комфорт. И в салоне просторно сзади, даже мне человеку ростом 165 это было заметно, благо Спортягу пришлось маненько погонять, помочь девушке. Насчет того что там чтото не включаелось тут у товорища, так там надо точно фиксировать положение АВТО. А так все, раз сел, и можешь про дворники и свет забыть.Сама все сделает. А уж про мотор смешно просто, как прочтешь прям каждый второй шумахер, выжимает прям все силы из своих 190 лошадей. Мне вполне хватило 150 лошадей чтобы пару раз резко уйти в набор или выскочить из под очередного дурака на старом Камазе. Причем под педалью еще оставалось место, да и движок не завывал. И да, тем кто любит критиковать могу сказать, тут писали что 4WD Жук 190 л.с. кушает 11,5 л/100 км, после обкатки обещают 10,5 если не ошибаюсь. Так вот 4 WD КИА с 3мя людьми в салоне с включенным климатом не обкатанная прямо из салона кушала 9,5 л/100 км. Давайте быть честными Жук это машина компромисов. Я например прекрасно понимаю что за 755 т.р. я больше с таким клиренсом (привет нашим дорогам) и вариатором ничего не куплю. У СХ4 морда низкая, вчера парковал, вышел, посмотрел и не рискнул морду на бордюр задирать, вдруг там внизу что отломаю, а хозяйка меня прибьет. А Шкода просто намного дороже если набирать опции как у Жука. Так что КОМПРОМИС. Был бы 1100 т.р. взял бы Спортягу.SeaBreeze писал(а):Пожалуйста, не говорите СПОРТАЖ... бееее. Это все равно, что говорить ипхон, вместо айфон.
Правильно - СПОРТЭЙДЖ. Кстати, машина никакая. С Джуком даже сравнивать близко нельзя.
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
а я бы тигуанИлья1980 писал(а): Был бы 1100 т.р. взял бы Спортягу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
...а я бы Джук!void писал(а):а я бы тигуанИлья1980 писал(а): Был бы 1100 т.р. взял бы Спортягу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
а я бы квартиру в испании)))void писал(а):
Илья1980 писал(а):
Был бы 1100 т.р. взял бы Спортягу.
а я бы тигуан
...а я бы Джук!
-
Девушка которая взяла спортягу, вначале хотела его брать. Но приехав принимать окончательное решение увидела знакомого который принимал свою пришедший Тигуан. Не знаю чем дело кончилось, но как она сказала он резко высказывался что с таким качеством сборки, зазорами и т.д. за такие деньги они могут идти....ну вы поняли. И Тигуан туда же засунуть. И вообще требовал вернуть задаток.void писал(а):а я бы тигуанИлья1980 писал(а): Был бы 1100 т.р. взял бы Спортягу.
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Juke_RS , не убедил. за 1 065 000 из твоего списка ничего нет. фабия не конкурент. это седан.
-
у меня джук ест стабильно 13 литров. да я давлю на тапку, потому что именно для этого я его и купила 190 сильный. а КИА не едет! разогнать ее резко на скорости 90 нет возможности! а турбированная киа меня не устраивает по налогам. а от камаза можно уйти и пешком.Илья1980 писал(а):...Причем под педалью еще оставалось место, да и движок не завывал. И да, тем кто любит критиковать могу сказать, тут писали что 4WD Жук 190 л.с. кушает 11,5 л/100 км, после обкатки обещают 10,5 если не ошибаюсь. Так вот 4 WD КИА с 3мя людьми в салоне с включенным климатом не обкатанная прямо из салона кушала 9,5 л/100 км. .
-
я лично шла покупать теану с белым салоном. но это длинный крокодил будет чесать пузо обо всё и в длину его не вмостить никуда. супруг меня убедил на жука.Juke_RS писал(а): а по цене полноприводного можно купить полноприводную Теану с мотором 2.5 литра))))))))))))))))
жучку бы белый салон ия б в нём жила:)
вот это не надо тут:)Juke_RS писал(а):Хорошо, что мы еще обсуждает только новые машины, а если смотреть в разрезе немного б/у, то... )))))))))))))
-
Не знаю ваше понятие резко если честно. Меня все вполне устроило и на трассе и в городе. А от наших камазов иногда не то что пешком не уйдешь, а на пустой альмере класик фиг выскочишь. Самого пару раз на встречку выгоняли джигиты за рулем таких агрегатов, а то бы они мне устроили "полицейский" разворот ударом в зад сбоку. Один раз выплачивал за сие ментам.