Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Вот и юбилейчик подашел, 4 месяца ожидания. юез надежды на будущее.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
Мне тоже нужно до декабря продать свою лачету ((( Ох, чувствую намучаюсь...Caballero писал(а):я так и не смог продать до покупки Джука. В итоге набрал денег в долг. А Фи мою брат решил у меня купить=))))
-
У меня Пежо 407 универсал.
Так вот когда заказал решил разместить объявление о продаже, скажем так для прощупование рынка. как быстро смогу продать.
так вот пока висело объявление (2-2.5 месяца, с мая по июль) было только 1-2 звонка и один показ и все.
Так что я еще весь в раздумьях, что делать.
Джук неизвестно когда будет, без машины никак.
Джук придут 9по данным НМР) в конце года, когда машину вообще не реально продать.
Так вот когда заказал решил разместить объявление о продаже, скажем так для прощупование рынка. как быстро смогу продать.
так вот пока висело объявление (2-2.5 месяца, с мая по июль) было только 1-2 звонка и один показ и все.
Так что я еще весь в раздумьях, что делать.
Джук неизвестно когда будет, без машины никак.
Джук придут 9по данным НМР) в конце года, когда машину вообще не реально продать.
-
- Контактная информация:
Ну вот и у меня таже фигня. В декабре придёт жук, начать продавать лачету сейчас, а вдруг продастся )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Я лачу за месяц продалFeride писал(а):Мне тоже нужно до декабря продать свою лачету ((( Ох, чувствую намучаюсь...
Седан, 1.6 на ручке, зеленый металлик, 85 тыс - 310 тыров
(скинул за царапину гвоздем на водительской и пассажирской двери и потертости на обеих бамперах)
PS В объявлении стояло 325
-
- Контактная информация:
У меня 1,4 хэч механика. Очень надеюсь за 270 пристроить в хорошие руки))) Пробег крошечный за 4 года 39 000 бампер потёрт и крыло левое потёрто слегка.snake99 писал(а): Я лачу за месяц продал
Седан, 1.6 на ручке, зеленый металлик, 85 тыс - 310 тыров
(скинул за царапину гвоздем на водительской и пассажирской двери и потертости на обеих бамперах)
PS В объявлении стояло 325
-
- Мой автомобиль: Надеюсь Nissan Juke 2WD SE
аналогичная ситуация(((( смс и звонки тольок от фирм.. а мой приходит днев черезз 5-8........... разместила на мейл авто[/quote]
А я свою уже продала, в середине августа разместила объявление и уехала в отпуск, по приезду меня разорвали потенциальные покупатели. Через неделю продала. Десятилетняя праворулька была. Видимо, нужно просто цену ставить реальную. Я поставила на 70 тыр больше, чем давали перекупщики.
А я свою уже продала, в середине августа разместила объявление и уехала в отпуск, по приезду меня разорвали потенциальные покупатели. Через неделю продала. Десятилетняя праворулька была. Видимо, нужно просто цену ставить реальную. Я поставила на 70 тыр больше, чем давали перекупщики.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А мне сегодня наконец-то позвонил мой менеджер из Дженсера и обрадовал, что машинка уже плывет на пороме из Англии. Срок прихода по базе сдвинулся на 12 октября (было 20 октября), но фактически должна быть еще раньше! Хочется крикнуть УРАААА, но боюсь... тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!
-
Сюдя по сроку ожидания Вы заказывали числа 6 мая?Юля писал(а):А мне сегодня наконец-то позвонил мой менеджер из Дженсера и обрадовал, что машинка уже плывет на пороме из Англии. Срок прихода по базе сдвинулся на 12 октября (было 20 октября), но фактически должна быть еще раньше! Хочется крикнуть УРАААА, но боюсь... тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Народ, неужели все так плохо с наличием машин? Или мне так несказанно повезло, что 14.09 посмотрел в живую на складе, сегодня оплатил, завтра забираю...?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
А про какую машину вы ведете речь? Если про передний привод с вариатором - да, это чудо. Если про другую машину - просто повезлоSiD писал(а):Народ, неужели все так плохо с наличием машин? Или мне так несказанно повезло, что 14.09 посмотрел в живую на складе, сегодня оплатил, завтра забираю...?
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
SiD, Если машина на механике, то их в наличии много, а если вариатор, то повезло просто сказочно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
seaman_spb писал(а):Сюдя по сроку ожидания Вы заказывали числа 6 мая?Юля писал(а):А мне сегодня наконец-то позвонил мой менеджер из Дженсера и обрадовал, что машинка уже плывет на пороме из Англии. Срок прихода по базе сдвинулся на 12 октября (было 20 октября), но фактически должна быть еще раньше! Хочется крикнуть УРАААА, но боюсь... тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!
Ага! Договор подписывала 6 мая! Правда 10 мая позвонила и попросила изменить комплектацию SE на SE Sport. Но в итоге, сроки не сдвинулись! Мне менеджер сразу сказал, что моя очередь на конец октября!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Katerina, Nevskiy, да, механика. Возможно есть смысл уже сейчас заказать то-же самое, только на вариаторе. Хотя может и палку полюблю так, что никогда не променяю)))
мне тоже изначально обещали 21 октября. Сегодня звонила, менеджер сказал статус - 80, ждите в конце следущей неделе.
Ураааааааааа???Winter писал(а):дааа)))
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
неее))) еще чуток))) едеть)))) после 20 сентября, точнее в 20-х она будет! в начале недельки она была в финляндии)
Я бы наверное уже навстречу побежала