Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Re: Выкидной ключ
Яната, есть батарейка, обычная. а то что не открывается/закрывается иногда это у всех так.
приехал и мне ключег) взял на ебее такой http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blank-Rem ... e2&vxp=mtr
уже запилил, чип переставил, все работает. Если кому интересно - кликаем на сцыль в подписе
уже запилил, чип переставил, все работает. Если кому интересно - кликаем на сцыль в подписе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я свой такой же сегодня иду на почту забирать на неделе надо будет тоже запилить и собрать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
allgor,
на много тяжелее стал ключик? как в замке, не сильно громоздко смотрится?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
nova, а какая разница как он смотрится в замке главное его удобней будет носить в кармане и в руках не будет торчать жало.
все ОК)nova писал(а):allgor,
-
- Контактная информация:
allgor писал(а):заказал себе такой за 850р с доставкой.
http://smartkeys.ru/product/vykindoi-kl ... ssan-juke/
не рекламо
так ты себе два чтоли взял?allgor писал(а):приехал и мне ключег) взял на ебее такой http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blank-Rem ... e2&vxp=mtr
-
- Контактная информация:
aleshke,
для меня вес имеет значение, если он стал весить как сотовый, то я лучше с жалом похожу
для меня вес имеет значение, если он стал весить как сотовый, то я лучше с жалом похожу
-
- Контактная информация:
такой же как AL11 выкладывал, я немного запамятовал
nova, тот не приехал за 850.
-
- Контактная информация:
allgor,
эт как, не было в наличии? 850 это с доставкой?
эт как, не было в наличии? 850 это с доставкой?
nova, 850 с доставкой было
На тот момент (конец апреля) манагер сказал что вроде было на складе. Уточнил, оказалось нет в наличии и будет только в начале мая. Я собирался на майские в Питер. Кинул продавцу денег на карту 650р. Позже отзвонились, сказали, что в наличии нет. Нужно ждать около месяца (примерно июнь). Я открыл ебей, заказал там (заказал как on73rus) . Манагер кинул деньги обратно.
В итоге цена с доставкой 350р. По срокам ожидания полтора месяца. Вот такая сантабарбара.
На тот момент (конец апреля) манагер сказал что вроде было на складе. Уточнил, оказалось нет в наличии и будет только в начале мая. Я собирался на майские в Питер. Кинул продавцу денег на карту 650р. Позже отзвонились, сказали, что в наличии нет. Нужно ждать около месяца (примерно июнь). Я открыл ебей, заказал там (заказал как on73rus) . Манагер кинул деньги обратно.
В итоге цена с доставкой 350р. По срокам ожидания полтора месяца. Вот такая сантабарбара.
-
- Контактная информация:
allgor,
а как там дело с третьей кнопкой, просто болтается?
а как там дело с третьей кнопкой, просто болтается?
nova, да просто кнопка, нажимается, но ничего не делается)
Сами кнопки нажимаются мягко, пластик корпуса приятный, лезвие не гнётся. Считаю пластик корпуса не хуже оригинала.
Сами кнопки нажимаются мягко, пластик корпуса приятный, лезвие не гнётся. Считаю пластик корпуса не хуже оригинала.
-
- Контактная информация:
allgor,
лезвия отдельно заказывал?
лезвия отдельно заказывал?
nova, пришло все что на картинке по ссылке ебея. Разобрал старый ключ, разобрал новый и внутренности из старого поставил в новый все идеально подошло. Подробнее написал с фотками на драйве в подписи ссылка.
-
- Контактная информация:
allgor,
там не понятно от куда взялась заготовка, вот я и спросил
Она шла вместе с корпусом получается?
там не понятно от куда взялась заготовка, вот я и спросил
Она шла вместе с корпусом получается?
nova, тоже интересный вариант, но я брал этот т.к. про него тут уже писали, что все подходит + на ебее были фотки разобранного корпуса и там посадочное место под плату совпадало с оригиналом.
По весу от оригинала не сильно отличается + несколько грамм. Если интересно дома на кухонных весах прикину)
По весу от оригинала не сильно отличается + несколько грамм. Если интересно дома на кухонных весах прикину)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А я все-таки решил переплатить за отсутствие наличия 3й кнопки