Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк магнитолы и прочее - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Cvt
Re: Глюк магнитолы и прочее
Во всех сервисах официальных дилеров, всех автопроизводителей один ответ - "Ну ничего себе!!! ВЫ у нас первый с такой проблемой!! даже если к ним уже 100 человек с ней обратилось
В общем налицо, то ли серийный брак магнитол именно SE комплектаций, именно относительно последних партий машин...Так как у двух моих знакомых которые покупали Жуков летом все впоряде!! SE (правда механика). У меня CVT
То ли проблема с питанием. На низкие температуры не грешу (в +3 тоже самое происходит)
- Происходит именно после ночной стоянки (Если после глюка выключишь зажигание , как я уже писал, вытащишь ключ из замка, подождешь несколько минут пока все электросистемы выключатся (Так как после глушения двигателя они еще некоторое время работают) потом заводишь - все работает.. И самое главное - будет нормально работать ВЕСЬ ДЕНЬ, до следующего утра.
ЕТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - ПРИ ПЕРВОМ ВКЛЮЧЕНИИ МОЗГИ МАГНИТОЛЫ ТУПЯТ, ГЛЮЧАТ - ИМ НУЖЕН РЕСТАРТ (РЕЗЕТ) - то есть выключение и и последующее включение питания
- Проблема не постоянна (Иногда и с утра нормально все, без глюков включается)
- Флешка абсолютно не причем !! это 100 %
1. Вот Думаю - может быть проблема в том что Bloototh всегда включен (Еще не пробовал выключать его в настройках - только сейчас подумал об этом)
То есть представим : включаем зажигание магнитола начинает инициализироваться и блютус пытается запуститься и все зависает - Отсюда глюк. Следовательно нужна перезагрузка (Откл-вкл) питания
2. Еще может быть проблема в том, что магнитолу нужно перед тем как глушишь двигатель всегда выключать круглой кнопкой Power. (То же еще не пробовал, до машины надо добраться).. Всегда глушил с включенной
- Причем даже если это так - это все равно остается глюком (так как в мануале написано что глушить машину можно как угодно и с блютусом и с включенной магнитолой )
Хотя с другой стороны ВОПРОС : А почему тогда глюк происходит именно после длительной стоянки ? то есть как только вылечиваешь магнитолу, целый день потом глушишь-заводишь и все нормально..
мда...
Еще такой момент - массовость неисправности налицо (А это значит , что если вам заменят магнитолу по гарантии, то очень вероятно, что новая будет себя вести точно также.
В общем налицо, то ли серийный брак магнитол именно SE комплектаций, именно относительно последних партий машин...Так как у двух моих знакомых которые покупали Жуков летом все впоряде!! SE (правда механика). У меня CVT
То ли проблема с питанием. На низкие температуры не грешу (в +3 тоже самое происходит)
- Происходит именно после ночной стоянки (Если после глюка выключишь зажигание , как я уже писал, вытащишь ключ из замка, подождешь несколько минут пока все электросистемы выключатся (Так как после глушения двигателя они еще некоторое время работают) потом заводишь - все работает.. И самое главное - будет нормально работать ВЕСЬ ДЕНЬ, до следующего утра.
ЕТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - ПРИ ПЕРВОМ ВКЛЮЧЕНИИ МОЗГИ МАГНИТОЛЫ ТУПЯТ, ГЛЮЧАТ - ИМ НУЖЕН РЕСТАРТ (РЕЗЕТ) - то есть выключение и и последующее включение питания
- Проблема не постоянна (Иногда и с утра нормально все, без глюков включается)
- Флешка абсолютно не причем !! это 100 %
1. Вот Думаю - может быть проблема в том что Bloototh всегда включен (Еще не пробовал выключать его в настройках - только сейчас подумал об этом)
То есть представим : включаем зажигание магнитола начинает инициализироваться и блютус пытается запуститься и все зависает - Отсюда глюк. Следовательно нужна перезагрузка (Откл-вкл) питания
2. Еще может быть проблема в том, что магнитолу нужно перед тем как глушишь двигатель всегда выключать круглой кнопкой Power. (То же еще не пробовал, до машины надо добраться).. Всегда глушил с включенной
- Причем даже если это так - это все равно остается глюком (так как в мануале написано что глушить машину можно как угодно и с блютусом и с включенной магнитолой )
Хотя с другой стороны ВОПРОС : А почему тогда глюк происходит именно после длительной стоянки ? то есть как только вылечиваешь магнитолу, целый день потом глушишь-заводишь и все нормально..
мда...
Еще такой момент - массовость неисправности налицо (А это значит , что если вам заменят магнитолу по гарантии, то очень вероятно, что новая будет себя вести точно также.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
походит на правду, у меня именно такая комплектация и брал летом. Ни разу не глючила.nordres писал(а):...которые покупали Жуков летом все впоряде!! SE (правда механика).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Мне сегодня ОД магнитолу заменил.Посмотрим)))
ZuZZa у меня тоже глючит магнитола, до 1-2 раза в день . Машине неделя и уже задолбало. А какую причину поломки магнитолы в сервисе у вас нашли? Сразу и без предварительных угроз предложили поменять магнитолу? Вы на камеру снимали процесс зависания?
-
- Контактная информация:
[quote="sonelly"]ZuZZa у меня тоже глючит магнитола, до 1-2 раза в день . Машине неделя и уже задолбало. А какую причину поломки магнитолы в сервисе у вас нашли? Сразу и без предварительных угроз предложили поменять магнитолу? Вы на камеру снимали процесс зависания?[/quo
Снимала на айфон.Этого им мало было. Сказали приезжайте,когда будет дефект налицо. Уехав от ОД по дороге магнитола сошла с ума - зависла и начался ужасный звук из динамиков- вернулась. Магнитолу под замену. Уже заменили- пока нормалек)))
Снимала на айфон.Этого им мало было. Сказали приезжайте,когда будет дефект налицо. Уехав от ОД по дороге магнитола сошла с ума - зависла и начался ужасный звук из динамиков- вернулась. Магнитолу под замену. Уже заменили- пока нормалек)))
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
У меня не включается магнитола..черный экран и все..помогает тоолько прогрев салона+скинуть клемму на несколько минут
Еду к дилеру в понедельник. Кто уже заменил у дилера магнитолу, на новых все ок или тоже есть глюки???
Еду к дилеру в понедельник. Кто уже заменил у дилера магнитолу, на новых все ок или тоже есть глюки???
-
- Контактная информация:
На новой все ок). Когда глючила предыдущая( и когда за бортом плюс тоже),помогало выйти из машины,Минута две три и все нормально.Bes писал(а):У меня не включается магнитола..черный экран и все..помогает тоолько прогрев салона+скинуть клемму на несколько минут
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT LE
Сегодня еду менять магнитолу по гарантии. Вопрос к тем, кто менял магнитолу. Флешка с картами идет с новой или старую оставляют?
поменяли магнитолу по гарантии,но
1 раз приехал к од когда только начала не включаться раз в 2-3дня, сказали приезжайте как глюк проявиться , чтоб мы увидели.
2 раз сорвался с работы когда во время обеда пошел послушать радио и магнитола не включилась,но сказали мест нет записывайтесь и приезжаете по записи, после небольшого повышения тона и появления мата в выражениях появился мастер который на стоянке посмотрел на магнитолу и открыл заказ, но приехать пришлось только по записи
в 3 раз приехал они там что-то подтянули , магнитола включилась , хотя я был выходной и был готов потратить на диагностику время, мне сказали езжай все норм.
в 4 раз я приехал когда магнитола сдохла совсем и перестала включаться, тогда они открыли еще один заказ и сказали позванят как приедет замена
в 5 раз мне ее поменяли и сейчас всенормально.
обиднее всего то, что мастера ОД утверждают , что я такой первый и неисправность магнитолы у них 1 раз, все что пишут в интернете неправда, а они за себя отвеают.
1 раз приехал к од когда только начала не включаться раз в 2-3дня, сказали приезжайте как глюк проявиться , чтоб мы увидели.
2 раз сорвался с работы когда во время обеда пошел послушать радио и магнитола не включилась,но сказали мест нет записывайтесь и приезжаете по записи, после небольшого повышения тона и появления мата в выражениях появился мастер который на стоянке посмотрел на магнитолу и открыл заказ, но приехать пришлось только по записи
в 3 раз приехал они там что-то подтянули , магнитола включилась , хотя я был выходной и был готов потратить на диагностику время, мне сказали езжай все норм.
в 4 раз я приехал когда магнитола сдохла совсем и перестала включаться, тогда они открыли еще один заказ и сказали позванят как приедет замена
в 5 раз мне ее поменяли и сейчас всенормально.
обиднее всего то, что мастера ОД утверждают , что я такой первый и неисправность магнитолы у них 1 раз, все что пишут в интернете неправда, а они за себя отвеают.
спустя больше девяти месяцев эксплуатации жука, сегодня и меня посетила беда с магнитолой
морозы отступили, на них грешить бессмысленно, конечно. более того, утром было всё ок, пока я не доехала до бассейна, решив перепарковаться. завожу, а дисплей приветстсвует меня тотальным темным экраном... флэшка не проигрывается, радио не включается, часы отсутствуют...
вроде недавно три часа провела у ОД по поводу отзывной, а теперь новый косяк))
морозы отступили, на них грешить бессмысленно, конечно. более того, утром было всё ок, пока я не доехала до бассейна, решив перепарковаться. завожу, а дисплей приветстсвует меня тотальным темным экраном... флэшка не проигрывается, радио не включается, часы отсутствуют...
вроде недавно три часа провела у ОД по поводу отзывной, а теперь новый косяк))
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Вот и у меня глюк с магнитолой, не желает читать диски( точнее что-то пытается сделать, сама переключает песни, но при этом играет одна и та же, на управление на руле и на магнитоле не реагирует(((( Звонила дилеру, педложили сбросить клемму с акумулятора
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
с того дня все работает
Добрый день!!!!
Сегодня помыла машинку и после мойки перестала работать магнитола((( Все предохранители проверили, подсветка работает, а экран чёрный(( флэшка не горит((
Подскажите, у кого была такая ситуация и что Вы делали?
Сегодня помыла машинку и после мойки перестала работать магнитола((( Все предохранители проверили, подсветка работает, а экран чёрный(( флэшка не горит((
достать флешку и без нее завести...было подобноеЮлиана писал(а):Добрый день!!!!
Естественно я пробовала и без флэшки, ничего не получается(((
по записи приехала на диагностику магнитолы, мастеру я предложила посмотреть на глюк в автомагнитоле, пока не выключила мотор( ато потом все нормально работает), предложила посмотреть видео глюка ( штук 15), записанного на телефон , так он не посмотрев сразу сказал - будем менять аудиосистему , это все жуки( он так сказал) с завода такие идут. Заказали. Ждать месяц.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Добрый всем вечер.
у меня тоже в морозы магнитола глючит, чаще всего играет на одной волне и не реагирует ни на переключение волн на руле, ни на сами кнопки на магнитоле . Случайно обнаружила как этого можно избежать. я магнитолу никогда не отключаю, поэтому когда утром завожу машину она включается и играет на старой волне, оставленной предыдущим вечером. нужно сразу, почти одновременно с заводом машины покрутить ручку громкости и понажимать на кнопки волн, после этого все работает, если чуть запоздаешь, всю дорогу придется слушать одну волну.
попробуйте, может кому мой совет поможет
у меня тоже в морозы магнитола глючит, чаще всего играет на одной волне и не реагирует ни на переключение волн на руле, ни на сами кнопки на магнитоле . Случайно обнаружила как этого можно избежать. я магнитолу никогда не отключаю, поэтому когда утром завожу машину она включается и играет на старой волне, оставленной предыдущим вечером. нужно сразу, почти одновременно с заводом машины покрутить ручку громкости и понажимать на кнопки волн, после этого все работает, если чуть запоздаешь, всю дорогу придется слушать одну волну.
попробуйте, может кому мой совет поможет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Яната,
Совет конечно классный, но я бы лучше заменил магнитолу пока не кончилась гарантия
Совет конечно классный, но я бы лучше заменил магнитолу пока не кончилась гарантия
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE Sport
Аналогичная проблема с магнитолой (правда, возникает только в мороз -10 и крепче)
Сегодня был на ТО 20 000 у оф. дилера, озвучил проблему, диалог:
Я: (описываю ситуацию)
Сотрудник сервиса: *удивлённые глаза* странно, никто ещё не жаловался. Сейчас можно увидеть этот дефект?
Я: Сейчас нет, машина прогрелась
Сотрудник: у меня у самого точно такая же модель, ни разу не было
Я: Ну и что будем делать?
Сотрудник: ээмм. . . .
Я: Вы мою жалобу зарегистрируйте в своей системе
*Сотрудник уводит разговор в сторону*
Ппц, будут звонить от дилера по поводу качества обслуживания - оставлю им отзыв, какой заслуживают
Сегодня был на ТО 20 000 у оф. дилера, озвучил проблему, диалог:
Я: (описываю ситуацию)
Сотрудник сервиса: *удивлённые глаза* странно, никто ещё не жаловался. Сейчас можно увидеть этот дефект?
Я: Сейчас нет, машина прогрелась
Сотрудник: у меня у самого точно такая же модель, ни разу не было
Я: Ну и что будем делать?
Сотрудник: ээмм. . . .
Я: Вы мою жалобу зарегистрируйте в своей системе
*Сотрудник уводит разговор в сторону*
Ппц, будут звонить от дилера по поводу качества обслуживания - оставлю им отзыв, какой заслуживают
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Привет всем! Вот и у меня вылезла прблема с магнитолой. Флешка стала сбрасываться на самый первый трек, диск после остановки сбрасывает трек на начало, радио стало работать с помехами и причем сильными. Кто сталкивался проконсультируйте. Думал на ТО в субботу диагностику сделать а электрика на выходных нет.