Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге

Сообщение mechannic »

seaman_spb писал(а):
mechannic писал(а):Жду с июня , говорят середина октября в автопродиксе на школьной .[/quote

Что за комплектацию ждете?
SE механика

Вчера отзвонились сказали машина уже пришла. Все пока нормально , но сотрудники Автопродикса на Школьной если честно раздражают все без исключения . Всем на все и всех с большой башни . Когда пришли первый раз , всю машину облазили по сто раз , из багажника все по вытаскивал , реакции у менеджеров ноль. Подошел на ресепш , сидит краля по телефону трепется , трубку в сторону убрала и смотрит ни здрасте ни до свидания , говорю повышенным тоном - Девушка хоть кто нибудь из ваших сотрудников обратит на меня внимание ? Или я не выгляжу со стороны платежеспособным человеком ? . Ой Машуня я тебе перезвоню . - Ну вот Максим вам поможет .
Слава богу оказывается поможет хоть кто то . Короче записались на очередь . Вчера приехали подходим в кредитный отдел . Но это уже совсем другая история .....
Последний раз редактировалось mechannic 30 сен 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

mechannic писал(а):
seaman_spb писал(а):
SE механика

Вчера отзвонились сказали машина уже пришла. Все пока нормально , но сотрудники Автопродикса на Школьной если честно раздражают все без исключения . Все на все и всех с большой башни . Когда пришли первый раз , всю машину облазили по сто раз , из багажника все по вытаскивал , реакции у менеджеров ноль. Подошел на ресепш , сидит краля по телефону трепется , трубку в сторону убрала и смотрит ни здрасте ни до свидания , говорю повышенным тоном - Девушка хоть кто нибудь из ваших сотрудников обратит на меня внимание ? Или я не выгляжу со стороны платежеспособным человеком ? . Ой Машуня я тебе перезвоню . - Ну вот Максим вам поможет .
Слава богу оказывается поможет хоть кто то . Короче записались на очередь . Вчера приехали подходим в кредитный отдел . Но это уже совсем другая история .....
У меня пока - на этапе ожидания машины - опыт общения с этим салоном, в целом, положительный - все вежливы и предупредительны. Сегодня как раз там был. И машину обещают немного раньше, чем изначально планировалось. Только вот от стоимости работ по установке аксессуаров ошалеть можно. Приклеить хром-накладку на дверь багажника - 3100.
Если не секрет, какие проблемы с кредитным отделом на Школьной? Спрашиваю, поскольку самому скоро к ним идти.
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Сообщение mechannic »

Проблем как таковых нет . Просто опять же отношение , манера общения и т.д сотрудников к клиентам .
Пришли ... сидит три человека , двое заняты , девушка свободна .
- Добрый вечер , к вам можно ?
Сделала такой вид как будто её через силу заставляют там выполнять ее работу .
- А нам присесть можно ?
- Да. И такое выражение лица.
Сами все заполнили , хотя если честно я думал , что это будет делать она на компе , но писали в ручную.
Смотрю предварительную бумажку. Спрашиваю - А что это за сумма 454 рубл в месяц ?
- Это обязательное страхование .
- Страхование это не обязательно .
- Молча дала новую где этого ежемес. платежа уже нет
Сегодня дали положительный ответ , теперь ждем от нашего менеджера птску , чтобы пойти сделать каско и осаго. Затем ехать туда в воскр отдавать все это вносить деньги подписывать кредитные бумаги и ждать ... когда позовут забирать.
Все вышесказанное лично мое мнение о сотрудниках данного салона . Просто я сам работаю в продажах , каждый человек потенциальный клиент .
в РРТ просто срок был большой и залог нереальный , в авроре тоже срок. И автопродикс на Школьной ближе всего к дому.
delyash

Сообщение delyash »

Понял. Спасибо!
dimson17
Мой автомобиль: Juke 2wd 117 Se sport MT
Контактная информация:

Сообщение dimson17 »

а я брал в РРТ. Менеджер Мария Васильева. только положительные эмоции. Т.к. салон напротив работы, ходил туда чуть ли не каждый день. И отношение, как домой пришел. И улыбнется, и посмотрит, что по срокам, и поддержит и пошутит, и по 3 раза на все глупые, и не очень, вопросы ответит. В общем остался полностью доволен. Но надо отметить, что в этом же салоне были и достаточно кислые лица у других сотрудников. думаю, что очень многое в работе дилера зависит именно от отношения конкретного менеджера.
aro

Сообщение aro »

Подскажите, как обстояли дела у тех, кто брал автомобиль в СТК CENTER.
При покупке комплектации XE не возникло недоразумений, например отсутствия в нем "опций" по факту прибытия автомобиля, заявленных в сведениях о стандартном оборудовании? Спасибо.
sevnov
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sevnov »

Всем добрый день.
Машынку начели искать авто центре в июне - июле 2011
Сначало обратились в РРТ-Озерки. Искали базовую версию в белом цвете за 649 000 . там нам сказали что такоя машына будет только через пол года а точнее очередь на февраль март 2012, Но если возмете доп оборудования на 100 000 то можно хоть завтра. В самом автосалоне суета и мненеджерв все на бегу говорят.

По интерену нашли автосалон Автопродикс - Nissan - на Школьной ул. Школьная, 71,
Очередь была на октябрь без каого лдибо доп оборудования. в салоне тихо спакойно суеты нет нам понравелось и заказали там.
в конце августа нам пердложили машыну от кторой отказался клиент но мы на тот момент еще не продали опеель астра 2008 года. поэтому отказались.
Машыну нам превезли 27 сентября, хотя за 2 недели до этой даты мы заежзали в салон нам сказали что ожидается привоз на 15 октебря.

на учет ставели сами в мрео 1 на маршеле (северном) поставели на учет с тех осмотром примерно за час стоило все удовольствее около 5 000
Когда ставели в мрео сказали что в акте приемке стоит 28 чесло это день оплаты а забрали мы его через неделю в птс 4 откебря. (заплатили и уезжали в финляндию не хотели что бы он неделю стоял на сотяке без номеров) и вообще штраф за это пологаеться, машыну в течении 7 дней что ли надо ставеть на учет. Но просили на первый раз сказали что менеджер не должен таких ляпов делать. Менеджера Максимом зовут. Хорошый молодой человек при разговоре с нами жевал жевачку. в принцепи не к салону не к менеждерам нариканей нет.

из двух салонов( Автопродикс на Школьной и РРТ-Озерки) в которых мы были ниссан я советую Автопродикс на Школьной
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

как то сильно смахивает на PR.... а если учесть грамотность, то видимо школьный :) ИМХО
Если отзыв реальный - без обид Изображение
zabalyuchik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение zabalyuchik »

aro, я брала в стк центре.очень довольна.пришла машина раньше на 2 мес.уже несколько раз звонили по повод довольна ли я обслуживанием,компанией,менеджероми т.д.я уже писала отзыв в этой теме.
OSin
Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Контактная информация:

Сообщение OSin »

а вот у меня такой вопрос:
в авроре на сайте "автомобили в наличии", которые в поставке - цены на 20 тыр больше, цвет не белый - на 29500... в описании каких-то допов не заметила..
а в стк, например, цена на автомобили в поставке та, которая во всех "комплектациях и ценах" пишется..
что это за 20 тыр разницы???
delyash

Сообщение delyash »

Аврора изначально включает в цену набор автомобилиста и что-то еще, столь же нужное и полезное.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

aro писал(а):Подскажите, как обстояли дела у тех, кто брал автомобиль в СТК CENTER.
При покупке комплектации XE не возникло недоразумений, например отсутствия в нем "опций" по факту прибытия автомобиля, заявленных в сведениях о стандартном оборудовании? Спасибо.
В четверг на Косыгина забрал свой SE, не было даже намека на попытку раскрутить на допы, уехал "в чем мать родила". По срокам машина пришла почти на месяц раньше (1,6МТ, 117л.с.). Салоном и своим менеджером очень доволен и рекомендую!
Alisweet
Мой автомобиль: Juke SE+ white

Сообщение Alisweet »

Брали сразу две машины в СТК на Косыгина, Pathfinder по акции и Juke. До этого три машины покупали в РРТ Озерки, но там не оказалось нужного Pathfinder и условия по Juke не устраивали - минимум 100000 допами.
С первым все прекрасно получилось, на три недели раньше, чем обещали и со скидкой 200000. На вторую машину обещали 2% скидку и пакет Все включено - регистрацию, мойку ну и всякую мелочь.
Заказали 23 августа, обещали к середине октября. 10 октября позвонили, сказали, что машина будет через две недели. На мой вопрос о регистрации от салона менеджер Вадим сказал, что ничего такого не знает и на Juke эта акция не действует. Но от 2% скидки в качестве подарка он не отказывается. Начали договариваться - выторговала регистрацию в подарок. В пятницу приехали смотреть и оплачивать машину. Полчаса все обсуждали - и....только когда достала пачку денег муЩЩина Вадим, скромно потупив взгляд, сказал, что и 2% скидки не будет потому что ну и далее по тексту куча лапши.
Самое неприятное - когда врут. Мы все взрослые люди, сказал бы что не будет скидки заранее - совершенно с другим настроением приехали оплачивать. А так вроде как поставили перед фактом
Позвали старшего, который сказал, что Вадим за свои косяки уже наказан и никто бы в здравом уме нам такие условия не предложил.
В общем, сошлись на регистрации и ковриках. Эти условия уже прописали в договоре, который Вадим, кстати, ЗАБЫЛ сделать. Копию ПТС тоже не дал, пришлось напоминать.

Во вторник забираю машину, попросила хотя бы предпродажную подготовку прилично сделать и номера не страшные при регистрации подобрать.
Жду
OSin
Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Контактная информация:

Сообщение OSin »

Stas, а кто у Вас менеджер в CTK-center?

а насчет Авроры - в описании нет, что входит аптечка и что-то такое же полезное... :?
Козерожка77
Мой автомобиль: Nissan Juke 4 wd

Сообщение Козерожка77 »

Звонила в Аврору, спросила, почему наценка 20 тыс., сказали, что у них основной салон в Москве, поэтому в цену вклюяается стоимость перевоза машин из Москвы. насколько это правда - не знаю. Свою заказала в СТК, пока дата поставки 3 января, сегодня вот узнала что в Автопродиксе на ту же дату есть нужный мне цвет, даже и не знаю заказать и у них или уже не бегать, тем более такие отзывы...
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

Козерожка77, мне они говорили что перекупают машины у других диллеров! :D
delyash

Сообщение delyash »

Козерожка77 писал(а):Звонила в Аврору, спросила, почему наценка 20 тыс., сказали, что у них основной салон в Москве, поэтому в цену вклюяается стоимость перевоза машин из Москвы. насколько это правда - не знаю. Свою заказала в СТК, пока дата поставки 3 января, сегодня вот узнала что в Автопродиксе на ту же дату есть нужный мне цвет, даже и не знаю заказать и у них или уже не бегать, тем более такие отзывы...
Неправда это. Машины всегда идут из Питера в Москву, а не наоборот. Сервис и качество обслуживания в "Авроре" лучше, чем в Автопродиксе, а дальше уже Вам решать...
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

delyash писал(а):
Козерожка77 писал(а):Звонила в Аврору, спросила, почему наценка 20 тыс., сказали, что у них основной салон в Москве, поэтому в цену вклюяается стоимость перевоза машин из Москвы. насколько это правда - не знаю. Свою заказала в СТК, пока дата поставки 3 января, сегодня вот узнала что в Автопродиксе на ту же дату есть нужный мне цвет, даже и не знаю заказать и у них или уже не бегать, тем более такие отзывы...
Неправда это. Машины всегда идут из Питера в Москву, а не наоборот. Сервис и качество обслуживания в "Авроре" лучше, чем в Автопродиксе, а дальше уже Вам решать...
+1
liudmilo4ka
Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный

Сообщение liudmilo4ka »

в РРТ на Салова брала машинку Микру три года назад. все без проблем.Решила и Жука там взять. морочили голову нет квот, даже предоплаты не брали....пошла искать. приехала в Автопродикс на Непокоренных. встала там в очередь за 15 тыс. Менеджер раскручивает на дорогую комплектацию...практически поддалась(...т.к.сил ждать уже нетю) в результате висят мои 15 тыс. на апрель (се плюс спорт 2 вд автомат 117) и (или) на конец ноября начало декабря - каро автомат 2 вд. такие дела. в РРТ на выборгском - 100 тыс. вообще не устроило...но в одном верно - все они еще те - жуки :D эти дилеры....
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

РРТ на Салова? Там вроде Аврора?
Ответить